Ох, спасибки! Причем коврик этот за лето раз двадцать вытряхался и купался не раз, просто чудо какое-то!!!Andy писал(а):Leska, ура! действительно...Поздравляю!
Нашла!!!!
Модератор: Кирикири
Re: Нашла!!!!
Ага, это тоже могу!
- Desiree
А я для себя решила, что квартира размусорена полностью только тогда, когда найду крестик своей дочки. Крестик золотой на цепочке, подаренный на крестины. Он запутался на цепочке, я отдала мужу на распутание. И все. И сия путина поглотила ея. Ищу уже давно.
- Rыжая
Нашла!!!! получку 10 000 рублей. Положила быстро в сумку 2 купюры по 5 000 рублей (срочно начальник вызывал). Не могла найти 1 месяц, подумала что вытащили в электричке.
А нашла в больничной карточке сына, когда пошла к его врачу. Между результатами анализов встряла. Так здорово!!!
Сейчас ищем охотничий билет супруга, непонятно куда он его засунул. Муж очень аккуратен с документами. Ума не приложу! Уже все обшарили, даже наверху на шкафах просмотрели - нигде нет...
А нашла в больничной карточке сына, когда пошла к его врачу. Между результатами анализов встряла. Так здорово!!!
Сейчас ищем охотничий билет супруга, непонятно куда он его засунул. Муж очень аккуратен с документами. Ума не приложу! Уже все обшарили, даже наверху на шкафах просмотрели - нигде нет...
Всегда улыбайся, даже когда тебе плохо...
- Rыжая
Ездили на дачу искать охотничий билет. Не нашли...где же его искать?
Зато нашла секции ячеек + ящики из икеи !
Месяц назад размусоривала на даче: приготовила дачные вещи, которые надо домой отвезти постирать, и мешки с вещами в мусор. Домой приехали - нет икеевских секций (хотела отдать сыну в институт в общагу). Подумала, забыли на даче. Муж поехал на дачу - наказала привести пакет, что забыла. Приехал - нет никаких пакетов. Ну думаю, с дуру воткнула в пакет с мусором.
Так было жалко. Совсем нет времени ехать в икею. Так и не выбралась.
А поехали в эти выходные на дачу, пакет стоит у лестницы. Куда муж смотрел?
Зато нашла секции ячеек + ящики из икеи !
Месяц назад размусоривала на даче: приготовила дачные вещи, которые надо домой отвезти постирать, и мешки с вещами в мусор. Домой приехали - нет икеевских секций (хотела отдать сыну в институт в общагу). Подумала, забыли на даче. Муж поехал на дачу - наказала привести пакет, что забыла. Приехал - нет никаких пакетов. Ну думаю, с дуру воткнула в пакет с мусором.
А поехали в эти выходные на дачу, пакет стоит у лестницы. Куда муж смотрел?
Всегда улыбайся, даже когда тебе плохо...
-
tan
Нашла коробку от мобильного телефона вместе с гарантией. Телефон сломался какое-то время назад, и гарантийный срок ещё не вышел, но не могла найти гарантийный талон. Обшарила всё. А сегодня убирала в тумбочке, а он - в глубине за коробками!
- aschermaedchen
- FlyTeen

Я я нашла "летающую тарелку", которую мы с дочкой проискали все лето. Угадайте, где? В тумбе с ножной швейной машинкой!
Когда надо было разобрать завалы игрушек, а стеллажей для этого не было никаких - сложила "лишнее" в коробочку и пихнула в полусвободную тумбу - чего место будет пропадать
А потом тумбу в процессе жизнедеятельности задвинули журнальным столиком и забыли напрочь, что она еще и открывается. А вот теперь в процессе ремонта и передвижения мебели в ней обнаружилась дверь, а за дверью - содержимое. Вот какие бывают укромные уголки!
Per aspera ad astra
- AnnaMSar
Размусоривая шкаф на балконе
, нашла
среди кучи ненужного добра пластиковую насадку на ножку вентилятора, потерянную года 2 назад, верхнюю часть ребенкиной пирамидки - вот это радость, и маникюрные ножницы свекрови, пропавшие несколько месяцев назад. Ну как это могло оказаться именно там? Ума не приложу... 
Танки грязи не боятся!
- Arhitek
- FlyTeen

