Туз, спасибо за совет! В нашем «колхозе» ни ртутные градусники, ни просроченные медикаменты от физ.лиц на утилизацию не принимают , как я выяснила, так что оставляю в аптечке.
просрочили 2 инспиракса ( беродуал) , а потому что название незнакомое. Положила в аптечку и забыла. Муж им пользуется. 3 вентолина, фостер, натрия хлорид, гомеовокс- мне для горла, 3 хлоргексидина и 2 ревита, корейская зубная паста на травах
Хоть и перебирала недавно лекарства, но все равно нашла просроченные лекарства - на выброс, туда же силиконовая баночка для массажа, кто то из детей проводил на ней эксперименты
Вычистила тумбочку около кровати.На выброс ушли пустая упаковка от лазолвана,просроченный парацетамол,просроченный спазмалгон и кеторолак,который мне просто "не зашел".На очереди разбор аптечки.
Перебрала аптечку, одинаковые, но начатые лекарства сложила в одну упаковку, выбросила просроченные горчичники, инструкцию от фумигатора ( ), сложила всё аккуратно, по смысловому наполнению (пластыри, желудочные и т.д.)
Семь, с подходящим с концу сроком годности, лекарств. После короны стала часто болеть простудными. И вот опять... Помятуя о том, как многие жаловались на то, что после размусоривания аптечки заболевали совместила два в одном, благо уже болею
просрочен тромбоасс- мужу выписывали, а он, гаденыш, попил и бросил. Хотя я бы могла догадаться, что мне тоже можно пропить самой, раз он игнорит- возраст, варикоз- чего не сообразила. 3 вентолина, салтиказон- вместо серетида дают- терпеть его не могу- порошком он, фостер, лорагексал, ревит, гексавит, гендевит, лакалют флуор и щетка- не брать с резинками по бокам- это просто кошма , 2 мизинчиковые батарейки и 4 маленькие круглые
Выбросила три наименования. Сроки годности давно закончились.
Эхинацею и спрей хотя бы когда-то немного использовали, а немецкий сироп для укрепления иммунитета так и остался невостребованным.