Выбросим-потом жалеем
Модератор: Кирикири
-
verena
Re: Выбросим-потом жалеем
За всю свою (не очень, впрочем, долгую) жизнь я жалею только о двух выброшенных вещах. Первое - это лично отправленный в мусор советский сифон для газировки, и второе - выкинутый родителями еще в детстве пластиковый игрушечный пёсик.
- Свет-ляна
verena, скажи, почему жалеешь о сифоне. Я еще со своим не рассталась. А как использовать не знаю , балончиков -то нет. А ты как бы сейчас пользовалась?
- Skippi
- FlyTeen

Единственное о чем жалею - старая электровафельница, та, что пекла прямоугольные вафельки, которые можно было сворачивать в трубочки. Теперь такие не продаются - все делают отдельными печеньками. Что меня сподвигло ее выкинуть не понимаю! :twisted:
- Шуршалочка
- FlyTeen

- Skippi
- FlyTeen

Не может быть!Шуршалочка писал(а):Skippi , у нас в Кемерово такие продают, те самые советские вафельницы.
- Tosya
- FlyLady

Skippi, я с Украины, но такую вафельницу в гипермаркете брала, там еще и выбор был. И гораздо удобней советской - свою старую тоже выбросила.
У нас долго болталась по дому непонятная пластмассовая штуковина, пока я ее не выбросила.
Сегодня решила удалить бородавку с руки... Штуковина была держателем из набора для удаления бородавок... Капец! Надо новый набор покупать...
У нас долго болталась по дому непонятная пластмассовая штуковина, пока я ее не выбросила.
Сегодня решила удалить бородавку с руки... Штуковина была держателем из набора для удаления бородавок... Капец! Надо новый набор покупать...
Свободен тот, кто не лжет
- КристинаЯ
- Super FlyLady

Сифоны кстати в Европе сейчас продают и баллоны к ним соответственно:-)
Все так, как хочешь ты.
-
Evalie-taurus
Из выкинутых мною вещей мне жаль новые крепления (в упаковке) от советских карнизов. Была уверена, что палок нет, но через пару дней после выбрасывания креплений обнаружила палки (представляете, как у меня хлама много, что трехметровые палки затерялись
). Прошло уже много лет, а именно об этом карнизе нет-нет, да и пожалею... Нравятся мне очень те карнизы совдеповские, а нигде не купишь.
Так и крепится занавеска в одной из комнат к палке на гвоздях...
А из курьезов, мама мне частенько напоминает, как я вместе с босоножком сына (уже маленьким на него и порваным), случайно выбросила ее босоножек, похожий по цвету и форме. Стала она обуваться, а босоножек один, зато и сына один остался
- конечно оба они отправились искать свою пару на помойке, но мама забыть не может (босоножки были старые и страшные, но удобные и новое-то мы все-равно почти никогда не покупаем - даже обувь из секонда, а подобрать там обувь удачную нелегко).
А из курьезов, мама мне частенько напоминает, как я вместе с босоножком сына (уже маленьким на него и порваным), случайно выбросила ее босоножек, похожий по цвету и форме. Стала она обуваться, а босоножек один, зато и сына один остался
- Шуршалочка
- FlyTeen

ответила в ЛСSkippi писал(а): Не может быть!Может и у нас есть? А они у вас в магазинах бытовой техники или просто в хозяйственном? (это я на предмет, где же мне поискать).
- Как бы Хугайда
- FlyLady

Размусорила в запале отложенные дозаторы от жидкого мыла - а теперь мне бы оч. пригодились сразу два)))
- шоколадное сердце n
- Super FlyLady

А купите три бутылочки жидкого мыла . нужного размера, по нужной цене))))) Из двух мыло в любую бутылочку слить - будет запас, когда третья опустеет!
- Как бы Хугайда
- FlyLady

Да, придется( Просто убедилась в том, что не все запасы одинаково бесполезны)))шоколадное сердце n писал(а):А купите три бутылочки жидкого мыла
- Skalyarka
- FlyBaby

Выбросила две больших сумки со старыми полотенцами и постельным бельем, выстираное и аккуратно сложенное.. с мусорки исчезло в тот же миг.. на другой день при уборке вспомнила такое дело как "одноразовые тряпочки"..
Уже с неделю нет-нет да и вспомню об этом)
- Как бы Хугайда
- FlyLady

Выбросила механический будильник у ЛД - оказалось, она его оставляла на разбор для шестеренок на хэндмейд. Посыпаю голову пеплом( Утешает только то, что будильник был оставлен рядом с баками в пакете и возможно еще поживет в нерасчлененном состоянии. Но вопрос с шестеренками тем не менее остался открытым(((
- oljad
- FlyBaby

Не думала, что отмечусь когда-нибудь в этой теме, но вот на днях выбросила по ошибке аккумулятор от детского электромотоцикла. Забыла, что это он, приняла его за другую вещь. Блин.
Теперь новый заказывать, он тысячи полторы стоит. Эх.
Теперь новый заказывать, он тысячи полторы стоит. Эх.