Нашла!!!!
Модератор: Кирикири
Re: Нашла!!!!
Нашла при разборе мелочевки старенькие швейцарские часики Doxa - память о бабушке, часы наручные, крохотные, стекло потерялось, так жалко, - оно было выпуклое - по моде начала прошлого века... Уложила в коробочку от засахаренных фиалок и убрала в шкатулку с реликвиями.
Нашла! Детские резиновые тапочки Crocs, очень удобные.
Искала их 2 месяца, думала, ребенок в бассейне потерял. Ан нет! нашлись почему-то на балконе, в коробке с игрушками
Видимо, домовому великоваты оказались 
Искала их 2 месяца, думала, ребенок в бассейне потерял. Ан нет! нашлись почему-то на балконе, в коробке с игрушками
- Arhitek
- FlyTeen

Лючанна, попробуйте сходить в часовую мастерскую. У них там всегда раритетов куча, может подберут какое -нибудь стекло.Лючанна писал(а):Нашла при разборе мелочевки старенькие швейцарские часики Doxa - память о бабушке, часы наручные, крохотные, стекло потерялось, так жалко, - оно было выпуклое - по моде начала прошлого века... Уложила в коробочку от засахаренных фиалок и убрала в шкатулку с реликвиями.
Рождённый ползать летать не может
-
Zвонок
- FlyBaby

Re: Консьержка подстерегает меня у помойки!!!
MedAnna » Вт фев 15, 2011 2:19 pm
Моя приятельница с мужем как-то принесли с помойки столик резной, красоты необыкновенной, но конечно запущенный. Им сказали, что это столик для игры в покер 19 века. Они отреставрировать хотели, но дорого очень. Сами привели в порядок, как могли и теперь у них этот столик - центр интерьера.
MedAnna!вот все рассказывают, как что-то выбрасывают... А я могу похвастаться, что я однажды нашла на помойке (ну не совсем в помойке - рядышком стояло). Кто-то выкинул шикарное зеркало - стекло чистой воды, кованая очень красивая рама. До сих пор радуюсь - повесила его вместо невзрачного времен 60-х гг.
Моя приятельница с мужем как-то принесли с помойки столик резной, красоты необыкновенной, но конечно запущенный. Им сказали, что это столик для игры в покер 19 века. Они отреставрировать хотели, но дорого очень. Сами привели в порядок, как могли и теперь у них этот столик - центр интерьера.
-
Дилли Дэлли
- FlyTeen

Ля-ля, ля-ля! Ля-ля-ля-ля-ля! Наконец-то мышку я нашла! Оказалось, она от моей "уборки" спряталась в коробку для журналов, сидела там, нос боялась высунуть
! Спасибо, тачпад не потеряешь
, но с мышкой куда удобнее!
- Velissa
Я в таких случаях медитирую и прошу хранителей дома помочь мне найти вещь, нахожу спустя некоторое время в том месте где уже точно искала 
-
Дилли Дэлли
- FlyTeen

В случае потери переворачиваю чашку и прошу: " Найдите пожалуйста...." Но не знала, что прошу хранителей дома. Спасибо за подсказку
!
-
Хозявка
- jelsomina
не знаю, насколько в эту тему, так как нашли при переезде, но все же:)
нежно и трепетно-любимый комплект белья, который не могли найти два года
две пары танцевальной обуви, утеряные лет пять назад. все пять лет удивлялась, куда можно было их деть!!!
нежно и трепетно-любимый комплект белья, который не могли найти два года
две пары танцевальной обуви, утеряные лет пять назад. все пять лет удивлялась, куда можно было их деть!!!
- Димочкина
- FlyBaby

Я сегодня нашла грядку со свеклой! Вечно посею и забуду, где что в какой грядке прорастает. В этом году все точно помнила, а где свекла (среди грядок с морковью ) забыла...
А сегодня всходы увидела и нашла!
А сегодня всходы увидела и нашла!
- Mарсик
Девочки, а я потеряла ещё давно заколочку, которую мне мама подарила, дорога мне как память, найти уже несколько лет не могу, хотя всё уже размусорила
Она ещё такая красивая была, ввиде пластмассовой розочки.
А находила при размусоривание даже деньги
А находила при размусоривание даже деньги
- Mарсик
- Симонетта
при разборке вещей я наконец-то нашла сырорезку для мягких сортов сыра. Думала, что потеряла, а она на месте, родимая!
- Пенелопа*
Я как-то уже давно ничего в квартире не теряла, даже самой странно, благодаря флай системе, я абсолютно точно знаю, что где лежит. Кроме моих ключей! Обычно трачу перед выходом кучу времени, пока все сумки перетряхну. Нужно найти им место.
- Машуня
- FlyBaby

Из-за ремонта в гостиной разбирали диван и перебирали содержимое ящика в нем, так вот, В ДИВАНЕ нашла флешку, потерянную полгода назад
! Я уже с ней попрощалась, купила новую, а она там родимая, лежала и молчала!
Я знаю пароль, я вижу ориентир