Бесполезные приобретения
Модератор: Кирикири
- Кайка
- Кайка
- Марусенька
- FlyBaby

- Lem_skaya
- FlyTeen

Гамаюша, спасибо за идеи.
Теперь проведем подробный рассмотр этих идей. Подушек навалом уже, кружка мягкой игрушки нет и не было по городу вообще.
вот пришла идея такая. люблю я в нежаркую погоду сидеть на лоджии на полу, и сложила паролон так чтобы получилось импровизированное кресло со спинкой но без ножек.
получилоась удобно, терь нало на него чехольчик нашить.
Теперь проведем подробный рассмотр этих идей. Подушек навалом уже, кружка мягкой игрушки нет и не было по городу вообще.
вот пришла идея такая. люблю я в нежаркую погоду сидеть на лоджии на полу, и сложила паролон так чтобы получилось импровизированное кресло со спинкой но без ножек.
получилоась удобно, терь нало на него чехольчик нашить.
Главное - ЗАХОТЕТЬ!
- Пингвинчик
- FlyBaby

у меня когда-то были туфли - очень красивые и стильные. я их в первый раз одела в магазин выйти (метров 300 от дома). назад шла уже босиком, а когда пришла домой, то обалдела - за одну только дорогу туда обе пятки превратились в кровавре месиво (пардон за подробности), ну и пальцы само собой натерты. после этого 3 недели не одевала закрытой обуви - ждала, пока раны заживут. потом еще раз одела - примкрно с тем же результатом... и долго еще такое было, но я не сдавалась. в общем на следующий сезон я их практически не снимала - сидели на ноге как родные. вот так вот! прижились! и долго носились!Аррр! писал(а):несколько своершенно невозможно красивых пар обуви... натирают что чуть не плачу... и что делать в таких случаях?... эххх... обидно
у меня все получится!
- Пингвинчик
- FlyBaby