Размусоривание в аптечке
Модератор: Кирикири
- smiana
- FlyTeen

Re: Размусоривание в аптечке
Размусорила упаковки из-под АЦЦ и таблеток от кашля. Холодное время года...
Я леди. Почти. Где-то внутри
Выбросила лишь пустые коробочки и пузырьки. Теперь аптечка скудна для размусоривания.
Выкинула лекарства с истекшим сроком годности,да и те что уже вряд ли понадобятся...
Люблю своих мужчин!
- Лия_фа
- FlyLady

Раньше всякие баночки от витаминов и сиропов просто выбрасывала или использовала разок для чего-либо и в мусор.А тут в садике попросили пластмассовые ёмкости(только не стеклянные) им приносить-играют так в больницу.Отнесла парочку самых интересных,да и на будущее запомнила.Также просили шприцы использованные,естественно без иголок и помытые. Как раз через пару недель намечается.
Всё будет хорошо. 
- Как бы Хугайда
- FlyLady

выбросила рулон узкого пластыря, упаковку и инструкцию от глицина, 2 мерных пластиковых стаканчика. Отдала бальзам "Звездочка" в добрые руки)
- SlavnaYa
- FlyLady

Размусорила просроченный кальций-актив.
Из нескольких залежавшихся пачек разных трав (срок годности еще полгода остался) сделала смесь, буду вместо чая заваривать.
Из нескольких залежавшихся пачек разных трав (срок годности еще полгода остался) сделала смесь, буду вместо чая заваривать.
Всему свое время (Еккл 3:1)
- Николь_
- FlyTeen

Навела порядок в маминых лекарствах, выбросила те, у которых оканчивался срок годности и те, что попали туда случайно. Бинты, лейкопластырь и средства для обработки ран сложила в отдельный контейнер. Месячный запас препаратов, которые она принимает ежедневно, сложила в отдельную коробку. Все, чем пользуется каждый день, в невысоком контейнере убрано в ящик. Теперь знаю, что нужно купить дополнительно.
- Мышь Ученая
- FlyTeen

В субботу "переселяла" лекарства в новое место хранения. Собрала их по всему дому. Оказалось, что их просто не возможно уместить в 2 ящика нового комодика в коридоре... Пользуясь отсутствием мужа (отправился в магазин) быстро собрала большой пакет-майку просроченных лекарств, которые он не давал выбросить и бегом выбрасывать в мусоропровод. Потом показала мужу оставшиеся и, сделав честные глаза (что удалось с трудом. Врать не умею) попросила как-то при случае разобртаься с этой ГОРОЙ лекарств.
Обещал. А мне вот ни чуточки не стыдно, правда. Некоторые лекарство со сроком годности были до 2004 года. Да и не пользуюсь я ими, мама дала "на всякий случай". Теперь вообще ничего в дом не возьму ни от кого. Что нужно - куплю сама.
Обещал. А мне вот ни чуточки не стыдно, правда. Некоторые лекарство со сроком годности были до 2004 года. Да и не пользуюсь я ими, мама дала "на всякий случай". Теперь вообще ничего в дом не возьму ни от кого. Что нужно - куплю сама.
- Скворчик
- FlyTeen

У меня в аптечке порядок, лекарств практически нет, кроме мужниных специальных. Из просроченного только активированный уголь - отправился в цветочные горшки в качестве удобрения; и мазь Д-пантенол - пятки буду мазать.
Дорогу осилит идущий
- Natalija_M
Размусорила сегодня в аптечке. Выбросила половину лек.ср-в, в этом году было не до размусоривания, поэтому так много скопилось 
-
Zerkalo
Осмотр аптечки произвожу регулярно, но увидела тему и решила еще раз пройтись. В итоге на выброс был просроченный йод, и небольшая кучка аннотаций к лекарствам, рецептов, и список лекарств с серийными номерами лекарств, которые не следует покупать (список был составлен в 2011! Году). А казалось, что вроде бы все уже повыбрасывала.
Заодно добавила к списку покупок йод и бактерицидный пластырь.
Заодно добавила к списку покупок йод и бактерицидный пластырь.
А мне летать охота!!!!!
- tigrra
- Как бы Хугайда
- FlyLady