Очевидное-невероятное / Волшебные последствия размусоривания

с пользой и без... ;)

Модератор: Кирикири

Закрыто
Жена

Re: Очевидное-невероятное / Волшебные последствия размусорив

Сообщение Жена »

Размусорила на работе кучу бумаг,перебрала документы,наконец-то привела все в порядок,раскидала все по папкам-регистраторам,подписала,перебрала бумаги в каждой папке...красота....итог:получила зарплату выше той,что ожидала(доходы в этом месяце были небольшие),ооочень порадовало,так как до этого пришлось потратиться.
Lem_skaya
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Lem_skaya »

а у меня неожиданно пришли сразу две посылки :) :o
Главное - ЗАХОТЕТЬ!
LaLoca
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение LaLoca »

Размусорила старые квитанции от посылок, которые уже пришли получателям и ура начала отслеживаться посылка, которую отправила, а то получатель уже начал волноваться. Следующее чудо пришло извещение на посылку уже для меня хотя по номеру она еще в пути.
Затем размусорила в кладовке и в комнате, перебрала вещи, кое что выкинула. Приходит смс от сервис центра, по гарантии, что ремонт готов всего за 10дней. И еще ведь праздники были. Мне обещали минимум месяц налаживать. В итоге сказали ремонту не подлежит и в магазине вернули все денежки за товар, ура, я так рада.
Zna
Благодарил (а): 63 раза

Сообщение Zna »

Вчера с утра вынесла в подъезд пакет с мелочевкой, который выставляла на Дарудар, многие интересовались, но никто не забирал, оно и понятно, не очень охота ехать на другой конец города из-за брелока для ключей. Вообщем, в пакете были различные брелочки, немного бижутерии и другие мелочи. Пакет сразу забрали. А когда пришла на работу, мне коллега подарил шоколадку. :D Мелочь, но приятная мелочь. :D Получается, избавилась от мелочевки и чудо тоже пришло небольшое.)))
Lem_skaya
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Lem_skaya »

получила посылку, одну из долгожданнейших.
Пришло классное зимнее платье, а у нас весна! и в нем уже жарко. :)
Главное - ЗАХОТЕТЬ!
хочупорядка
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение хочупорядка »

А у меня снова то же самое,утром повертела трусы в руках,думала выбрасывать или нет,но все же решилась.Была у мамы а она опять белье перебрала.Бюстик и комплект из бюстика и трусиков.И еще постирала полотенца,поменяла постель и закончила два тюбика из под крема и сегодня на работе было два заказа)))урраааа
Zna

Сообщение Zna »

У меня новые чудеса! :D 1. Вчера отнесла в церковь рубашку, шорты и игрушку, а там мне подарили билет в театр. А я как раз загадывала желание - минимум раз в месяц культурно просвещаться - выходить в театр или музей.)))
2. Недавно писала в темке про размусоривание косметики, очень уж жалко мне было, но скрепя сердце выкинула все-таки пакетик неподошедшей косметики. И вот позавчера ко мне звонит незнакомая женщина, говорит, что мой номер ей дала моя сестра и делает мне косметический заказ. (Я занимаюсь сетевым маркетингом, но не на продажу, а так для себя изредка что-нибудь покупаю). Вообщем, я заказ принимаю (все-таки сестра рекомендовала). А потом начинаю считать и понимаю, что вместе с моими расходами на доставку прибыли мне с этого заказа рублей 10-20 будет. Думала еще пособирать заказов среди коллег, хотя обычно этим не занимаюсь. Но вчера случилось чудо! Вчера я поехала в салон на процедуры, а там рядом офис косметический, я решила просто заглянуть, и там как раз была в наличии та продукция, которую мне заказала знакомая сестры. И стоимость без доставки, и даже ниже, чем если бы я сама заказала! Вообщем, купила, отдала заказ покупательнице, прибыль небольшая 300 рублей, но все же гораздо больше, чем 20 рублей.)))
хочупорядка

Сообщение хочупорядка »

Перебрала на работе ненужные образцы,целую коробку и заработал калькулятор котрый два дня назад отказался показывать признаки жизни.Но из минусов пролетела машина под нашим магазином и сорвала провод котрый на подсветку рекламы и вывески.(((Плохая энергия ох как не хочет уходить
Анюка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Анюка »

