Что вам труднее всего размусорить? Часть 2

с пользой и без... ;)

Модератор: Кирикири

Ответить
И_н_н_а
FlyBaby
FlyBaby

Re: Что вам труднее всего размусорить? Часть 2

Сообщение И_н_н_а »

уже который год не могу размусорить шубу. Не поднимается рука.
Шуба длинная из чернобурки, но очень старая. Внешне хорошо выглядит, очень теплая, но уже начала сыпаться, порвана подкладка, рукава обтерлись.
Не знаю, что с ней делать. Выбросить - даже подумать страшно, отдать просто так , продать - кому она такая старая нужна.
В общем висит в шкафу, занимает место.((((

а, еще после увлечения декупажем, с трудом размусориваю баночки и коробочки. :)
С этим справляюсь компромиссно - сначала их декупажу, потом выбрасываю))
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Bepa »

феля, а перешить на модный нынче меховой жилет нельзя? И на шапку к зиме еще останется.
Если мне хочется - сбудется!
Сибирская роза
FlyLady
FlyLady

Сообщение Сибирская роза »

у меня трудности с размусориванием очень большого количества дочиных поделок, которые она делает на уроках труда и просто так, дома, даже детсадовские еще лежат (а доче уже 9 лет). Почему-то выбросить рука не поднимается, а складировать уже и негде... :?
Я люблю тебя, жизнь!
И_н_н_а
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение И_н_н_а »

Bepa писал(а):феля, а перешить на модный нынче меховой жилет нельзя? И на шапку к зиме еще останется.
я думала об этом. Жилет мне кажется будет некрасивым - мех длинный и шуба очень объемная, если такую жилетку одеть, будешь выглядеть как бочка. Думала просто укоротить ее, чуть обновить, но из-за того что она старая так и не решилась вкладывать деньги, а сама я не сумею.
Dina_iv

Сообщение Dina_iv »

И я не могу размусорить сувенирчики, которые подарил мне сын, он с мала дарил на мне праздники разные фигурки, от всех дарителей - это просто пылесборники, а от сынули как-то не могу даже пылесборниками называть
ProstoYa
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение ProstoYa »

Девочки, хелп! Что сделать со старой детской коляской? В ней выросли мои мальчишки, 2 моих племянника и еще один малыш. Отдавать её кому-то после 5 деток уже стыдно, она скрипит, поцарапанная, выгоревшая. Как с ней попрощаться? Ну не могу я её просто возле мусорки взять и оставить ... А она в коридоре реально мешает уже... :sad:
kukasya
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение kukasya »

с руками и ногами в дет дом заберут волонтерв.
На сайте будущих мам киньте фотку
Гость

Сообщение Гость »

Сегодня поняла, что мне очень тяжело размусоривать одежду. Особенно ту, что хорошо сидит. Зачем же от нее избавляться?..к сожалению, она потеряла свой вид..понимаю, что вид уже не тот, но рука не поднимается:(
Гость

Сообщение Гость »

Одежда, обувь, сумки. Это ж почти часть тебя.
Конечно трудно. Это ж столько времени ты выбирала, желала, потом домой принесла, развесила, потом нарядилась, похвалилась.. Наши вещи с нами путешествуют, переживают...
Для меня тоже тяжело вот так взять и выкинуть...
Есть у меня балахончик один памятный. Я его еще в школе прикупила. Все студенчество со смной прошел, где только не был! Рукава протерты, сам балахон сел. Новый на смену давно уже купила. А вот выкинуть старый ... неееет! В порыве надеюсь психануть и на тряпки пустить, надеюсь.

Нагребла 2 коробки вещей! которые точно ни-ког-да ни-ку-да не о-де-ну. А выкинуть пока не выкинула. Спрятала в шкаф до очередного порыва. Главное начать, правда ведь? :adr:
Lilyona

Сообщение Lilyona »

И у меня такая же проблема. Спокойно расстаюсь со своими вещами только когда находится им новая хозяйка. А выбросить на помойку очень трудно. Недавно прощалась с замшевой сумкой наверное целый месяц, то на выброс, то снова на полку. Сумка была очень удобная красивая темного шоколадного цвета на длинном ремне, замену ей так и не нашла.
Shera
Благодарил (а): 184 раза

Сообщение Shera »

Сейчас у меня проблема, куда девать зеркало? Висело в прихожей тройное зеркало, сколько себя помню, всегда оно там было. Одна часть (складывающаяся) разбилась, но центральное и еще одно боковое целы. Два года назад мы наконец то его сняли, сложили и поставили в маленькой комнате к стеночке за стол, в общем с глаз долой. Продать невозможно, выбросить тоже. Отдавать жаба душит.
Пытаюсь с собой бороться, переучиваю, но только откровенный хлам могу выбросить. А! вот еще знакомым или родственникам, тем легко отдаю. Но зеркало никому из родственников вроде бы не нужно...
Breeze
FlyLady
FlyLady

Сообщение Breeze »

Shera , я обзавидовалась подруге у которой подобное зеркало есть на даче. Самое удобное зеркало! Можно очень хорошо себя со всех сторон обсмотреть :D Может его просто отреставрировать? Размусоривать такую удобную вещицу я б не стала.
Breeze
FlyLady
FlyLady

Сообщение Breeze »

А я сегодня вытащила два пальто (черное и светло-бежевое), я их за год ни разу не надевала, хотела размусорить. Потом померяла...а я ж с НГ пытаюсь похудеть и мне все казалось, что почти не худею. А посмотрела - пальтишечки-то так замечательно на мне сидеть стали! Вобщем повздыхала-повздыхала и сунула обратно в шкаф. Решила дать им последний шанс - если до следующей весны не воспользуюсь, тогда точно размусорю. :D
Антонина
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Антонина »

некторое время назад обрисовалась у меня проблема
есть две пары туфель, на высоком каблуке. но стали маловаты.

пробовала продавать за копейки - никто не соблазнился совершенно!!!

выкинуть - рука не поднимается.

у подруг либо с каблуками нет понимания, либо размер не подходит.
так и лежат. место занимают...
ничего нельзя вернуть, можно многого добиться
SlavnaYa
FlyLady
FlyLady

Сообщение SlavnaYa »

Антонина, товарищ по несчастью. :D
У меня тоже лежат туфли на каблуке, совсем новые, дорогие... Носить не могу, отдать некому, выбросить жалко. :sad:
Всему свое время (Еккл 3:1)
Ответить

Вернуться в «Размусоривание»