Драгоценности и бижутерия
Модератор: Кирикири
- Юта
- Laife
- черная кися
Laife писал(а):а я обычно продаю не нужную бижутерию

у меня тоже проблема-бижутерию практически не ношу -а скопилось много!один раз уже выкидывала самые страшные :twisted: а все не смогла!есть пару серебряных изделий-не ношу!
люблю золото

- Laife
- EvaLady
- FlyBaby
Я - Серебряное Копытце!!!
решила поискать в коробках в шкафу, что бы ещё такого выкинуть. Увидела коробку с украшениями. Стала доставать... с верхней полки... Перед ней куча маленьких... Взяла переставить одну коробочку, у неё крышка такая же как и коробка размером... от венского пирожного.
Короче, коробочка тяжёлая, низ соскользнул. В руках оказалась крышка, а под ногами по всему полу тысячи кристаллов Сваровски. БЛИН! Я копыто серебряное из сказки...
При чём пол ещё не мыт, я мою только когда весь мусор выкину. И вообще дома ремонт, папа с цементом носится...
Собрала еле-еле, кристаллы от 0,5 до 0,1 см. Теперь они вперемешку с пылью, цементом и я не знаю, как промыть

Вот я балбеско...

- Evgenika
- FlyLady
Золото - один комплет, который ношу лежит у меня(цепочка подвеска Весы, сережки и золотой дубликат кольца МЧ), остальное у мамы.
Серебро - подвеска-кошка (талисман, на заказ), кольцо (серебряный дубликат кольца МЧ) и пара колечек на специальной подставке-кошке.
Учитывая, что кроме колец постоянно я ничего не ношу мне этого минимума хватает. Единственно, увидела на девченке кольцо, появилась идея какое себе серебряное на заказ делать (не люблю носить покупные и сделаный из каталога, собственно и не ношу

1/ Часы лежали со сломанным ремешком - купила новый, заменила батарейку, решила носить. Расход - 364 р., доход - "новые" часы.
2/ Золотое колечко сломанное - муж отнёс к ювелиру и починил. Расход - 180 р., доход - "новое" кольцо (за эти деньги кольцо ещё и почистили, теперь оно и правда, как новое.)
3/ Серебряный браслет - тоже починили.Расход - 100 р., доход - браслет, причём любимый.
4/старое колье Сваровски задарила дочке - радости немеряно было. И что я раньше жалела отдать его ребёнку? Ведь точно его не одену никода и ни с чем!
5/ Браслет бижутерия Сваровски, из него выпал камень, муж починил - бесплатно. Браслет надену на какую-нибудь новогоднюю вечеринку, он как раз подходит к платью, которое я откопала, прибираясь на антресолях. Померяла - классно! Вот и наряд от ФлайЛеди готов!

6/ Подвеска с авантюрином, не носила. Подумала, почему не носила. Поняла - меня напрягает, что у неё внутри нет фотографий. Распечатала на принтере фото детишек и вклеила внутрь. Подвеска классно подходит к домашнему платью. Решила носить её дома.
7/ и 8/ 2 пары сломаных клипс Сваровски перекочевали в ящик для швейных принадлежностей - быть им красивыми пуговицами.
9/ Серебряный браслет с эмалью - сказали, что его почнить можно, но только в мастерской с лазерной пайкой; так что браслет лежит в ожидании ремонта.
10/ бриллиантовая серьга без пары - муж пообещал заказать из неё подвеску. Ювелир предложил выбрать какой-нибудь эскиз по каталогу... Дождусь праздников и закажу - будет мне подарок.
11/ пара золотых серёг, которые я точно носить не стану. Можно было бы подарить или попробовать продать... Но они из одного комплекта с отремонтированным кольцом, поэтому поищу ювелира, который их переделает в подвеску по моему эскизу... А пока тоже лежат, ждут 8го марта

вот такое "неправильное" размусоривание

зато в шкатулке порядок

- Larsson
Re: Драгоценности и бижутерия

-