Детская одежда
Модератор: Кирикири
Re: Детская одежда
Перебирала дочкины вещи и решила размусорить две кофточки и заношенную безрукавку.
-
Nihexe
выбросила кроссовки СрС. Вечером отнесу пакетище для отправки в больницу с бывшими вещами младших детей, туда же добавила 3 джинсиков МС. Пакеты на отдачу с вещами дочи формируются
- solsol
В связи с тем, что сын растёт как на дрожжах я вещи из которых он вырос уже не штуками считаю и даже не пакетами а чемоданами и в кг
За 8 месяцев собралось битком два чемодана, почти 45 кило
. Уже и не помню сколько там чего. Половину отвезу детям подруг, вторую половину племяннице мужа отдам для сына . На днях чуть было в контейнер не отнесла, ну жгут они мне карман. Руки прям чешутся их выселить. Быстрей бы избавиться
За 8 месяцев собралось битком два чемодана, почти 45 кило
Выбросила две пары штанишек, совсем заношенных и отдала один свитерочек, пару зимних ботиночек.
Выбросила две подстежки для курток из какой-то жуткой синтетики неуклюже подражающей меху, старые гетры, пару ползунков.
Сегодня относила чистые вещи в шкаф и под руку попались лишние вещи: рубашка, спортивная ветровка и курточка - отложила, чтобы отдать.
1 колготки, 3 сарафана, 1 комплект футболка + шорты, 2 шорт, 2 пары носок (моя мама больше 20 лет хранила и мне отдала, а они были белого цвета), 1 сумочка, 1 кофточка, 3 носовых платка (аналогично мама отдала, еще мои из детского сада подписаны), 1 домашние туфли (износились уже и маловаты).
Колготки, кофта старшей дочери, у которой никто так и не починил молнию, ффффсе, не могу, штаны младшей - на мое имхо потеряли вид, чтобы отдавать.
У сына изъяты джинсы на отдачу. Возможно, будут скоро изъяты и другие вещи. Но, о ужас - все выросли из обуви, а сын еще и из пиджака
Найду чем заменить и тоже отдам.
У сына изъяты джинсы на отдачу. Возможно, будут скоро изъяты и другие вещи. Но, о ужас - все выросли из обуви, а сын еще и из пиджака
-
Nihexe