А, нет привираю малясь
Выбросим-потом жалеем
Модератор: Кирикири
- Milaniksa
Re: Выбросим-потом жалеем
Занималась размусориванием на балконе - под руку попался старый ежедневник мужа. Повертела-повертела в руках, и размусорила, потому как знала, что он всю нужную инфу буквально недавно в новый переписал. А вчера меня чуть на меха не порезали из-за этого блокнота...ибо срочно понадобился в связи с утерей нового
Короче, я теперь враг №1 и вообще...Никогда еще ни о чем так не жалела, как об этом выброшенном старом ежедневнике 
А, нет привираю малясь
Помнится, не так давно пожалела о выброшенной шторке для ванной. Когда покупали квартиру,ее хозяйка все уши мне прожужжала про свою шикарную итальянскую розовую плитку в ванной. Мне еще тогда подумалось: " Надо же, красота какая! Не придется глобально все причиндалы менять, у нас сейчас ванная в розовых тонах, и "переедем в розовую"". Короче, в процессе переезда, кое-что выборочно размусоривалось, размусорилась и еще одна запасная персиковая шторка. Вполне ничего себе шторка была, почти новая, весьма качественная, но подумалось: "Зачем мне персиковая? есть же розовая! А эта только место занимает..." В общем, в итоге, конфуз оказался в следующем: плитка в ванной на новой квартире нифига не розовая! Она персиковая!
Ну, ладно, у людей бывают с определением цвета проблемы, но где мои глаза были??? Вот лучше бы я розовенькую тогда размусорила
Да, впрочем, фигня все это и забава...по ставнению с мужниным ежедневником 
А, нет привираю малясь
-
Гость
Чудом НЕ
размусорила джинсы из которых вывалилась на полразмера...(отношены неделю всего были).
Просто отложила пакет и забыла про него.
Сегодня отправляюсь сразу после работы вести активный образ жизни с прыжками и ползаньем - очень пригодятся, новые для такого буйства несколько тесны.
Выкинула бы - очень бы пожалела.
Просто отложила пакет и забыла про него.
Сегодня отправляюсь сразу после работы вести активный образ жизни с прыжками и ползаньем - очень пригодятся, новые для такого буйства несколько тесны.
Выкинула бы - очень бы пожалела.
- Кирикири
- FlyМодератор

Месяц жалею, что выбросила красную сумку, такую в спортивном стиле. Сейчас не работаю - классическую одежду перестала носить, всё в джинсах
Приходится обходится карманами в куртке (хорошо, что много). При необходимости приходится классической пользоваться
Вообще не в тему. Не нравлюсь себе - привыкла как-то к гармонии. Быстрее бы лето.
-
missDubrovina
Девочки, а кто писал про медицинские халаты детям из новых рубашек? А зачем - ситец вон белый в магазинах по смешным каким-то ценам, чуть ли не по 20 руб./метр (в тканях)?
-
-=anna=-
Выбросила нерабочую ножную швейную машинку "Singer", ещё от бабули осталась.
У меня их было аш 3 шт. - Чайка, Singer и электрическая Veritas.
Решила сшить новое постельное бельё и у моей " Чайки" порвался шнур. :evil:
Пришлось покупать новый - пол дня отбегала пока нашла, а так бы с "Singer" пригодился.
Могла конечно на электрической сшить, но её же доставать надо
, да и не люблю когда ,
что то нерабочее - сломанное стоит. Теперь порядок.
У меня их было аш 3 шт. - Чайка, Singer и электрическая Veritas.
Решила сшить новое постельное бельё и у моей " Чайки" порвался шнур. :evil:
Пришлось покупать новый - пол дня отбегала пока нашла, а так бы с "Singer" пригодился.
Могла конечно на электрической сшить, но её же доставать надо
что то нерабочее - сломанное стоит. Теперь порядок.
-
Pirogok
- FlyTeen

Я долго перекладывала листик с данными для ортопедической стельки - всё думала дойти - купить. Последний раз решила, что уже наверно надо новые данные снимать, и уж если дойду, то на месте и подберут на специальном аппарате, и благополучно выбросила.
А они подбирают на глаз, и предлагают не то, что мне надо. Всё пересмотрела в надежде, что я его всё-таки не выбросила - бесполезно... Теперь не знаю, как мне подобрать стельки - придётся идти в Центр Реабилитации и платить за подбор, а это удовольствие недешёвое...
А они подбирают на глаз, и предлагают не то, что мне надо. Всё пересмотрела в надежде, что я его всё-таки не выбросила - бесполезно... Теперь не знаю, как мне подобрать стельки - придётся идти в Центр Реабилитации и платить за подбор, а это удовольствие недешёвое...
-
Дилли Дэлли
- FlyTeen

