Бесполезные приобретения

с пользой и без... ;)

Модератор: Кирикири

Ответить
shkoda
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение shkoda »

Ой, девочки, а у меня талант к бестолковым покупкам... Мелочи перечислять не буду - пройдусь по крупняку. Холодильник сайд-бай-сайд - притащили, а не подошел, стоит теперь в спорткомнате, вальяжное кресло с журнальным столиком - обустраивала себе уголок мечты у витража, за два года так попу и не прислоняю, моющий пылесос LG - неэффективен, а здоровый, как гроб на колесиках, я руками лучше чищу, ну и голубая мечта - посудомойка. Неправильно она моет посуду, мою сама. В обЧем нихилая, видимо, из меня свекровь вырастет! :P 15-го День рождения - чего б еще бесполезного заказать? Ха-ха... :oops:
До встречи! Ваша Shkoda.
КатринКа
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение КатринКа »

shkoda, да ты что, классная свекровь! Угодить с подарком легко будет! :P У меня дети на посудомойку заглядываются, а я говорю нет, потому что - она ж не видит, где что потереть! Да и сколь у нас посуды... Нафиг! А ты закажи...закажи...ну, что-то из телемагазина, там много бесполезного в общем, думаю! :wink:
Душа ищет романтики, а попа - приключений.
Умная Брюнетка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Умная Брюнетка »

shkoda, моющий пылесос и посудомойка никак не могут быть бесполезными :wow: ! Моей посудомойке 13 лет, я сначала тоже первый месяц-два никак не могла правильно расставить посуду, чтобы хорошо промывалось, а потом поняла как и все отлично. А моющий пылесос... попробуй помыть пылесосом после своего мытья сразу увидишь результат. Просто научиться надо пользоваться этими приборами, быть прогрессивнее что ли, не мыть же полы кверху задом как в восемнадцатом веке :o .
КатринКа
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение КатринКа »

Умная Брюнетка зачем кверху задом?! Милой шваброчкой-телескопичкой... А пылесос, честно, не бесполезный. но не люблю - шумит. Ушки мои напрягает... :wink:
Душа ищет романтики, а попа - приключений.
Умная Брюнетка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Умная Брюнетка »

КатринКа, я тоже свой не каждый день конечно юзаю, но хоть раз в месяц - польза! Я к пылесосам привычная, я не подметаю, я пылесошу пару раз в неделю, мне больше нравится, особенно после того как новый купили с чашкой прозрачной для мусора, потом вынимаешь ее, мусор в пакетик, емкость под краник и счастье :D .
tanyatrenina

Сообщение tanyatrenina »

Пылесос тоже не люблю за шум. А вот за посудомойку горой встану на защиту. У меня уже вторая.
Первая была на 4 комплекта и невстроеная , когда заказывала кухню новую , то купила встроенную на 6 комплектов.
Так как моет посудомоечная машина , руками не вымыть . Загружать ,да не очень люблю ,но разгружать посудомойку одно удовольствие - посуда вся блестит ,сухая . Ни каких пятен от воды . ПРЕЛЕСТЬ , а не машина.
shkoda
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение shkoda »

КатринКа, ой, буду признательна!!! Подумай... А то меня тут ЛМ обхаживает - велотренажер дарить собирается! Ну да! Я ему тогда дрель к НГ подарю! Девченки, посудомойка у меня встроенная, на 6 комплектов, с января, а все никак у меня с ней LOVE не получается! Честно - западло, что там посуда грязная стоит и киснет. Про пылесос - сама модель плохая. Надо присмотреть хороший.
До встречи! Ваша Shkoda.
shkoda
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение shkoda »

