Один раз, т.к. рыбу не готовлю ( ни кто не любит), а у другим блюдам это не подходит.Evgenika писал(а): а ты ими пользуешься?
Бесполезные приобретения
Модератор: Кирикири
-
Sukkub
-
Sukkub
- Sandy
Темка забавная
.
Согласна с предыдущими ораторами по поводу Ваниша для ковров и коврика в ванной (почему-то от него грязи больше, чем пользы, может я такая грязнуля).
Тостер мне тож не нужен, ибо живу одна и хлеб практически не ем, а горячие бутеры делаю в СВЧ. Не выкидываю пока, вдруг понадобится. (Хотя в добрые руки бы отдала).
Телевизор терпеть не могу, но дивиди люблю-обожаю, потому нужен. (На кухне даже без антенны стоит)
Абсолютно бесполезны пленочные фотоаппараты. Один подарили, когда уже цифру собиралась брать. Правда это стало бесполезным со временем.
А толкушку с дырками я лю, я ей яйца толку, мне нравится.
Может если чего размусорю, еще добавлю.
Согласна с предыдущими ораторами по поводу Ваниша для ковров и коврика в ванной (почему-то от него грязи больше, чем пользы, может я такая грязнуля).
Тостер мне тож не нужен, ибо живу одна и хлеб практически не ем, а горячие бутеры делаю в СВЧ. Не выкидываю пока, вдруг понадобится. (Хотя в добрые руки бы отдала).
Телевизор терпеть не могу, но дивиди люблю-обожаю, потому нужен. (На кухне даже без антенны стоит)
Абсолютно бесполезны пленочные фотоаппараты. Один подарили, когда уже цифру собиралась брать. Правда это стало бесполезным со временем.
А толкушку с дырками я лю, я ей яйца толку, мне нравится.
Может если чего размусорю, еще добавлю.
- AlexSashka
- FlyTeen

я когда-то размусорила соковыжималку. Точнее отдала свекрови. Это было еще до рождения дочери. А сейчас вот думаю, что дочке неплохо бы соки натуральные подавать. Есть в комбайне пресс для цитрусовых, но один апельсиновый сок приелся, а хотелось бы яблочного, морковного и т.д. Так что когда-то бесполезные вещи могут стать полезными позже 
Я умею любить, а значит, умею летать
- Королевишна
- FlyTeen

вместо причиндала для глажки рукавов (которого у меня никогда и не было) я использую зад маленько песика, которого мне в том годе на 8 марта подарили)) плечевые швы проглаживаются на ура
соковыжималка используется регулярно 3-4 раза в неделю, она у меня оч хорошая, браун:)
всякие ножики и резки я размусорила еще до знакомства с FlyLady.ru
вот в чем у меня проблема, так это интернет-магазины и каталоги, выписываю, в основном, косметику, но к заказу еще всякие подарки прилагаются, бонусы, из-за которых заказываю не только то, что нужно, но и то, что вроде пригодится или хочется очень попробовать, в итоге у меня буквально коробками стоит неиспользуемая косметика, хорошая, новая, но никому не нужная :evil:
а вместе с ней куча сумочек, косметичек, шарфиков, разделителей для пальцев ног, брошек, сережек, браслетиков :twisted:
канешна, думать, с чем идти на ДР к подружке мне уже давно не приходится, и я обычно собираю внушительный подарок, на который в другие времена я бы просто денег пожалела, но несколько коробок нужных ненужных вещей все же портят немного жизнь
в последнее время начала заказывать только то, что 100% пригодится и в прилагаемых подарках начала тщательнее копаться)) думаю, результат скоро будет видён
соковыжималка используется регулярно 3-4 раза в неделю, она у меня оч хорошая, браун:)
всякие ножики и резки я размусорила еще до знакомства с FlyLady.ru
вот в чем у меня проблема, так это интернет-магазины и каталоги, выписываю, в основном, косметику, но к заказу еще всякие подарки прилагаются, бонусы, из-за которых заказываю не только то, что нужно, но и то, что вроде пригодится или хочется очень попробовать, в итоге у меня буквально коробками стоит неиспользуемая косметика, хорошая, новая, но никому не нужная :evil:
а вместе с ней куча сумочек, косметичек, шарфиков, разделителей для пальцев ног, брошек, сережек, браслетиков :twisted:
канешна, думать, с чем идти на ДР к подружке мне уже давно не приходится, и я обычно собираю внушительный подарок, на который в другие времена я бы просто денег пожалела, но несколько коробок нужных ненужных вещей все же портят немного жизнь
в последнее время начала заказывать только то, что 100% пригодится и в прилагаемых подарках начала тщательнее копаться)) думаю, результат скоро будет видён
Ты всегда можешь взять больше, чем ничего 
- Королевишна
- FlyTeen

