Что вам труднее всего размусорить? Часть 2
Модератор: Кирикири
- Юлия Владимировна
- FlyTeen

Re: Что вам труднее всего размусорить?
Красавица, я тоже старый халат выбросила намедни! Такой старый, застиранный, страшный, как моя жизнь, но такой родной и уютный
Мне так жалко его, у меня с ним не зримая связь. 
Все вкусняшки уходят в ляжки
- Маруся Табуреткина
- FlyBaby

А я халаты перестала носить. Последний халат был красивый, но оказался неудачным - после стирки полез вширь, так смешно: короткущий и широкущий, я в нём просто клоун. Перешить во что-то нормальное вряд ли выйдет, думаю теперь - во что его превратить...
Я стремлюсь к идеалу, но...
- Sandy
Ой, девочки...
У меня ощущение, что мне все сложно размусорить
. Причем не понимаю почему, раньше легче было.
Тяжелее всего размусорить одежду.
Вчера размусорила старую дубленку с горем пополам. Сегодня нашла пуховик из которого пух лезет
.
Сижу и жалко выкинуть. И ведь понимаю же, что нафиг нужен, так нет, в голову лезут дурацкие мысли "картошку на работе накрывать".
Причем у меня даже картошки-то нет, я ее не люблю
. Что делать не знаю.
У меня ощущение, что мне все сложно размусорить
Тяжелее всего размусорить одежду.
Вчера размусорила старую дубленку с горем пополам. Сегодня нашла пуховик из которого пух лезет
Сижу и жалко выкинуть. И ведь понимаю же, что нафиг нужен, так нет, в голову лезут дурацкие мысли "картошку на работе накрывать".
Причем у меня даже картошки-то нет, я ее не люблю
- Oll
- FlyLady

РазмусоритьSandy писал(а):Что делать не знаю.
жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
-
Mariana_
Раньше трудно было размусорить книги. Но, собралась с силами, и подчистила свою библиотеку. Часть отдала родителям (они раздадут ненужные сами), часть в ближайшую библиотеку. Еще есть ЗАПАСЫ для рукоделия (вышивки), много красивых наборов, и, мне кажется, нужных. Так что с ними пока не расстаюсь. А так - размусорила все: одежду-обувь, бытовую технику, косметику, мелочевку всякую. Правда волшебных последствий не наблюдаю, хотя очень в них нуждаюсь (есть проблемы, не от меня зависящие).
У меня всегда были проблемы с размусориванием. Ну не могу я взять и выкинуть старую одежду (свою, не ребенкину) в ней же еще можно в деревню, на дачу, в ночное
. Три месяца назад, при размене нашей квартиры на две, вопрос встал ребром. Переехали то в маленькую двушку... Вот тут я и выкинула все, что не влезло
Старые кресла, шкаф, кучу моего хлама (одежка, журналы, всякая "нужная" всячина) и так стало классно!!!!! Правда))))) Вот единственное.. висит у меня в шкафу шуба. Нутрия. Ей лет 10 уже. Такие и не носят давно. Выбросить жалко. В комиссионках она на фик не нужна. Что делать? 
Не могу размусорить студенческие лекции...
Уже 3,5 года прошло с окончания... ни разу не прикоснулась к ним...
Работаю по специальности и все думаю, вдруг понадобится!
Занимают все 3 выдвижных ящика в столе
Уже 3,5 года прошло с окончания... ни разу не прикоснулась к ним...
Работаю по специальности и все думаю, вдруг понадобится!
Занимают все 3 выдвижных ящика в столе
- Красавица
- FlyLady

А я в этом году носила нутрию.И многие люди кроме драпового пальто(носимого 10 лет)Больше ничего не имеют,а шубе очень бы порадовались.Небо жди писал(а):Вот единственное.. висит у меня в шкафу шуба. Нутрия. Ей лет 10 уже. Такие и не носят давно. Выбросить жалко. В комиссионках она на фик не нужна. Что делать?
Ничего не попишешь.
- Анна
- FlyTeen

Мне настолько трудно выбросить книги. Не могу, хотя многие устарели. Выход нашла уношу и на работе "теряю", еще много-много потерять предстоит.
Ух, как пофлаю!!!!
- Кристина-шопоголик
Занялась размусореванием и поняла ,что самое сложное это размусоревание детских вещей .Отдала 2 пакета вещей младшего сына которые малые (но не которые костюмы ,отдать не смогла их оказалось 12).После старшего вообще всё оставляю младшему .Про вещи мужа я вообще молчу дал размусорить 2 кофты .А вот своих вещей собрала 3 пакета
.До обуви ,пока не добралась .
-
Lutar
Всем привет!
Тяжело размусорить книги, одежду, обувь.
А вообще проблема в голове: книги хранятся, потому что в голову все не влазит
обувь люблю и она дорогая и дырявая, все до ремонта ее несу, а одежду храню чтобы дома носить или на даче, жалко денег покупать новую, которую видишь только ты и домашние. Теперь вот с появлением ребенка, думаешь, что можно некоторые вещи перешить.
Тяжело размусорить книги, одежду, обувь.
А вообще проблема в голове: книги хранятся, потому что в голову все не влазит
- Маруся Табуреткина
- FlyBaby

Трудно размусорить стройотрядовскую куртку 1984-го года выпуска со всеми регалиями - буду хранить вечно. Джинсовую юбку Montana того же периода - тогда ни у кого таких ещё не было, недавно дочка её примеряла - еле влезла.
Я стремлюсь к идеалу, но...
- Кристина-шопоголик
сегодня поняла ,что очень трудно размусорить детские игрушки ,у меня 2 мальчика сегодня я решила размусорить игрушки у нас их 2 корзины и 8 ящиков из экеи.Выбросила сломанные с одной рукой ит подобное ,игрушки младшего погремушки ,качалки собрала племяннику .Такое ощущение что ни чего и не размусарилось 
-
Lemmi
А мне трудно размусорить игрушки (свои детские) в плане привязанности к ним. Вроде готова все отдать или в детский дом отвезти. А как начала перебирать их, так ничего отдать не могу: что-то родители дарили, что-то родственники близкие, которые уже умерли
, с какими-то игрушками все детство в обнимку провела...столько воспоминаний сразу
Вроде и ненужны они мне, до своих детей оставлять глупо - когда я там соберусь семью заводить...а вот ничего с собой сделать не могу. Пожалуй это единственное, с чем я не могу расстаться.