Бесполезные приобретения

с пользой и без... ;)

Модератор: Кирикири

Ответить
Шпилькина
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 70 раз

Re: Бесполезные приобретения

Сообщение Шпилькина »

Маруся Табуреткина
у моей сестры младшей такая же болезнь - только она куда более дорогие вещи слезно и мотивированно клянчит, а потом не носит под разными предлогами. выход - сокращать финансирование. пока вещи не перестанут лежать в шкафу, хотя бы.
может, это жестко, но я бы дочке сумку вручила, и пусть ходит, раз выпросила.
:witch:
Маруся Табуреткина
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Маруся Табуреткина »

Ещё мой отпускной психоз проявляется в покупке всяческой печатной продукции в городах, в которых я побывала. В Костроме купила книгу о городе (подруга смеялась, за год книгу в руки ни разу не взяла), в Казани - комплект открыток (на пенсии буду рассматривать?!), в Ярославле какую-то брошюрку подешевле.

На будущее - буду покупать только магниты на холодильник!
Я стремлюсь к идеалу, но...
Elsa

Сообщение Elsa »

Маруся Табуреткина писал(а):Ещё мой отпускной психоз проявляется в покупке всяческой печатной продукции в городах, в которых я побывала. В Костроме купила книгу о городе (подруга смеялась, за год книгу в руки ни разу не взяла), в Казани - комплект открыток (на пенсии буду рассматривать?!), в Ярославле какую-то брошюрку подешевле.

На будущее - буду покупать только магниты на холодильник!
А ещё приятнее съедаемое-выпиваемое . Какое-нибудь местное варенье , сыр или винчик . Часто продают в сувенирных вариантах , съел - порадовался , квартира не хламится . :D
Маруся Табуреткина
FlyBaby
FlyBaby

Elsa писал(а): А ещё приятнее съедаемое-выпиваемое . Какое-нибудь местное варенье , сыр или винчик . Часто продают в сувенирных вариантах , съел - порадовался , квартира не хламится . :D
Вот-вот! В каждом городе мы покупали местный бальзам или настойку, сувенирные пряники. Потом долго всё это дегустировали.
Lem_skaya
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Lem_skaya »

как оказалось для нас бесполезные приобретения это копилки как символ года.
Сегодня одну в виде свинюшки подариле дочке сотрудницы в честь окончания детского садика.
и мне приятно места больше, и ребенку радости
Главное - ЗАХОТЕТЬ!
Lem_skaya
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Lem_skaya »

Размусорила вазочку хрустальную, бабушке под лекарства
Главное - ЗАХОТЕТЬ!
djely

Сообщение djely »

пока что самая бесполезная купленная вещь за последнее время - тушь, купила а через некоторое время взяла и нарастила ресницы, потратила 500 рублей зря :( сейчас жалко, одно радует щеточка хорошая, реснички расчесывает
Пятый блин комом? К черту блины,лепи комочки!
РоксиR
FlyTeen
FlyTeen

Re:

Сообщение РоксиR »

irena писал(а):Летящая Флоя, наверное, это просто четырехгранная терка фирмы Педрини, д.б качество неплохим.
О, для меня бесполезна чеснокодавка - я весь чеснок ножом просто режу :)
чеснокодавка.........А я думала это называется орехокол...Я ею орехи лесные колю..... :wow:
estrella
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 4324 раза

Сообщение estrella »

Чеснокодавка и для меня оказалась безполезной - в минимельнице (блендер)намного лучше
а еще купила штучку для стирилизации банок, а она уже всех моих кастрюль, чайников и проч. тоже можно размусоривать
РоксиR
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение РоксиR »

у меня бесполезные-соковыжималка(я фрукты-овощи так ем ,грызу),пароварка(думаю с рождением ребенка таки пригодится),кофемолка(ну вообще ни разу не открывала упаковку,а стоит уже 3 года новая),теперь уже и 2 аквариума-безполезные,большой и маленький.. :roll:
Машечка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Машечка »

А у нас без дела стоит фондюшница (использовали единожды - в день покупки :lol: ) и вафельница.

Еще частенько оказывается непригодным то, что покупается "про запас", например: вешали шторы, купили несколько карнизов и т.п.
Позволь себе быть собой
Маруся Табуреткина
FlyBaby
FlyBaby

РоксиR писал(а):у меня бесполезные-соковыжималка(я фрукты-овощи так ем ,грызу),пароварка(думаю с рождением ребенка таки пригодится),кофемолка(ну вообще ни разу не открывала упаковку,а стоит уже 3 года новая),теперь уже и 2 аквариума-безполезные,большой и маленький.. :roll:
Если речь идёт об ожидаемом ребёнке, то кофемолка точно пригодится - удобно молоть крупу для каши, типа гречки. Гораздо полезнее такая каша, чем из коробки. А в аквариумы, наверное, хорошо будет игрушки складывать - снаружи видно, что там внутри.
Огненная Эльфийка

Сообщение Огненная Эльфийка »

Бесполезное приобретение (вернее подарок) - набор для пикника, такой красивый сундучок с тарелками, бокалами, приборами. Стоит уже года 3, ни разу не пользовались, как-то не подходит он для выездов с шашлыками))
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Bepa »

Бесполезное приобретение (вернее подарок) - набор для пикника, такой красивый сундучок с тарелками, бокалами, приборами. Стоит уже года 3, ни разу не пользовались, как-то не подходит он для выездов с шашлыками))
а я такой хочу, но денег жалко, подарил бы и мне кто-нибудь. От разовой посуды для пикников мы уже давно отошли, сейчас пользуемся набором из цветной пластмассы.
Если мне хочется - сбудется!
Кучерявая

Сообщение Кучерявая »

Скакалка :urrrra: навороченная такая из спортивного магазина.... Ни разу не скакала! В фитнес-клуб хожу и там скачу! А скакалку покупала для отпуска на даче - фигвам!!! В жару скакать себя заставить невозможно. Только растопыриться в тенечке и лежать...
Ответить

Вернуться в «Размусоривание»