Размусоривание в детской
Модератор: Кирикири
- Funni
Re: Размусоривание в детской
Сегодня размусоривала детскую (только на столе) пол пакета набрала в основном бумажки, машинка без колес, порванные журналы, сломанные части от конструктора. Пока не сказа ЛС, что я у него на столе прибралась он и не видел. Про то, что выкинула даже не говорила.
- Nahodka
- FlyLady

Разобрали с дочкой полку, на которой хранились пазлы. Пять коробок оказались уже с частично потерянными пазлами. Размусорили 
- Nahodka
- FlyLady

У сына на шкафу пылилась настольная игра Мини-футбол. Сам вырос, а отдать кому, не знали. Сегодня отнесли соседскому мальчику, как раз ему по возрасту играть. Очень довольны и мы, и соседи 
- PhonLady
- FlyTeen

выкинула две драные книжки и машинку без колес. очень надеюсь, что в отремонтированную детскую переедут только хорошие и любимые игрушки
Фоня баба умная-врать не будет
- Лия_фа
- FlyLady

Сын снова поехал в деревню и сам попросил что-нибудь ненужное туда отвезти.Отобрали мягкую игрушку-непонятную птицу,кем-то подаренного монстрика и хрюшку.Там не считают нужным покупать игрушки детям,потому очень рады новому.
Всё будет хорошо. 
-
Мама Александры
Выбросила раскраски, которые уже давно были раскрашены, постирала кучу белья и наконец-то стал виден стул на котором это копилось
- Karinashok
Выбросили 4 (!) мусорных пакетов с игрушками из маленькой детской комнаты. большая часть поломаны.Еще осталось пристроить 4 больших пакетов детской одежды.буду давать объявление, может кто заберет.
От слов к делу
Собрала пакетик: коробка от паззл, куча обрезков и рисунков, ручки и фломастеры, коробка от пластилина, огрызки от яблок, упаковка от шоколадки, пластилиновые поделки.
Дети сами провели размусоривание и собрали пакет ненужного мусора. Потом я сама кое-что конфисковала (картонные, уже отжившие свое коробки от конструкторов, две упаковки от кошельков, пенопластовую циферку, бумажную куклу, воздушный шарик, коробочку засохшего шарикового пластилина, самодельные паззлы).
- Аурелия
- FlyTeen

К новому учебному году разбирались с дочкой на полках. Выбросили 2 пакета "ненужностей и поломаностей". Приготовили на отдачу пакет с играми, кубиками, лото и т.д. Теперь столько места для первоклассницы 
- Nahodka
- FlyLady

Отдали соседям санки, хорошие, дети выросли - теперь санки нам ни к чему 
- Шоко_Мама
- FlyBaby

Отправили в гараж все, что стало не по возрасту: подушки-клины для совсем лялек, полянку с дугами. Выбросила несколько носков и трусов, которые малы и вид не товарный. Разобралась в игрушках - часть всяких непонятно откуда взявшихся штук совсем выкинула. И сразу такая чистота!
-
Гость
Сегодня разобрала стол своего ребенка. сколько там всякого хлама. выбросила пол-пакета всякой всячины. Остатки цветной бумаги и картона, старый пластилин,раскраски.
Сегодня после того как я собралась помыть полы...после 20-минутного сбора игрушек с пола..я поняла что у нас явно перебор...пора разобрать..итог ТРИ больших пакета!!!на выброс и мешок из под игрушек..позже буду разбираться в пенале и детских книжках)))
Люблю своих мужчин!
- Akyol
- FlyTeen

Залезла в ящик после дочкиного разбирания (час копалась девушка), показала ей, что такое 15 минут (сократили до 5-ти), итог - пакетик у нее и ПАКЕТ у меня 0 бемажки, сломанные кукля, по местам отправились миниши, машинки, отложены на отдачу 2 погремушки