Размусоривательные курьезы

с пользой и без... ;)

Модератор: Кирикири

Ответить
Зорислава
FlyBaby
FlyBaby

Re: Размусоривательные курьезы

Сообщение Зорислава »

Мы первый год после свадьбы жили в квартире родственницы, которая принадлежала её сестре. Нам было сказанно: "выкидывайте что хотите все равно ремонт делать будем и всё новое покупать"... осмотрев поле деятельности и поняв что так жить невозможно мы приступили к глобальному размусориванию. Через час поняли что сами не справимся и призвали моего брата, золовку и подругу брата, впятером мы полностью забили четыре пустых мусорных контейнера :o и ещё рядом навалили кучку из убитой мебели. Чего только не находили :wow: это достойно отдельной истории. Самое интересное что буквально через день мусорку у подъезда ликвидировали насовсем :lol: надеюсь не из за нас.
полетели ;-)
Хельгиона

Сообщение Хельгиона »

А я однажды бумажки всякие перебирала...и по настоянию любимого рвала их на клочки мелкие..абы информацию чтоб никто не прочел....ну вот такой он у меня...благо опомнились вовремя...и контракт провайдера всего лишь склеить пришлось)))
но кстати...как в воду глядела...пришлось потом от него (провайдера) отказаться...О как... :bubu:
А мне летать, летать охота...
typist

Сообщение typist »

размусоривала личную почту в ЖЖ. решила оставить только самые-самые важные штук десять писем из нескольких сотен.
нажала не на ту кнопочку, в результате размусорились ВСЕ. самое смешное, что не могу вспомнить, чем же мне те, что надо было оставить, так важны. кроме одного)))
typist

Сообщение typist »

а еще две карточки подарочные, похоже, размусорила. из М-видео. в общей сложности на 5 тысяч. :9
правда, на следующий день пришел неожиданный подарок денежный, в несколько раз больше :)
КысаМурлыса

Сообщение КысаМурлыса »

вот уж темка настроение поднимательная))) расскажу о любви к чистоте не моей, а подруги.
учились мы в 11 классе, подружка сидала на уроке скучала, рвала тихонько бумажки на парту. и почему-то! (вот кто его знает) сняла золотой браслет..... и при выходе из класса благополучно выкинула в мусор все это.....
приходим мы на следующую пару и вдруг она в лице меняется: браслет исчез! путем несложных вычислений поняли, что он покоится в мусорке....
далее выглядело примерно так: заходит подружка в аудиторию, где уже сидят другие ребята и начинает молча рыться в помойном ведре. люди в шоке все замолчали. она достает из ведра браслет со словами "ух, ты, надо же, золотой браслет нашла" и уходит на глазах у изумленной публики :lol:
Творю что хочу :)
АленькаяЯ
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение АленькаяЯ »

А у меня подруга неделю назад размусоривала шкафы, собрала 2 больших мешка на выброс, в контейнер для одежды нести тяжело, она выставила на балкон, чтоб муж после работы вынес.Муж у нее весь день работает, а она сменами- с утра и с обеда.И отправив СМС мужу, отправилась на работу с чувством выполненного долга. :D А у ее мужа в тот день на работе вырубился свет, поломка какая-то была и их всех отправили домой.Муж, придя домой, решил выполнить поручение жены.Вышел на балкон в трико и спортивной кофточке и...увидел в мешке что-то интересное :aaa: В это время их сын прибежал домой со школы за забытой спортивной формой, благо школа за углом дома, увидел открытую дверь на балкон- закрыл ее и убежал. Бедный мужик час плясал на балконе, :cry: пока его не увидели соседи и не позвонили жене. :wow:
Серединка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Серединка »

Осенью спихнула сестре лишние кераммические горшки (у них частые застолья и людей много). Пару недель назад на её жалобы про бардак в детской, аккуратно рассказала ей про "размусор лишнего". Похоже, сестрица вошла во вкус и добралась до балкона, ибо сегодня были присланы племянники , вернуть мои же горшки,поскольку "когда им понадобятся, тогда они и попросят". :P
Вот думаю, а не погорячилась ли я с внедрением флай-системы в массы? :D
antares

