Бесполезные приобретения
Модератор: Кирикири
- Eos
- FlyTeen

Niilit, а если попробовать перед надеванием обуви припудривать ступни детским тальком? Всю поверхность, которая соприкасается с обувью? Мне этот фокус рассказала подруга, у которой тоже очень нежная кожа на ногах - всем натирается. Для меня это не так критично, но если новые летние туфли, да на босу ногу - то очень даже актуально 
Да, я барыня!
- Умная Брюнетка
- FlyBaby

Gill, может накидку на кресло, у меня муж на кожаное рабочее кресло всегда что-нибудь кладет, иначе некомфорт. Можно вырезать в форме шкурки и бросить декором на диван или сверху покрывала на кровать. Можно обить этим пуфик или табуретку, будет место короля
. Обтянуть папки большие, если есть (я в таких документы, медицинские дела всякие храню). Обить можно все, вплоть до прикроватной тумбочки, однажды по ТВ показывали меховой холодильник
. Наверняка можно много чего!
irena, а как отличить следки от полуследов, я что-то не видела такие, может просто не знаю?
irena, а как отличить следки от полуследов, я что-то не видела такие, может просто не знаю?
Niilit, Аналогичная проблема,поэтому обуви много.По принципу сегодня неудобно пальчикам,завтра оденем где им удобно ,но пяточки пострадают. Со временем выработались правила- при покупке меряю всегда на х\б носки,таким образом избегаю соблазна купить туфли которые потом надо разнашивать. Носить новую обувь начинаю дома, на ногах те же х\б носки. Это хоть как то спасает,но на босую ногу обувь носить не могу,всегда колготки,носочки,"следы ".Так как практически ношу только брюки, предпочитаю туфли со шнуровкой,почему то от такой модели проблем меньше.
Все будет хорошо! И необыкновенно!
- irena
- FlyTeen

Умная Брюнетка, они просто меньше обычных в 2 раза и их никак на всю ступню не натянуть
, удачи в поисках. Я когда их вижу. сразу пар по 10 беру. Я еще их исользую для усиления носочной части колгот, т.к. все колготы именно в носке у меня рвутся
, а так продляю срок службы.
Про припудривание - спаисбо, хороший совет!
Про припудривание - спаисбо, хороший совет!
- Умная Брюнетка
- FlyBaby

по поводу супницы. Тоже считала раньше абсолютно бесполезным предметом.
недавно вычитала у одной девушки, что она, наварив супу на несколько дней, переливает первое в супницу из кастрюли и ставит в холодильник. Потом уже из супнцицы половником наливают сколько нужно и в микроволновке разогревают.
Мне понравился совет. Осталось только купить красивый столовый сервиз. Никак не найду тот, который ляжет сердцу
недавно вычитала у одной девушки, что она, наварив супу на несколько дней, переливает первое в супницу из кастрюли и ставит в холодильник. Потом уже из супнцицы половником наливают сколько нужно и в микроволновке разогревают.
Мне понравился совет. Осталось только купить красивый столовый сервиз. Никак не найду тот, который ляжет сердцу
Богатство-право данное мне по рождению
- Котовладелица
- FlyTeen

по поводу стирания ног. Для меня огромнющая проблема. Еще и шрамики потом остаются надолго... В-общем, я нашля для себя гелевые подушечки. Клеются в босоножку на них ступня не скользит, соответсвенно натиручие места не натираются. Ну и обувь ежедневно меняется. Завтра не пойду в том, в чем ходила вчера.
Разззбежались.Полетели