Маруся Табуреткина писал(а):Я закупаю мужу сразу 20-25 пар одинаковых носков, хватает года на два, точно не знаю. Вечером он их аккуратно забрасывает в угол комнаты или складирует около кровати в курган, который я убираю по настроению, или он сам, если внезапно становится стыдно. У нас нет проблемы потери носков, бери любые из чистой кучи и носи. И стирать удобно, все одинаковые, не линяют друг на дружку.
Везет вам. А мой, если у него одинаковые пары носков, вышивает на них разноцветными нитками что-то вроде метки, чтобы пары не перепутались. Вот они одинаковые, а он ищет метку, желтая к желтой, сиреневая к сиреневой и т.д. Я поначалу умилилась, думала, он носки штопал и нитки не смог подобрать. Несколько пар выкинула, купила новые, одинаковые. А потом он мне обьяснил в чем дело. Вообще он у меня не очень по хозяйству, приходится все говорить, что делать надо. А тут по-тихому, самостоятельно метит носки. Я с тех пор никогда не покупаю одинаковые пары, хоть чем-то должны носки отличаться. Иначе будет ходить в них как будто в зашитых.