Нашла!!!!

с пользой и без... ;)

Модератор: Кирикири

Ответить
Лелька Л
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Лелька Л »

пропал пульт от DVD
У моей мамы пропал пульт от телевизора, второй месяц ищет. Хорошо, что на кухне TV с таким же пультом, можно пока пользоваться одним.
А у меня пропали ДОМА серьги золотые, ОБЕ сразу. Второй день не могу найти.Помню что пошла купаться, сняла, друг с другом сцепила, положила вроде туда куда всегда кладу. НЕТУ там моих сережек.А-а-а-а! :unknow: :(
Главное: "Всё что я ищу - ищет меня"!
Regenbogenfischlein

Сообщение Regenbogenfischlein »

Маруся Табуреткина писал(а):Я закупаю мужу сразу 20-25 пар одинаковых носков, хватает года на два, точно не знаю. Вечером он их аккуратно забрасывает в угол комнаты или складирует около кровати в курган, который я убираю по настроению, или он сам, если внезапно становится стыдно. У нас нет проблемы потери носков, бери любые из чистой кучи и носи. И стирать удобно, все одинаковые, не линяют друг на дружку.
Везет вам. А мой, если у него одинаковые пары носков, вышивает на них разноцветными нитками что-то вроде метки, чтобы пары не перепутались. Вот они одинаковые, а он ищет метку, желтая к желтой, сиреневая к сиреневой и т.д. Я поначалу умилилась, думала, он носки штопал и нитки не смог подобрать. Несколько пар выкинула, купила новые, одинаковые. А потом он мне обьяснил в чем дело. Вообще он у меня не очень по хозяйству, приходится все говорить, что делать надо. А тут по-тихому, самостоятельно метит носки. Я с тех пор никогда не покупаю одинаковые пары, хоть чем-то должны носки отличаться. Иначе будет ходить в них как будто в зашитых.
КатринКа
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение КатринКа »

Regenbogenfischlein, :ROFL: :ROFL: Вот она - мужская практичность и логика! Действительно, трудонопостижимо! :ROFL: :ROFL:
Душа ищет романтики, а попа - приключений.
lillyfee
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение lillyfee »

Regenbogenfischlein, к чему простота, когда можно все усложнить :lol: :lol: :lol:
Трудно быть неотразимой, если ты ленива (c)
Lem_skaya
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Lem_skaya »

а я на работе потеряла связку ключей от 2х домов, если до субботы не найду, придется пару-3 замков менять,будет самое обидное, если я найду ключи когда все замки поменяем :cry:
Главное - ЗАХОТЕТЬ!
Staffka

Сообщение Staffka »

Уже с пол года ищу любимый ножик для чистки картошки...замену найти не могу, его тоже, перерыла всю кухню...Объяснение одно - случайно выкинули вместе с очистками. Обидно однако :sad:
"Никто кроме нас"
Seawater
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Seawater »

Regenbogenfischlein, прочитала твое сообщение мужу. У него тоже свой пунктик по поводу носков.
Только не такой замороченный.
Он когда развешивает постиранные носки, то не хаотично, а подбирает по парам, и вешает на прищепки.
Я сначала не поняла в чем прикол, и снимала в общую кучу, а потом меня "ПРОСВЕТИЛИ" - надо сразу их попарно заворачивать!
Вот так.

Только сегодня успешно искали незаконченный рисунок, который дочка забыла дорисовать.
Нашли в куче бумаг, приготовленных на сортировку.
Знаю, что душа бессмертна, но не знаю как...
Лелька Л
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Лелька Л »

Он когда развешивает постиранные носки, то не хаотично, а подбирает по парам, и вешает на прищепки.
Я сначала не поняла в чем прикол, и снимала в общую кучу, а потом меня "ПРОСВЕТИЛИ" - надо сразу их попарно заворачивать!
Seawater, так это же очень удобно! Время экономится.
Главное: "Всё что я ищу - ищет меня"!
Юта

Сообщение Юта »

Lem_skaya, быстрых и эффективных поисков! :D
Lem_skaya
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Lem_skaya »

Юта, поиски не увенчались успехами. увы.

один замок поменяли, а другой придется взламывать.
Главное - ЗАХОТЕТЬ!
Briz

Сообщение Briz »

Моя кошка мало того что загоняет свои игрушки под мебель, так потом начинает таскать мои ручки (загонять туда же), а ещё повадилась вытаскивать ситечко из раковины! :evil: Третий день раковина стоит без ситечка. Скоро мебель начну двигать. :twisted:

Книги часто теряю. Ну это оттого, что их много, и разложены они хаотично.
tanusha
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение tanusha »

Briz, а-а, ну у нас это тоже практикуется- всегда когда мебель сдвигаем, обнаруживаем много интересного... Вот сейчас ,например, пропала баночка с зернами кориандра. Предполагаю, что сперли, и даже предполагаю ,кто. :lol:
EvaLady
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение EvaLady »

Мда... Честно говоря, долго ищу ВСЁ!!! Столько хлама и всё нужно :( Просто всё очень неаккуратно...
Я :hear: ВАС!!! :0)
Шпилькина
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение Шпилькина »

я пару лет искала шапку. уже попрощалась с ней.а на днях нашла там, где она и должна была лежать - в ящике с шарфами, шапками и перчатками.))) все-таки полезно ящик перебирать весь целиком.
:witch:
КатринКа
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение КатринКа »

Шпилькина, а я еще свою никак не найду...Вроде, не размусоривала ее... :wow:
Душа ищет романтики, а попа - приключений.
Ответить

Вернуться в «Размусоривание»