Нашла!!!!

с пользой и без... ;)

Модератор: Кирикири

Ответить
Nasyanya

Re: Нашла!!!!

Сообщение Nasyanya »

У меня кошка регулярно таскает по квартире носки, а так как у меня четверо деток, то их много. На той неделе заташила по одному носку от двух пар шерстяных носок старшего сына и мы теперь в садик ходим в разныхЮ потосу что некогда связать новые.
Фугу
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Фугу »

А вы в следующий раз вяжите все носки одинаковые! В смысле, одного цвета и вида - и никакая кошка не страшна! )))
Яблочко от яблони недалёко ябнулось!
Мультяшка Ю

Сообщение Мультяшка Ю »

Нашла две с половиной пары серёжек! :bis: В грязном белье... :wow:
Взлёты - падения- взлёты... Жизнь - батут!
Ichan

Сообщение Ichan »

Потеряла часы. Точно помнила, что положила на диван. День, два - и нету. Всем нажаловалась. Уже новые выбрала. Прихожу как-то вечером вытряхиваю сумку с которой ходила - а они там :oops:
Но лучше бы их потерять, а найти.. крестик! Как умудрилась посеять - не понимаю. Точно знаю, повесила на крючок в ванной, пошла мыться. Вышла - забыла. И все, нету, все пересмотрела. (найдись, пожалуйста :cry: :cry: :cry: )
paselena
FlyBaby
FlyBaby

Re:

Сообщение paselena »

Regenbogenfischlein писал(а):Я ищу долго и бесполезко кошкины игрушки. Где все эти мячики и мышки? Единственная мышка, которая никуда не девается, это та, которая пищит не своим голосом, когда до нее дотрагиваются. Муж ее сам куда только не прятал, а кошка ее систематически находит. Другие почему-то не находит, покупаем постоянно новые.
я тоже постоянно ищу псовые игрушки: прячет он их куда-то, а потом играть нечем...
paselena
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение paselena »

Готовила старую школьную сумку дочери на выброс - в кармашке нашла пакет с мулине.А я как раз сейчас вышивкой занимаюсь
Arhitek
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 2 раза

Re: Re:

Сообщение Arhitek »

paselena писал(а): я тоже постоянно ищу псовые игрушки: прячет он их куда-то, а потом играть нечем...
И я ищу котофейские игрушки. Потерялось три мячика, один меховой шарик, мышка, резиновый мячик-ёжик.
Рождённый ползать летать не может
Ichan

Сообщение Ichan »

Крестик нашелся!!!! ура!!! Говорила "обрести" и помогло! :lebedi:
flash!
FlyLady
FlyLady

Сообщение flash! »

А я нашла ключ от почты!! ура!! Квартира съемная - поэтому неприятно :( НАШЛА!! Так же как и Kosha, в подкладке, только в пальто. ЗАШИВАТЬ НАДО ВОВРЕМЯ!! :D
Мимишка

Сообщение Мимишка »

Нашла пропавший носок. Махровый. Любимый.
Какое счастье, что за день до этого знаменательного события я в порыве размусоривания не выкинула имевшийся в наличии экземпляр носка. теперь они обрели друг друга, снова став парой
найдены также вязаные ...мм..как бы сказать.. "унты-чуни-валенки". Очень красивые. Уж хотела покупать новую пару за 700 рублей. И вот - я обрела чуни безвозмездно, то есть даром.
Ах, я такая проказница!
flash!
FlyLady
FlyLady

Сообщение flash! »

Здорово! А вот у меня такие лежат уже год - все надеюсь что найду пару... Не могла же я возвратиться в одном носке - дома должны быть. Но где - ума не приложу.. :(
Arhitek
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Arhitek »

Дочкина подвеска-подковка нашлась, и кофта чёрная нашлась, и ещё нашлась стеклянная пилочка для ногтей!
Рождённый ползать летать не может
Straksi

Сообщение Straksi »

Сережки нашлись!!!
Жизнь полна счастьем!
flash!
FlyLady
FlyLady

Re:

Сообщение flash! »

veyna писал(а):А у нас порядок. Только вот Ре неделю назад куда-то закинул градусник (СБ, электронный :roll: ), до сих пор не можем найти. Думала, под тахтой или шкафами - сегодня пропылесосила везде: нет. :wow: Причём, звук закидываемого градусника я слышала, место, где он с ним играл, я видела; а градусника нет. Может, у домового детки тоже заболели? :lol:
А попробуй у ребенка спросить :) У меня как-то дочерь так посеяла ключи (ей чуть больше года было) - весь дом облазили, не могли найти. Через несколько дней муж как-то с досадой ей сказал: "Вот куда ты умудрилась ключи деть?" Сказал и забыл... А она утопала куда-то и.. вернулась с ключами :)
тетя Ася
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение тетя Ася »

18 августа 2010 года в теме "потеряла" жаловалась, что потеряла рубашку детскую белую.
Ура!!! Я ее нашла,кто бы мог подумать : в пакете с дождиком для НГ.
Вот это я хозяйка :oops: !
Ответить

Вернуться в «Размусоривание»