Детская одежда
Модератор: Кирикири
Re: Детская одежда
Сегодня собрала еще пакетик: две кофточки на подростка, малышовые вещички, варежки от комбинезона - это все хорошее и есть кому отдать. А вот одну мальчишечью рубашку на тряпочки пустила.
Радует меня, что каждый день что- то отдается ( вчера : соседскому малышу красивую парадно- выходную рубашку и джинсы), что- то выкидывается ( сегодня : дочкина пижамка ) , что- то складывается в пакеты и ждет своей доставки в багажнике машины. Очень нравится размусоривать именно детские вещи.
дети красиво расставлены по углам
))
-
Гость
Мне тоже нравится размусоривать детскую одежду. Вчера перебрала маечки и трусики. Много выбросили, а часть пустили на тряпки для уборки. Теперь есть повод купить детям новые и порадовать их.
-
Гость
Выбросили босоножки дочкины. Летом носили, потом дома в них бегали, но стали малы. Размусорили.
- Milaniksa
Отвезла сестренке два комбинезона и спортивынй костюм для сынишки. Отдала подруге водолазку, из которой выросла ЛД.
-
Гость
Сегодня выбросили колготки старые дочкины и рубашку сына. Носить уже нельзя было.
Собираю пакетик для подруги, которая ждет малыша. Есть очень хорошенькие вещи, но так много мне не нужно, поэтому буду рада такую красоту отдать именно близким друзьям.
- Milaniksa
Собрала пакет дочкиных вещей, из которых она выросла. Уже нашла кому их передать.
Перебрала детские вещи. Пакет вещей младшей дочки перешел к племяннице. Кое что выкинула.