Бесполезные приобретения
Модератор: Кирикири
- irena
- FlyTeen

Re: Бесполезные приобретения
Шпилькина, помогла бы вам размусориться от фритюриницы (мне нра), соковыжималки (нужна) и хлебопечки (хочу)
, но не придется - навреняка у вас есть занкомые, кто в этом может нуждаться. У меня, наоборот, бзик - обожаю все прибамбасы кухонные.
- Гамаюша
- FlyTeen

Шпилькина, по секрету... тс...
говорят вместо фильтров в кофеварку можно туалетную бумагу сворачивать...
правда сказать, не знаю как
говорят вместо фильтров в кофеварку можно туалетную бумагу сворачивать...
правда сказать, не знаю как
- Шпилькина
- FlyLady

всем спасибо, буду иметь в виду, если мне когда-нибудь позволят это сделать))).
Гамаюша
я что-то припоминаю насчет салфеток. но они уползали(((.
Гамаюша
я что-то припоминаю насчет салфеток. но они уползали(((.
Тостер тоже считаю вещью бесполезной, вся в раздумьях, как от него избавиться. Кафеварку хотела на работу утащить, так жаба задушила. Еще у меня очень много новых книг по кулинарии, ни разу ничего не приготовила по ним, лежат, место занимают. На кухне у меня никакой супер техники нет, только чайник электрический и микроволновка. Фритюрницу, комбайн, блендер хотелось бы конечно, но раз лет 5( с тех пор как замуж вышла) обхожусь без них, значит не очень то и хотелось. А гениальной кухонной штукой из техники, которой я с гордостью владею,считаю миксер-Скарлет. Воздушное картофельное пюре с ним за пару минут.
- Bepa
- Super FlyLady*

купили мы новый шкаф для одежды, взамен размусоренной стенки, а он нам мал
в магазине таким большим казался, наверное это потому что до сих пор у нас вещи в разных местах хранились, на всех полках по чуть-чуть, уж как мебель позволяла, а когда сложили все в одно место
места-то "маловато будет". Ну т.е. не совсем мал, но все вещи только-только влезли, новые, например, уже класть некуда. Вся в расстройстве

Если мне хочется - сбудется!
-
Elsa
Вера , а шкаф побольше в квартиру влезет ? Если да - то можно попробовать поменять . Если нет , то , может , того ... одежки поразмусоривать . Или несезонные в вакуумные пакеты упаковать - места в разу больше будет .Вера писал(а):купили мы новый шкаф для одежды, взамен размусоренной стенки, а он нам мал
Не расстраивайся , попробуй спокойно подумать , что будет оптимально .
- Bepa
- Super FlyLady*

Elsa, вакуумные мешки это мысль (!) как-то я о них забыла, надо поискать в продаже. Спасибо.
Размусоривать нечего, вчера когда вещи в шкаф складывала перебрала еще раз (первый раз перебирала когда вытаскивала 2 недели назад), кое-что размусорила, но сейчас уже точно всё.
Размусоривать нечего, вчера когда вещи в шкаф складывала перебрала еще раз (первый раз перебирала когда вытаскивала 2 недели назад), кое-что размусорила, но сейчас уже точно всё.
Если мне хочется - сбудется!
- Маруся Табуреткина
- FlyBaby

Однозначно надо такой шкаф поменять на побольше. В Законе о защите прав потребителей есть пункт: вещь не понравилась - без объяснения причин.
Я стремлюсь к идеалу, но...
- Мисс Вомбат
- FlyBaby

А я когда-то купила завиватель для ресниц... Такие металлические ножницы, у которых вместо острых концов - закруглённые щипцы, напоминает какой-то хирургический инструмент...
Ресницы нужно вставить в щипцы и завивать вверх!
Ну, хотелось мне за собой начать следить... Но я и обычной тушью ресницы крашу раз в месяц, а то и реже... Так что, наверное,пойду размусорю щипчики! 
Я во сне и наяву, с наслаждением живу!
- Гамаюша
- FlyTeen

у меня один бесхозный остался, размера медиум - хочешь подарю?Вера писал(а):Elsa, вакуумные мешки это мысль (!) как-то я о них забыла, надо поискать в продаже. Спасибо.
АПД! о! даже два:)
Последний раз редактировалось Гамаюша Сб янв 17, 2009 3:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Juli
- FlyTeen

одноразовые фильтры я покупаю в "эльдорадо". Где-нить наверняка продается обычный, многоразовый фильтр, который мыть надоШпилькина писал(а): - кофеварка. кофе мы не пьем, к тому к ней нужны специальные фильтры, которые в продаже не обнаружены. заменить ничем не удалось;
- Пингвинчик
- FlyBaby

а я вот хотела поделиться опытом. купила отбеливатель "Ваниш". потом прочитала здесь, что он плохой. пару раз добавила в стирку - эффекта не обнаружила. решила, что раз ему все равно пропадать (уже купила другой отбеливатель), то всыплю я его тоже в стирку - хуже то не будет. пару раз я его просто чуть-чуть добавляла к другому отбеливателю. а один раз зазевалась и полбаночки высыпала. так вот вещи вышли просто белоснежные (прям с легким синеватым отливом) - как только в рекламе бывает. так что действует Ваниш - просто его много надо сыпать.
дорого однако получается!
у меня все получится!
- Маруся Табуреткина
- FlyBaby

Моя дочка (18 лет) обожает Ванишем стирать кроссовки - нальёт внутрь на несколько часов, потом полощет. Я пыталась отбелить бюстгальтер - ничего не вышло.
- Katrin-m
- FlyBaby

Мои бесполезные приобретения:
Плетеная корзинка для кошек. Покупали, когда собирались завести котёнка. Разводчица сказала, что все кошки обожают в этих корзинках лежать. Но как оказалось....не все! Наша - ни в какую.
Часы мужские наручные (хорошие и дорогие). Старалась, выбирала несколько дней, чтоб подарить мужу на Новый год! И что вы думаете?
Он поносил их 1 день 
Плетеная корзинка для кошек. Покупали, когда собирались завести котёнка. Разводчица сказала, что все кошки обожают в этих корзинках лежать. Но как оказалось....не все! Наша - ни в какую.
Часы мужские наручные (хорошие и дорогие). Старалась, выбирала несколько дней, чтоб подарить мужу на Новый год! И что вы думаете?
я люблю летать! и не только во сне...
- Маруся Табуреткина
- FlyBaby

В прошлом году в Костроме на речном вокзале старшая дочка выпросила летнюю сумку - народное творчество, плетёная какая-то, симпатичная, за 500 рублей. В принципе дороговато, но поддалась на отпускной психоз. В итоге мне не надо, у старшей другая сумка есть, а младшая решительно отказалась носить.