Детская одежда

с пользой и без... ;)

Модератор: Кирикири

Ответить
Milaniksa

Re: Детская одежда

Сообщение Milaniksa »

Пристроила сегодня один демисезонный комбезик и осенние сапожки. Еще и денежку за это получила. Мелочь, а приятно...
ProstoYa
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение ProstoYa »

А я после первого сынули хорошие вещи отдала родственникам, а те что еще носимые, но уже не очень модные - в детское отделение районной больницы (что получше они детдомовским деткам, которые у них на лечении находятся отдают, а что уже старенькое совсем - пускают на ветошь).
Гость

Сообщение Гость »

Мне в этом деле свекровь помогает) За восемь лет мы восемь раз переезжали и каждый переезд сопровождался невероятным количеством отданых детских вещей, которых выбросить жалко и тащить за собой не очень хотелось. По началу сунулась я в детский дом, а там поморщились, что все без этикеток и стираное... Тут как раз свекровь в гостях была. Давай, говорит, в деревню увезу, к родственникам родственников и знакомым знакомых. С тех пор туда все отправляем и детское и взрослое. Правда перездов уже как два года не планируется, но привычка осталась :sad:
белокрылая лошадка

Сообщение белокрылая лошадка »

Я тоже к вам присоединяюсь: устроила грандиозный разбор детской одежды.Нам друзья многое отдают, а мы в свою очередь другим друзьям, у кого детки помладше.Пристроила три пакета друзьям хорошего качества, а три выставила возле почтовых ящиков может кто возьмет хотя бы на тряпки.
Игруля
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Игруля »

У нас от старшего все остается младшему( если одежда целая). А вот уже после Маси( младшего) я сразу отдаю вещички племянникам. выкидываю только совсем убитые вещьки.Сестра даже спрашивает нет ли чего для них.
Разум и чувства
Versace

Сообщение Versace »

выкинула 2-е носков.

Кста, хочу поделеиться идеей: я покупаю много одинаковых носков нейтрального цвета, а не разноцветные пары: получается намного экономичнее и легко найти парный носок :)
Катеечка
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 155 раз

Сообщение Катеечка »

Versace писал(а):выкинула 2-е носков.

Кста, хочу поделеиться идеей: я покупаю много одинаковых носков нейтрального цвета, а не разноцветные пары: получается намного экономичнее и легко найти парный носок :)
а если это девочке под каждый наряд :P одинаковые не получаются)))
я по парам разбираю во время развешивания, сразу вешаю рядом, поом один носок засовываю в другой, удобно :)

По теме - отложила на отдачу 2 батничка :wow: вроде недавно были как раз - а уже рукава короткие...
solsol

Сообщение solsol »

Колготки и три пары носочков выброшены. Износили вдрибаган!! :D
veyna
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение veyna »

Порвал сын в МЕГЕ садиковские штаны (они у нас универсальные: в садике носим, и если куда едем, то под зимние одеваем). Выбросила, купила новые, а сын их отказывается носить, потому что карман один. А надо два. Ничего, что в порванных вообще не было карманов, но он их носил нормально? Хорошо ещё одни старые есть. :roll: С двумя карманами. :lol:
Много рубашек отдала в центр помощи семье и детям - выросли. Первый раз за 5,5 лет пошла в магазин за рубашками: отдают нам сейчас очень мало, рубашек среди отданного нет.
Время для счастья - сейчас. (Р.Ингерсолл)
Akyol
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Akyol »

перебрала ползунки - совсем заношенное выбросила, маленькие отдала,
дочкино платье нашло новую модницу
Гость

Сообщение Гость »

У первого сына отдавала практически все вещи по знакомым.Но несколько вещей маме удалось сохранить. и когда родился через 14 лет второй сын покупали всё новое. А сохраненные вещи младший носит с удовольствием, приговаривая-это же брата. Сейчас все вещи младшего моя мама складывает в специальном сундуке (он у нее еще с детства, но в очень хорошем состоянии)- ждет в этом году правнука (или правнучку).
solsol

Сообщение solsol »

Ещё одни сынулькины штанишки и две пары носков выброшены по причине изношености :box:
Маринок
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 823 раза

Сообщение Маринок »

Муж ездил в Минск, где живет моя сестра, наконец передала детские вещи, отдала два пакета, один с обувью, другой с одеждой от дочки для младшей племяннце, а получила взамен два мешка еще огромней - от старшего племянника маленькому сыночку (он до них лет через 7-8 дорастет))))))
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше!!!
Akyol
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Akyol »

Маринок, я такие вещи очень придирчиво перебираю, в вакуумный мешок - и на антресоли= и места немнрого занимает, и радостно потом сэкономленным копеечкам (у меня между племянниками и моими детками 11 лет разницы)
kerim
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 485 раз

Сообщение kerim »

Я отдала 2 новые вещи в бедную семью и 1 пару неновой обуви знакомым. Все по запросу, им именно эти вещи сейчас нужны.
Ответить

Вернуться в «Размусоривание»