Бесполезные приобретения
Модератор: Кирикири
- ЛучикСвета
- FlyBaby

Эх, и куда-бы мне пристроить бабушкины хрустальные вазы? У меня их штук 12, как вспомню, как мы с мамой во времена тотального дефицита стояли за ними в очереди...
Уже и моих-то никого нет, и душу они мне не греют, но рука не поднимается выбросить... Люстру хрустальную, стариииинную, закрыла глаза и выбросила, кофеварку, муж на рождение сына дарил - выбросила, а вазы эти, ну никак не могу!
Уже и моих-то никого нет, и душу они мне не греют, но рука не поднимается выбросить... Люстру хрустальную, стариииинную, закрыла глаза и выбросила, кофеварку, муж на рождение сына дарил - выбросила, а вазы эти, ну никак не могу!
Я - куколка. Куколка бабочки!
- Умная Брюнетка
- FlyBaby

- ЛучикСвета
- FlyBaby

Вот что значит УМНАЯбрюнетка! Конечно, за профнепригодность. Мой сын в детстве ничегошеньки не разбил, только в 10 месяцев кокнул колбу от той самой кофеварки. Так было жалко... Что мы к ней потом ни приделывали, и чайник стеклянный, и банку 0,5 литра и пивной бокал... А потом перешли на джезву (турку), но выбрасывать всеравно было жаль. Сыну 12 лет.
Я - куколка. Куколка бабочки!
- ЛучикСвета
- FlyBaby

- Dolce Vita
У меня пароварка тоже вылеживалась совершенно новой года два, а потом около года мы ею пользовались каждый день!!! Гарнир только в ней готовили. 20 минут и цветная капустка, фасоль зеленая...готово!!! не переваривается, не вываривается.... маслице положила в тарелочку -прЭлесть!!!
"Мы будем жить теперь по-новому..."
- MamaLяli
Прочитав всю темку, прошлась по квартире.
Наверное, я большая скупердяйка, но бесполезный собственных приобретений не нашла. А вот подарков нашлось: ручная мясорубка (родители дали во временное пользование, когда стала жить отдельно, так 8 лет и лежит), подаренный на свадьбу огромный чайно-кофейный сервиз (тоже стоит 7 лет без движения). Вроде все.
Давайте говорить друг другу комплименты
- tanyatrenina
- Dolce Vita