Сообщение antares »

Потихоньку размусориваюсь :)
В ноябре сменили люстру в детской. Сперва старая люстра просто лежала на балконе, потом я ее отмыла, покрутила в руках и решила выставить на продажу по ооочень сходной цене на местном форуме. Сперва покупателей не было. Понятно, перед НГ не было финансов свободных у девчонок. А с начала февраля у меня выстроилась очередь в 5 человек!!! А курьез в том, что я теперь не могу найти люстру :P :P :P
Дом перерыла, балкон перерыла - нету!!! :wow: Мне теперь неудобно перед покупателями, и как представлю, что я ее все-таки потом найду и опять выставлю продавать.. Ну смех на палочке :)))
Ох, размусориваться мне еще и размусориваться, раз я не могу аж люстру в своем же доме отыскать :apl:
Imalikovika

Сообщение Imalikovika »

А я года полтора-два назад размусоривалась после 20 летнего накопления богатства. Из больших пакетов были дома только мусорные. Вот я туда все и складывала. Тут мне попалась моя почти новая меховая шапка, я ее как положено завернула, проложила средства от моли и в большой пакет, положила рядом в сторонку.
Кучка с мусором набралась большая, попросила вынести сына с другом. С приходом зимы начала искать свою меховую шапку, перерыла все -не нашла, засомневалась. Через полгода делали ремонт, еще раз перетрясали всю квартиру - не нашла я свою шапочку. Вот так я размусорилась. :cry:
А один раз видела женщину идущую с моей размусоренной сумкой. Такой просто во всем городе не видела, она была привезена и подарена мне. И долго пылилась до своего звездного часа. :bis:
елена-сан

Сообщение елена-сан »

В прошлом году для занятий фитнесом купила весьма приличные кроссовки себе и дочке, был перерыв в полгода,кроссовочки лежали на самом виду. В связи с ремонтом (очень затянувшимся) разобрали шкаф и куда-то я их пристроила, через месяц занятия возобновились, а кроссовочки-то найти не могу, все в пакетах и коробках. Занимаемся я в мокасинах, а доча в кедах. И ведь лежат где-то рядом и не найду никак. Обидно.
елена-сан

Сообщение елена-сан »

Вот ведь стоит только пожаловаться, нашлись кроссовочки, дочка и нашла. И ведь рядом стояли в пакете, закрыты компьютерными проводами. Ура!
el-tory

Сообщение el-tory »

У меня такая хохма на прошлой неделе случилась! Размусоривала кладовку. Она у нас не совсем кладовка, а скорее комната-гардероб. Так воооот. Вещей старых-ненужных насобиралось уйма. Я их сложила в такие старые клетчатые сумки харьковские, знаете такие? А сумки с человеческий рост наверное)))) И так как сын постоянно норовил повыбрасывать все тряпки наружу, я сумки эти снесла на лестничную клетку, чтобы муж вечером их выбросил в мусорник. А бабушка из соседней квартиры увидела стоящие безхозные предметы и до самого позднего вечера боялась выйти из квартиры, так как вообразила, что это террористы специально оставили и хотят наш дом взорвать. Аха-ха!
Мир скучен для скучных людей
Мультяшка Ю

Сообщение Мультяшка Ю »

Девочки, я рыдаю!!! :crazy:
Нашла сегодня... мегазапас манной крупы. На случай атомной войны, очевидно... :pardon:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Взлёты - падения- взлёты... Жизнь - батут!
Arhitek
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Arhitek »

Мультяшка Ю писал(а):Девочки, я рыдаю!!! :crazy:
Нашла сегодня... мегазапас манной крупы. На случай атомной войны, очевидно... :pardon:
Ну не такой уж и огромный запас.
Рождённый ползать летать не может
Мультяшка Ю

Сообщение Мультяшка Ю »

Ну да, приблизительно три столовых ложки... :wow: :lol: :lol:
Взлёты - падения- взлёты... Жизнь - батут!
Ответить

Вернуться в «Размусоривание»