Здравствуйте! Была приглашена в гости к маме и сестре на размусоривание кладовки. На помойку ушли три мешка мусора, два больших мешка обуви и верхней одежды. На следующий день мне вернули долг 400 рублей, удалось буквально за 2 часа собрать документы на бесплатные лекарства для сына и получить их стоимостью 1300 рублей; затем повезло с покупкой коляски: предполагалось, что придется забирать с другого конца города, а после звонка продавцу выяснилось, что в данный момент она совсем близко от моего дома. К тому же сторговалась на 500 рублей дешевле! И это все за один день! Позвонила мама через 2 дня и порадовала тем, что отдали долг 1500 рублей, про который и думать забыла. И после всего этого мама считает, что все это совпадение. А я мечтаю о большом шмоне в большом шкафу с барахлом. Если, конечно разрешит мама...
Nicka

Сообщение Nicka »

Вчера почитала размусоривательную темку, вспомнила про свои прошлогодние успешные попытки размусориться, вдохновилась и пошла на кухню!!! Повыкидывала много чего, разобрала холодильник, разморозила его. Полезла на полку в кухонном гарнитуре, а там в конвертике 500 рублей лежат. Я, наверное, полгода назад приготовила этот конвертик для родительского комитета в саду, но потом забыла куда положила и отдала другие 500 рублей. А вчера нашла! Да так вовремя!!! У меня как раз наличка закончилась, все деньги на карте, а я на больничном с дитем и мне именно эта сумма нужна была! Я сразу подумала, что так быть не может, это просто мистика какая-то!!! Продолжаю размусориваться!!! Это так круто!!! Мало того, что просто облегчение :D испытываешь от выброса ненужных вещей и чистоты, так еще и такие вот чудеса происходят!!!
Zna

Сообщение Zna »

Вчера случилось настоящее чудо размусоривания! :wow: У меня купили 3(!!!!) книги по китайскому языку. Объявления висели давно, честно говоря, даже не надеялась на продажу, но просто так отдавать жалко было. Все три книги абсолютно новые, ни разу не прочитанные и открытые лишь раз при покупке, все книги покупались в Китае. Так вот, вчера позвонил молодой человек и купил все три!!! купил в подарок девушке, изучающей китайский :D Книги продала недорого, по 300 рублей за штуку, в придачу к книгам отдала еще карту Пекина.
Даже не знаю, какое именно размусоривание поспособствовало этому чуду. В феврале отнесла в библиотеку много книг, отдала стопку журналов. Но все же думаю, что именно недавнее (на этой неделе) размусоривание кучи бумаг дома (конспекты, инструкции и т.д.) привлекло это чудо. :bis: Я так рада!!!
хочупорядка

Сообщение хочупорядка »

Позавчера перечистила камп,а вчера на работу пришел представитель одной фирмы,который часто приходит.я как раз накануне думала надо малому блокнот новый купить,и вот впервые этот представитель принес маленькие блокнотики,один мне,один девочке работающей и я еще один выпросила для доци)))а вечером с мужем наконец-то продуктов накупили ,две недели без денег сидели, и муж наконец то машину помыл(3 МЕСЯЦА не мы та была,сын вчера подошел сказал не наша,пока внутрь не заглянул)))и вечером нас кум позвал шашлыков поесть,а я так давно нигде не бывала)) и еще у мамы юбилей завтра так муж спросил че дарить будем,у же не надеялась на этот вопрос(думала сама куплю что-то)И дал сегодня за танцы дочи денюжку))ВОООБщем ура размусориванию))Сегодня выходной пошла порхать)))Полы вымыть надо,перебрать много чего)
Zna

Сообщение Zna »

На той неделе начала проходить 31 шаг на кухне, в первом шаге проверила все продукты в холодильнике, выбросила просрочку и пустые контейнеры. Вчера мне подарили две коробки дорогих шоколадных конфет.
LaLoca
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение LaLoca »

Разбирала немного вещи и мыла двери, перепала небольшая подработка и еще денежка в подарок, как результат удалось выполнить платеж по кредит, купить себе и ребенку вкусняшки и сводить ребенка в кафе фаст фуд праыда но ребенок счастлив.
Zna

Сообщение Zna »

Каждый день понемногу размусориваю бумаги: чеки, конспекты, тетради и т.п. И сегодня очень неожиданно получила премию. :Yahoo!:
Закрыто

Вернуться в «Размусоривание»