А у меня есть кружка, подаренная младшей ЛД на прошлый ДР. Была очень красивая - но увы, рисунки с неё облезают!
ЛД говорит "выбрасывай" - а мне жалко...
Модератор: Кирикири

поддерживаю!yuyu4 писал(а):Травка - а почему бы и не пить из разномастных? Даже интересней![]()

Я тоже не могу выкинуть детские подарки и рисунки. Всё сложила в красивую коробочку и поставила в шкаф. Не так уж много места они занимают. Частенько перебираю, смотрю и вспоминаю, когда они мне дарили, хотя дети ещё маленькие, но всё равно это уже история. Вместе с ними обычно смотрим, им тоже интересно!OlgaKorM писал(а):Мне труднее всего выбросить детские рисунки и поделки, считаю, что их нужно оставлять на память
Я тоже долго не решалась избавиться от книг, но вот не так давно решилась и оставляю только самые любимые и хорошие (все таки дома дети растут, нужно воспитывать хороший вкус и к литературе и иллюстрациям). Поэтому спокойно отправила в библиотеку несколько пакетов и не жалею. Зато это помогло мне решиться на покупку хорших, дорогих книг, особенно детских. Теперь не буду покупать все подряд, а лишь только интересные и красивые издания.Olesya ir писал(а):Не могу размусорить. Книги огроменый книжный шкаф. И свои детские игрушки.
Тоже храню, перевязала письма с открытками все вместе ленточкой, туда же добавила свои детские письма, что им писала, и храню вместе с медалями, книжкой красноармейца, выпиской хирурга о ранении и т.д.OlgaKorM писал(а):Еще не выброшу письма дедушки и бабушки - они мне дороги.
Хорошая идея. Надеюсь! Перевести весь хлам который жаль выкинуть на дачу. Вроде и дом почищен, и вещи остались.травка писал(а):Не хочется разномастную посуду на кухне,хочется элегантности и минимализмаА эти кружки на дачу поедут,там лишними не будут!

НЕ-НЕ-НЕ!!!!!! Только не это! Это ж двойная работа! Нет чтоб сразу на помойку , так мы на дачу тащим ! А я этим летом оттуда машинами вывозила хлам! Чашки то ладно , их там просто много надо. А так у нас с этим строго( с хламом в смысле)Bastet писал(а):Перевести весь хлам который жаль выкинуть на дачу.