Выбросим-потом жалеем
Модератор: Кирикири
-
- FlyBaby
Если бы Вы перед этим не размусоривали и не наткнулись на эту скатерть, при стрижке так бы и не вспомнили про нее. Так как сами сказали, что обычно до этого т.е ВСЕГДА использовали платочек, т.е и не думали про эту скатерть! Так бы она у Вас сейчас и дальше лежала в комоде без дела - а это ХЛАМMellamori писал(а):" Две недели назад разбирала комод с постельным бельем и полотенцами и размусорила старую тефлоновую скатерть. Она местами покрылась неотстирываемыми пятнами и на стол ее стелить как-то неприлично. Ну я ее и выкинула. А на следующий день затеяла стричь мужа и поняла, что из той скатерти получилась бы отличная накидка на плечи. Уж точно лучше платочка, которым обычно пользуюсь. Пожалела.![]()
А в выходные ездили на природу и мне снова вспомнилась эта несчастная скатерть. Ее можно было бы с собой вместо клеенки брать... Опять пожалела...
- капитолина
- FlyBaby

Но теперь отдаю то, что действительно не понадобится...

- на-дин
- FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты - Сообщения: 17692
А я представляю, что как-будто бы мы переезжаем, и задаю себе вопрос: потащу ли я эту вещь на новую квартиру? А кое-что было оставлено, но прошло полгода, и я спокойно отнесла это на помойку.Нурия писал(а):привет! я новенькая!![]()
никогда не жалела и из принципа не буду, вот! еще до флай-леди читала книжку про размусоривание. Там автор предлагает такой тест на нужность/полезность вещи: задать самой себе следующие вопросы 1. Повышается ли мой энергетический уровень каждый раз когда я думаю об этой вещи или смотрю на нее. 2. И когда в последний раз использовала? Я для себя (точнее для таких вещей) установила срок: Если они никаким образом не понадобились мне в течение года, то выкидываю.
- Olgerd
- FlyTeen
- Ата
- FlyBaby
- Martiny
- FlyLady
Я в4ера в магазине шлепанцы для ванны купила. Мой размер -38, только не мерила. На носок нето, а снимать стыдно стало.Ата писал(а): Вопрос возникает (риторический) - зачем покупаем, если потом выкидываем...
![]()
так вот сегодня я залезла в ванну и обнаружила, 4то размер может и мой по цифре, но не мой по размеру! Парадокс! Они мне маленькие.
размусорю соседкиной до4ке.
- sushka
- FlyTeen