КатринКа, Был у меня из телемагазина набор "Кабаре" - даже пользовалась! (хлипкий он очень, сломались детальки). Кофеварку может? Была, неудобно, я кофе по-польски завариваю. Ладенько, че-нить придумаю, потом напишу про еще одну безделицу, не будем эфир засорять. :P
До встречи! Ваша Shkoda.
Juli
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Juli »

shkoda, а я над холодильником ржу :lol: :lol: :lol: Прости, конечно. А чем он не подошел, что его в спорткомнату упрятали? :lol: :lol: :lol:
shkoda
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение shkoda »

Juli, да чего извиняться-то? Мы тут всем прайдом с января (особенно ЛМу весело) ухохатываемся! Хотела бай-сайд, да чтоб еще и сок наливал, да чтоб цвет металлик! Приперли, а он не вписался размерчиком. Рыдала, как не в себе! Таки вырыдала другой! А этот теперь ждет переезда в новый дом-запасливая я! :P
До встречи! Ваша Shkoda.
женщина-мать

Сообщение женщина-мать »

А мне всякие шваброчки жуть как нравятся,но всё равно когда мою полы,ручонками с тряпочкой все уголочки вылизываю!И бью себя же по рукам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :aaa:
Человеку свойственно ошибаться!
Маруся Табуреткина
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Маруся Табуреткина »

Всё думала, думала, что у меня такого есть бесполезного, не придумала. Разве что соковыжималкой редко пользуемся и обычной, и для цитрусовых. И комбайн давненько у нас, перестали пользоваться, т.к. купили блендер с насадками, который тут уже нахваливали. Я тоже его ужасно люблю, висит на стене, есть-пить не просит, мыть надо один-два-три предмета максимум.
Я стремлюсь к идеалу, но...
Шпилькина
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 70 раз

Re: Бесполезные приобретения

Сообщение Шпилькина »

а у нас масса никчемной бытовой и прочей техники, преимущественно надаренной. сами не пользуемся, а выкинуть мне родные не дают. буду единственной хозяйкой на кухне - ни одной лишней машинки не пропущу.
из откровенно лишнего:
- фритюрница - здоровенная дура, занимает почти целую полку в шкафу. требует 2 бутылки масла на раз, моется неудобно, т.к. чаша несъемная. и вообще, жареное в жире мне не кажется аппетитным и полезным;
- соковыжималка. пользовались 1,5 раза. с тех пор занимает место;
- кофеварка. кофе мы не пьем, к тому к ней нужны специальные фильтры, которые в продаже не обнаружены. заменить ничем не удалось;
- хлебопечка, как бы её в других темах не нахваливали. белый хлеб, да ещё и дрожжевой, мы не едим. черный в ней не испечь ввиду отсутствия необходимой закваски, да и сходить за хлебом проще.
- вакуумный массажер для лица. "вакуумные" насадки вообще непонятно, почему так назвали, эффекта ноль, все остальное (разнообразные щетки) я дальше пяток к телу бы вообще не подпустила;
- электрический чайник, потому как пожиратель электричества.
- нечто для нарезки картошки брусочками. явно под мужскую руку заточено, мне сил не хватает, изготовлено сопливо, и мыть неудобно, быстрее руками нарезать.
- степпер. этакая штука с ручками, места порядочно занимает. типа, дань спорту отдана. шагает на нем только малолетний племянник, когда в гости приходит.
может, ещё чего вспомню.
места было бы свободного....
:witch:
Маруся Табуреткина
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Маруся Табуреткина »

Шпилькина, от души тебе сочувствую. Кофеварку хотя бы можно потихоньку выбросить, раз вы кофе не пьёте, или убрать временно с глаз, а спустя время избавиться, никто и не вспомнит. Хлебопечку можно передать любимой маме (свекрови), пусть развлекаются. А на тренажёре я бы с удовольствием позанималась.
Я стремлюсь к идеалу, но...
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Bepa »

Шпилькина, а я бы тебя от хлебопечки избавила, если она исправна.
Так что когда родственники отвернутся - свисти :lol:
Если мне хочется - сбудется!
Ответить

Вернуться в «Размусоривание»