Потеряла!!! :(((

с пользой и без... ;)

Модератор: Кирикири

Ответить
Маруся Табуреткина
FlyBaby
FlyBaby

Re: Потеряла!!! :(((

Сообщение Маруся Табуреткина »

Потеряла ключи от квартиры уже давно, целую связку, интересно, могли в автобусе вытащить? Зачем ворам ключи?
Я стремлюсь к идеалу, но...
Crazy squirrel

Сообщение Crazy squirrel »

Маруся Табуреткина, врятли вытащили, скорее всего где-то выронили. Карманники ключи не таскают, не та специализация)
лолочка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение лолочка »

А я потеряла не крестик, а ладанку с изображением Божьей Матери :| Где-то в квартире потеряла, найти уже месяц не могу никак. Может тоже защитила от чего и ушла? А мне её жаль... подарок мужа и освящена была в Вифлееме.
Warwara
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Warwara »

В моей маленькой квартирке уже бесследно исчезали деньги, десяток кошачих мячиков, так же из косметики кошк спер у меня уже три черных и один маскировочный карандаш, ныкает куда-то.
И ещё очень странным образом исчез новый шолковый черно-белый шарфик, который я покупала для мамы, он в упаковке даже был! Вот куда он мог подеваться? В шкафу я после этого несколько раз проводила генеральную уборку, нету и всё! :wow:
Я знаю точно, невозможное возможно!
AnnaMSar
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение AnnaMSar »

Я вот тоже не могу найти шелковый шарфик уже 2 месяца. Где должен и мог был быть - не нашла. Шкаф и антресоли переберала 2 раза ради этого шарфика! :wow: ... В общем, найду похоже, когда мороз будет 30 градусов и потеряется шарф теплый зимний ((
Танки грязи не боятся!
aschermaedchen
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 203 раза

Сообщение aschermaedchen »

Helium писал(а):всегда думала, что плохо, если теряешь крестик. уже купила новый - правда купила недорогой, маленький, в крошечной церквушке в Ярславле, но очень миленький. Пусть теперь он охраняет.
Helium, на всякий случай расскажу - Мы потеряли дочкин крестильный крестик дома, долго не могли найти. Месяца 2, наверное. А потом я меняла мешок в пылесосе и решила его на всякий пожарный перетряхнуть - а вдруг? И действительно - ура! ура! ура! он нашелся!
Per aspera ad astra
Mutti
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 493 раза

Сообщение Mutti »

aschermaedchen писал(а): меняла мешок в пылесосе и решила его на всякий пожарный перетряхнуть - а вдруг?
Мы для этой цели приобрели специальное ведро для пылесоса. :P
Весь крупный мусор оседает там. Ну и всякая мелочь - кубики "Лего", бисер,пуговицы, детские носочки. :wink: Муж регулярно просматривает на наличие ценных вещей, а мусор выкидывает. :au:
Машук

Сообщение Машук »

Пропала голова мыши! :P У дочки карнавальный костюм мышки: платье и шапочка-голова. Так вот платье на месте лежит в детском шкафу, а голова... :au: Перерыла уже все, нигде не видно :unknow:
Дикси

Сообщение Дикси »

Было давно, еще когда жили на старой квартире и у нас был только один сынуля. Так вот, купили мы ему толстовочку, да такую красивую, что даже муж радовался как ребенок. Приехали домой, попросили сына еще раз примерить, чтобы полюбоваться. Потом он ее снял и положил себе на кроватку....все... двое суток переворачивали всю квартиру (в первые сутки, потому что толстовочку жалко, а на вторые сутки уже тупо из принципа - "куда сбежал весчь!" :wow: ). Я говорю переворачивали, потому что именно так и было, проверялись даже самые неожиданные места: отодвигали плиту, холодильник, проверяли под ванной, за унитазом (а вдрух мышь пыталась утащить!), обшарила все плафоны на люстрах и торшерах (а вдрух, птичка решила там себе гнездо свить!)...
Потом, как-то утром сын открывает свой ящик для белья, а толстовочка лежит там (внимание!) аккуратно разложенная!!!!, а мы там далеко не пару-тройку раз все перешаривали....
Короче, муж с сыном в этот день поехали на тренировку, там же эту толстовку и потеряли с концами :cry: Вот что это!!!??? Прямо тьфу, какое-то!!!!
дети красиво расставлены по углам ;-)))
Эгвейн

Сообщение Эгвейн »

А у нас одно время пропадали деньги.. Вроде только-только разменяем 1000 руб, а через пару дней нету. :wow: Ничего понять не могли.... А потом узнали, кто это так проказничает. Оказывается эти деньги воровал воровал кот!!!! :lol: причем, так по хитрому - не всю пачку сразу, а вытаскивал из серединки по одной купюре... сразу и не заметишь)))))))
Зато когда делали ремнот - столько денег нашли....
Katrynka

Сообщение Katrynka »

Это вам кот СФ делал. Какой умный.
Mif

Сообщение Mif »

А я поразительно теряю серьги( Это просто уже раздражает. И нет быкакую быжутерию, первыи пропали серебрянные театральные маски ручной работы. Все облазила - нигде нет. Успокоилась - пропали кленовые листья (нехилые такие по размерам серьги!)) поискала - успокоилась - потеряла следующие.
В общем так я лишилась 4х пар самых любимых сережек. И что странно имено по 2 теряются(
АленькаяЯ
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение АленькаяЯ »

Потерялись новые джинсы и теплый пуловер ЛМ, ищу уже неделю, так боюсь что выкинула :cry: ,вещи дорогие были и классные. Пересмотрела все, где могут быть, не знаю. :cry: :cry:
Захария
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Захария »

Будете смеяться, у меня пропала тюль с кухни. Я ее сняла, постирала, высушила и все, нет ни где. Тюль плотная, 2*2,6 метра. Может я ее размусорила, да вроде не планировала.
СФ 100%
РФ 100%
Xelllen
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Xelllen »

Потеряла квитанцию за оплату домофона за несколько месяцев. А оплата эта, как назло, не прошла! Не видят ее домофонщики мои. Пришлось платить еще раз. И ведь как сейчас помню - достала из сумки, положила на прихожую и всё...
Ответить

Вернуться в «Размусоривание»