Нашла 1600 рублей в конверте - в ящике тумбочки
.
Нашла пуговицу от дочкиного летнего пальто, пуговица белая обтяжная. Когда пальто купили, думали, что пуговка оторвалась в магазине, а мы не заметили, оказалось, что она в пакете от пальто лежит...хорошо что пакет не выбросили сразу.
Нашла котёнковую игрушку - красного мягкого мыша.
Нашла пуговицу от дочкиного летнего пальто, пуговица белая обтяжная. Когда пальто купили, думали, что пуговка оторвалась в магазине, а мы не заметили, оказалось, что она в пакете от пальто лежит...хорошо что пакет не выбросили сразу.
Нашла котёнковую игрушку - красного мягкого мыша.
Рождённый ползать летать не может
- Arhitek
- FlyTeen

Нашла, нашла, нашла, кофту нашла потерянную... А она в шкафу висела под другими кофтами 
Рождённый ползать летать не может
- texhnolyze
Разбирала обувной шкаф - нашла пластмассовые шлепанцы для душа, балетки, две пары зимних ботинок (кожаные и замшевые) и шлепки старые, которые считала давно выброшенными.
Балетки бронзовые купила прошлой зимой на распродаже, хотела с бежевой юбкой летом носить, положила в шкафчик и все... Все лето искала, к зиме нашла XD
Про замшевые ботинки помню, что несколько лет назад достала их осенью, померила и обнаружила, что они мне малы. Еще удивилась - надо же, думаю, нога выросла... Видимо отложила их для мамы, у нее размер меньше, а она не носила. А оказывается, это я просто вату под стельку для тепла проложила, а она в нос сбилась
А шлепки сперва хотела в кучу на выброс кинуть, но пожалела, они мои любимые были, очень красивые и удобные, решила дома доносить, потом выброшу.
Балетки бронзовые купила прошлой зимой на распродаже, хотела с бежевой юбкой летом носить, положила в шкафчик и все... Все лето искала, к зиме нашла XD
Про замшевые ботинки помню, что несколько лет назад достала их осенью, померила и обнаружила, что они мне малы. Еще удивилась - надо же, думаю, нога выросла... Видимо отложила их для мамы, у нее размер меньше, а она не носила. А оказывается, это я просто вату под стельку для тепла проложила, а она в нос сбилась
А шлепки сперва хотела в кучу на выброс кинуть, но пожалела, они мои любимые были, очень красивые и удобные, решила дома доносить, потом выброшу.
Нашла дочкину куртку на даче. Пару месяцев назад мы ее с мужем вдвоем искали там, но не нашли
, купили новую.А сегодня увидели- висит в детской на крючке
.Мы ж мимо нее в прошлый раз полдня ходили...
- Мимишка
Занимаюсь размусориванием не первый год. Каазалось бы, никакие находки не могут поразить воображение. Но не тут то было!
Найдены модные труселя родного брата, что числились пропавшими без вести долгое время. А нашлись они в моем чемодане, проверенно-перепроверенном, с которым двадцать раз уже путешествовала. как они там оказались?!!!!! Брат ужасно рад.
А я рада нежданно-негаданному обнаружению денежки. В папке с документами на размусоривание пряталась заначка - аж 5 000 рублей!
Найдены модные труселя родного брата, что числились пропавшими без вести долгое время. А нашлись они в моем чемодане, проверенно-перепроверенном, с которым двадцать раз уже путешествовала. как они там оказались?!!!!! Брат ужасно рад.
А я рада нежданно-негаданному обнаружению денежки. В папке с документами на размусоривание пряталась заначка - аж 5 000 рублей!
Ах, я такая проказница!
А у нас ничего не теряется - ЛМ всегда все кладет на место, только оно всегда разное. Вот и ищем. где это место?
- Мимишка
Нашла! Ура! Случилось чудо! Я спасена от глубоких нравственных терзаний! Найден утраченный
Ах, я такая проказница!
- Мимишка
Ой, на радостях не на ту кнопку нажала.
Вот собственно само чудо расчудесное: в той самой папке с документами на размусоривание и выброс найдены пропавший ИНН и карточка ДМС.
Я уж было приуныла. Как представила в красках перспективу штурма налоговой, толканий на входе и просиживаний в очередях... Бррр...
Так что я в пребываю в прЭлестном расположении духа и напеваю бравурные марши.
А разбор папки продолжается! Может, найду ещё что-нибудь нужное и важное!
Вот собственно само чудо расчудесное: в той самой папке с документами на размусоривание и выброс найдены пропавший ИНН и карточка ДМС.
Я уж было приуныла. Как представила в красках перспективу штурма налоговой, толканий на входе и просиживаний в очередях... Бррр...
Так что я в пребываю в прЭлестном расположении духа и напеваю бравурные марши.
А разбор папки продолжается! Может, найду ещё что-нибудь нужное и важное!
Ах, я такая проказница!