Pirogok, боюсь, что если там такие "специалисты" в подборе на "глазок", то и по твоему листочку подобрали бы тебе тоже абы что.
-
Гость
А я несколько месяцев назад выбросила часы, которые папа подарил мне 15 лет назад и сказал тогда: "Посмотришь на часы и папу вспомнишь". Очень хорошенькие, аккуратные часики, но не ходили уже давно. Полтора месяца назад не стало папы. Так хочется надеть эти поломанные часы... У меня больше нет никаких папиных подарков, не баловал...
- Лено4ка - пено4ка
У меня вот тоже от бабушки осталась только машинка швейная, большая такая, ножная, с тумбочкой. 1956 года выпуска. В нерабочем состоянии стояла на балконе. Долго собиралась, вчера выкинула, наконец. И ведь мозгами понимаю, что правильно, но сердце кровью обливается. Полночи не спала... Хоть собирайся и беги назад возвращайdoctor_malina писал(а): У меня больше нет никаких папиных подарков, не баловал...
Всё-таки как-то так...
-
Гость
Девочки, а я все старые тарелки отправила в деревню на ПМЖ. А вот треснутую тарелку моей бабушки (она только из нее суп ела) убрала назад в шкаф. Бабушки нет уже больше 20 лет. Тарелку жалко. Пусть лежит. Есть вещи, которые нам дороги не из-за цены, а просто как память. Я эту тарелку после смерти бабушки из Коломны привезла в Вязниковский р-н, а потом увезла в Ковров. Недавно у мамы увела несколько старых стаканов бабушкиных. Такие помните из тонкого стекла?
- Шоко_Мама
- FlyBaby

Я больше всего об одежде жалею. Год назад раздала процентов 70 своего тагдашнего гардероба - размусоривалась так.А теперь жалко - ну надоели и ладно, отложила быпросто на время в ящик подальше, зато сейчас и юбка джинсовая была бы, и несколько отличных домашних шорт-штанов, а теперь экстренная недостаточность гардероба и не имение финансов пополнить его(
- Шоколадка
- FlyBaby

Из того что сама выкинула ничего не жалко, а вот бабушка однажды выкинула, никому ничего не сказав, старинный фотоальбом своей свекрови, моей прабабушки, так жалко было, так он мне в детстве нравился 
-
Гость
Шоколадка ты полностью права....у меня ситуация наоборот - в юности (после смерти моих бабушки и дедушки) уговорила маму выбросить открытки и письма (она их сожгла), а еще она до кучи сожгла их все документы. Теперь в настоящее время я пишу историю семьи и ругаю себя последними словами.
- Как бы Хугайда
- FlyLady

Сейчас часто вспоминаю отданную лет десять назад огромную лепную золоченую раму для зеркала( Тогда она казалась ужасной и громоздкой, а сейчас ей после некоторого тюнинга нашлось бы место и у меня, и у ЛД.
Re:
при переезде на новую квартиру ГОРДО выбросила старую гладилку (ее же подкрутить надо, не царское это дело) старую 3 л кастрюлю и ершик для унитаза (как то особо я им и не пользовалась, стоял чистенький и новенький), как результатMaybe писал(а):а у вас никогда такого не было?
хранится себе какая-нибудь вещь и вроде бы не нужна она совсем.
но как только ты ее выбросил - вдруг оказывается, что она очень нужна.
гладилка - купили новое д...мо, вся такая гнутая железяка с дырками, уже порезалась, когда складывала и обтянуть ее надо, потому что ее хилая обтяжка уже протерлась, а старая была доска деревянная
кастрюля - теперь когда нужно греть воду, если почему-то отключили гарячую, беру обыкновенные кухонные
ершик - пользуюсь стареньким который оставили хозяева на проданной нам квартире, а наш кстати был даже под цвет нового санузла
кстати, долго вынесенное не простояло, мама вынося очередную порцию мусора сразу отметила что все вышеперечисленное сразу забрали
Хныкать и жаловаться запрещено