Что вам труднее всего размусорить? Часть 2

с пользой и без... ;)

Модератор: Кирикири

Ответить
yuyu4
FlyTeen
FlyTeen

Re: Что вам труднее всего размусорить? Часть 2

Сообщение yuyu4 »

Травка - а почему бы и не пить из разномастных? Даже интересней :wink:
А у меня есть кружка, подаренная младшей ЛД на прошлый ДР. Была очень красивая - но увы, рисунки с неё облезают! :o
ЛД говорит "выбрасывай" - а мне жалко... :cry:
Катеечка
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 155 раз

Сообщение Катеечка »

yuyu4 писал(а):Травка - а почему бы и не пить из разномастных? Даже интересней :wink:
поддерживаю! :D сама люблю разные чашки под настроение :) А вот есть у меня подаренные простые белые кружки - ну хоть убейте меня, не могу из них пить... Хотя и форма удобная, и нетяжелые, и смотрятся красиво. Скучные :wow:

А по теме - кружечки веселенькие :oops: мне было бы жалко выкинуть.
травка
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1862 раза

Сообщение травка »

Не хочется разномастную посуду на кухне,хочется элегантности и минимализма :pya: А эти кружки на дачу поедут,там лишними не будут! :D
OlgaKorM
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение OlgaKorM »

Мне труднее всего выбросить детские рисунки и поделки, считаю, что их нужно оставлять на память (без фанатизма, кое что я все таки выбрасываю). У меня и мои некоторые детские рисунки сохранились, люблю их пересматривать.
Еще не выброшу письма дедушки и бабушки - они мне дороги.
А мужу сложно расстаться с лекциями, оставшимися после учебы.
Гость

Сообщение Гость »

Не могу размусорить. Книги огроменый книжный шкаф. Читаю только электронку, но эти жалко :cry: И свои детские игрушки. Понимаю что никому кроме меня они не нужны и некоторые страшненькие, но выкинуть не могу.
mamamaLena
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение mamamaLena »

Olesya ir, если этош шкаф угнетает, может быть начать перебирать книги, откладывая менее ценные?
Конечно, книги не нужно выкидывать. Нужно отдавать. Сейчас многие с удовольствием их возьмут. Я таким образом избавилась от огромного количества детских книг: отдала многодетным семьям, они были очень довольны.
Насчет дет. игрушек очень Вас понимаю. Я думаю нужно их привести в порядок (если, конечно, это еще не сделано) и сложить их в хорошую коробку или контейнер. Я считаю не нужно размусоривать дорогие сердцу вещи.
Гость

Сообщение Гость »

OlgaKorM писал(а):Мне труднее всего выбросить детские рисунки и поделки, считаю, что их нужно оставлять на память
Я тоже не могу выкинуть детские подарки и рисунки. Всё сложила в красивую коробочку и поставила в шкаф. Не так уж много места они занимают. Частенько перебираю, смотрю и вспоминаю, когда они мне дарили, хотя дети ещё маленькие, но всё равно это уже история. Вместе с ними обычно смотрим, им тоже интересно!
OlgaKorM
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение OlgaKorM »

Olesya ir писал(а):Не могу размусорить. Книги огроменый книжный шкаф. И свои детские игрушки.
Я тоже долго не решалась избавиться от книг, но вот не так давно решилась и оставляю только самые любимые и хорошие (все таки дома дети растут, нужно воспитывать хороший вкус и к литературе и иллюстрациям). Поэтому спокойно отправила в библиотеку несколько пакетов и не жалею. Зато это помогло мне решиться на покупку хорших, дорогих книг, особенно детских. Теперь не буду покупать все подряд, а лишь только интересные и красивые издания.
Что касается игрушек. Я тоже храню некоторые. А также есть мои игрушки, которые настолько хорошо сохранились (маленькие пластмассовые зверушки), что в них играют мои дети.
Шатенка

Сообщение Шатенка »

OlgaKorM писал(а):Еще не выброшу письма дедушки и бабушки - они мне дороги.
Тоже храню, перевязала письма с открытками все вместе ленточкой, туда же добавила свои детские письма, что им писала, и храню вместе с медалями, книжкой красноармейца, выпиской хирурга о ранении и т.д.
А тяжело выкинуть красивые флакончики от духов и стеклянные баночки от дорогих кремов.
Breeze
FlyLady
FlyLady

Сообщение Breeze »

А мне ничего не трудно размусорить, я ненавижу вещи которыми не пользуюсь. Самая большая трудность в нашей семье уговорить что-то выбросить мою маму. Каждая размусоренная мною мамина "ценная вещь" это целая спланированная операция. :D
Гость

Сообщение Гость »

травка писал(а):Не хочется разномастную посуду на кухне,хочется элегантности и минимализма :pya: А эти кружки на дачу поедут,там лишними не будут! :D
Хорошая идея. Надеюсь! Перевести весь хлам который жаль выкинуть на дачу. Вроде и дом почищен, и вещи остались. :D
травка
FlyLady
FlyLady

Сообщение травка »

Bastet писал(а):Перевести весь хлам который жаль выкинуть на дачу.
НЕ-НЕ-НЕ!!!!!! Только не это! Это ж двойная работа! Нет чтоб сразу на помойку , так мы на дачу тащим ! А я этим летом оттуда машинами вывозила хлам! Чашки то ладно , их там просто много надо. А так у нас с этим строго( с хламом в смысле) :D
травка
FlyLady
FlyLady

Сообщение травка »

А это вообще нехорошо ! Замусоривать знакомых и родственников! :D А если серьезно, я была сама в такой ситуации, когда мне везлось на дачу всякое барахло. Намеков человек не понимал, пришлось в очередной раз сказать прямым текстом ,,Поедешь домой -- вот это все прихвати на помойку.,,
Гость

Сообщение Гость »

Наверное,покаюсь в этой темке.... :? Мне очень трудно размусорить детские носки с маленькими дырочками...Думаю,зашью...Сложила их в коробочку,лежат,бедненькие...Но и зашить :? :oops: никак!Скопилось их прилично...Как то "не по-хозяйски" себя веду...
Ответить

Вернуться в «Размусоривание»