Детская одежда

с пользой и без... ;)

Модератор: Кирикири

Ответить
kerim
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 485 раз

Re: Детская одежда

Сообщение kerim »

Подготовила накогец на отдачу коробку с дочкиными вещами. Есть разные - получше и похуже по носке. У дочки на занятиях мамочка мальчика ждет дочку - обещала ей отдать.
Milaniksa

Сообщение Milaniksa »

Пошуршала в дочкином гардеробе, нашла на отдачу маечки-трусики, несколько пар уже маленьких ей колгот,платье,боди,кофточку и брюки :P
OlgaKorM
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение OlgaKorM »

А я вчера унесла водолазку и пару штанишек, мы их уже не будем носить, и много распашенок (и зачем у меня их столько хранилось ума не приложу).
Solne4nayaYA
FlyLady
FlyLady

Сообщение Solne4nayaYA »

Размусорила две пары колготок. Отдала маминой коллеге штанишки, две маечки, два платьица.

Отложила два зимних дорогих комбеза, зимние сапожки, классные модные брючки в чемодан, куда складываю самые хорошие вещички будущеми бэбику лучшей подруги, который пока еще в проекте :cry:
Ничего не могу с собой поделать, хочется самые лучше вещи передать именно ей :alk: Один чемодан уже забит битком. Скоро придется начать второй...
Рожденная быть счастливой!
Рунимара

Сообщение Рунимара »

Мне с детскими вещичками хорошо. Если довольно сносное остается от сына-передаю куме, если от дочки-тоже куме (у нее соседка одна дочь воспитывает, на год младше моей, ей пригождается). На днях отвезу бооольшой пакет с детскими одежками подруге, которая ждет девочку. Довольны обе-и мне место освобождается и ей приятно (и материально выгодно).
Бывает, мне тоже перепадает детской одежды от тех подруг, у кого детки вырасли. Круговорот добра получается. :D
Elissie

Сообщение Elissie »

Мама принесла зимнюю куртку размера 130 ярко-красного цвета. Выглядит, как унисекс, конечно, но у меня все-таки мальчик, а куртка уж слишком кричаще-красная. К тому же ему ещё только три скоро будет. Не знаю, в общем, что делать с курткяхой. Хранить следующие 5 лет, зная, что всё-равно не одену. Или оставить на мусорке - отдать не кому. Но почему-то очень страшно её выкидывать, какое-то "а вдруг" в голове крутиться..

А вещички, которые ЛСу малы, я собираю и отдаю в наш садик. Там всякие вещи нужны в качестве запасной одежды: если у кого-нибудь нет, например, запасных носков-резиновых сапог - одевают садичное.
у меня есть мысль и я ее думаю
natlilu
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение natlilu »

Тоже много откладываю на отдачу. Самое хорошее дарится близкой подруге, остальное собрала и продала, женщина которая покупала попросила в следующий раз опять ей позвонить, она купит. Что плохое используется как ветошь в доме, благодаря этому никогда тряпки для хозяйства не переводятся :D .
Совища
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Совища »

Elissie писал(а):Мама принесла зимнюю куртку размера 130 ярко-красного цвета. Выглядит, как унисекс, конечно, но у меня все-таки мальчик, а куртка уж слишком кричаще-красная.
У меня мальчик. Носим красную куртку и красный офигенный жилет, дутый такой. Меня лично не смущает. Видно же, что мальчиковая вещь. Проще, проще надо быть)))) Тем более деть мелкий еще. Это из серии, что девочкам голубое нельзя носить.
venesia
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение venesia »

Кстати, а если уж совсем девчачий красный, то подойдите к воспитательнице в двух словах опишите ситуацию, мол вещь хорошая, состояние отличное, но Вам ну ни как, ни к селу ни к городу, да еще и расти до нее несколько лет. Она сможет либо передать эту курточку воспитателю старшей группы, а та уже найдет кому нужно, либо познакомит с кем-то.
Milaniksa

Сообщение Milaniksa »

Отдала три бодика, х/б салфетки, горшок и три пары сандалей. Выбросила два икеевских поильника, которыми пользовались много и с удовольствием. Дочь давно с чашкой на "ты" , я их больше для своего удобства держала :oops: , оно с чашкой-то надежней...проливается меньше :lol: Еще размусорила беретик и шапочку - выросли из них, и вид не очень стал, на отдачу не годится.
Milaniksa

Сообщение Milaniksa »

Опять пошуршала в дочкиной одежде, собрался приличный пакетик на отдачу:платья, сарафаны, "тренировочные" труселя,колготы,носки, ботиночки и текстильные босоножки. Сегодня в сад унесли пакет игрушек для песочницы. Красотааааа :P
Pozitiff

Сообщение Pozitiff »

Я детские вещи взялась продавать. Отдавать некому, все большие детки у знакомых. Малышу сейчас 1 г 8 мес., второго в ближайшее время не планируем, сестра моя всё никак не соберётся малышней обзаводиться, а хранить негде вещи. Тем более детские вещи множатся в геометрической прогрессии. Никогда раньше ничего не продавала, попробовала дать объявления на всех местных сайтах и на мамском местном форуме. Продалось 95 % вещей. Так рада была. Так как с деньгами туго сейчас, то даже получив 400-500 руб. с продажи, очень радовалась и покупала или продукты для ребенка, или заказывала вещи. Я умудрилась продать все: от ползунков (причем даже с пятнышками, о чем честно предупредила покупателей, но те были рады забрать хоть какие вещи) до ортопедической обуви. На всё ушло месяца 3: на подбор вещей, их приведение в порядок, глажку, фотографирование и выставление на сайтах. Продали также и габаритные вещи: качели, коляску (мы их сами когда-то купили с рук, за те же деньги и продали). Сейчас вот малыш стал активнее, вещи, в которых по дому бегает, стираются каждый день, боюсь, что только на тряпки пойдут, т.к. то дырки, то потертости, то не отстирываются. На тряпки тоже стараюсь сразу разрезать, чтобы удобно пользоваться было. Вот недавно вместе с сыном насморк подхватили, так в каждой комнате лежало 2 тряпочки - для меня и для сына. Вечером все тряпочки собирала и выбрасывала, утром новые раскладывала.
Сейчас у нас тепло уже, подумываю летние сынулькины вещички прошлогодние выставить на продажу.
Milaniksa

Сообщение Milaniksa »

Отдала для сына подруги фаст-слинг и остатки памперсов.
OlgaKorM
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение OlgaKorM »

Вот я тоже подумывала продать кое-что лишнее из детских вещей, но как то не решалась, ну а раз так все хорошо может получиться, как у Positiff, стоит попробовать. А пока унесла еще пару пакетов для бедных семей.
Мэри-Энн
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Мэри-Энн »

Выкинула гору рваных колготок, решила, что раз муж купил новые, старые зашивать не буду. Собрала еще большой пакет на отдачу, пока лежит.
Ответить

Вернуться в «Размусоривание»