- Eleнка
- FlyTeen

Я! Я! Я! Я хочу тостер!!!! Возмездно-безвозмездно-как угодно и быстро!!! Все, что хотите, только размусорите его в мою пользу!!!sandy писал(а):Тостер мне тож не нужен, ибо живу одна и хлеб практически не ем, а горячие бутеры делаю в СВЧ. Не выкидываю пока, вдруг понадобится. (Хотя в добрые руки бы отдала).
ППКС, и у меня те же развлечения! Год продержалась без новых покупок, но хлама меньше не стало. Только что не прибавилось!Королевишна писал(а):вот в чем у меня проблема, так это интернет-магазины и каталоги, выписываю, в основном, косметику, но к заказу еще всякие подарки прилагаются, бонусы, из-за которых заказываю не только то, что нужно, но и то, что вроде пригодится или хочется очень попробовать, в итоге у меня буквально коробками стоит неиспользуемая косметика, хорошая, новая, но никому не нужная :evil:
На сегодняшний день, не считая косметики и одежды, самым бесполезным для меня являются:
-супница.... да и полсервиза, подаренные на свадьбу аж 9 лет назад!!! Нет, ну чем-то я еще пользовалась, но супницей!!!!
-соковыжималка! Оч. хорошая, нужная, но рабочей поверхности в кухне наберется едва на 1 кв.м., и если туда еще соковыжималку!
-и еще кружки - подарки, но их я на днях размусорила, ура!!!!
Делай, что должен, и будь, что будет! :-)
- Королевишна
- FlyTeen

ele-ele, настоятельно рекомендую пользовать соковыжималку, это же зверски полезно:) особенно городским жителям, хотя бы пару морковок и пару яблок хоть через день - огромадная польза организму:)
у меня как-то был период, я полгода жила в квартире с крохотной кухней, и за это время почти не пользовалась соковыжималкой, ну неудобно совсем, правда, когда 1 кв. м на всё про всё
так вот, я за эти полгода, которые как раз пришлись на зиму и весну, переболела простудой и гриппом раз пять
тогда как для меня в норме вообще не простывать, я тогда сделала выводы и с тех пор активно витаминюсь:)
в общем, перематривайте свои взгляды на нужность соковыжималки
у меня как-то был период, я полгода жила в квартире с крохотной кухней, и за это время почти не пользовалась соковыжималкой, ну неудобно совсем, правда, когда 1 кв. м на всё про всё
в общем, перематривайте свои взгляды на нужность соковыжималки
Ты всегда можешь взять больше, чем ничего 
- на-дин
- FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
ele-ele, у меня соковыжималка стоит на посудомойке, а посудомойка висит над стиралкой. Но соковыжималкой пользуюсь ежедневно, делаю себе морковный сок. И дешево, и вкусно.
Вообще же с соковыжималкой не сколько проблема поставить, сколько мыть замучаешься. Пьешь минуту, готовишь пять, моешь десять. Поэтому, мне кажется, многие и не пользуются.
Вообще же с соковыжималкой не сколько проблема поставить, сколько мыть замучаешься. Пьешь минуту, готовишь пять, моешь десять. Поэтому, мне кажется, многие и не пользуются.
Санкт-Петербург