Нашла!!!!
Модератор: Кирикири
- zlatazv
Re: Нашла!!!!
нашла на даче часть от развивающей игры дочки)))) давно искали с того года, но искали дома
нашла шнур от камеры...а то даже на комп видео не сбросить было... шнур искался правда 3 дня всего)))
нашла шнур от камеры...а то даже на комп видео не сбросить было... шнур искался правда 3 дня всего)))
Скажи, что ты ищешь в Инете, и я скажу,кто ты
- Akyol
- FlyTeen

больше года искала заколку для волос - вчера в комнате подняла с ковра - вот и вопрос откуда????????????
Урряяя!..
нашла застежку от золотого гвоздика, которая улетела куда-то месяцев несколько назад. я с ней уже попрощалась.. ан нет!) рада!
нашла застежку от золотого гвоздика, которая улетела куда-то месяцев несколько назад. я с ней уже попрощалась.. ан нет!) рада!
Флэшку ЛМа (мой подарок), которую брала на время и носила в сумке...Пришло время отдавать, перерыла всю сумку - нет флэшки, обыскала буквально весь дом - безрезультатно, уже и смирились, и новую собрались покупать... Но: раскрытая сумка упала со своего места в прихожей, перевернулась, а выпали из нее только две вещи: кошелек и ОНА! блудная флэшка!))) Хотя я точно знаю, что сумку проверяла самым тщательнейшим образом.
Вот жеж!)...
нашла еще 2 запасных ключа от входной двери, а собиралась было уже обращаться в мастерскую, чтоб сделать запасной комплект
и .. о чудо!.. грамма 3-4 золотого лома)
пошли залежи, видимо, докапываюсь до сути)
нашла еще 2 запасных ключа от входной двери, а собиралась было уже обращаться в мастерскую, чтоб сделать запасной комплект
и .. о чудо!.. грамма 3-4 золотого лома)
Нашла!!! 500$!!! (полгода их собирала!) Я думала, что потеряла их. Перерыла всю квартиру 3 раза. И вот на глаза мне попалась стопка макулатуры. Оказывается, я достала деньги из сумки, отвлеклась на дочку и машинально сунула деньги в журнал, который лежал на кровати, а потом благополучно положила этот журнал в стопку с макулатурой! И просто чудо, что я решила перетряхнуть макулатуру. Мама собиралась ее сдать в этот же день. я рада безмерно!!!
Желаю всем найти свои пропажи!
Желаю всем найти свои пропажи!
Нашла косметичку с блеском для губ и новыми тенями. Еще весной перед родами почему-то сунула мужу в шкаф. Теперь буду гулять красивая с коляской!!
- Димочкина
- FlyBaby

Нашла - таки. Нашла дочкин ключ, он просто провалился за подкладку сумочки. Нашла кольцо на книжной полке.
Поскольку это один и тот же шкаф, где на верхней полке была шкатулочка с кольцами, а на нижних полках книги, видимо, я сама в утренней суматохе поиска ключа и переложила кольцо вместе с бархатной коробочкой вниз. Но как? Когда? Не помню...
Поскольку это один и тот же шкаф, где на верхней полке была шкатулочка с кольцами, а на нижних полках книги, видимо, я сама в утренней суматохе поиска ключа и переложила кольцо вместе с бархатной коробочкой вниз. Но как? Когда? Не помню...
- Марифейка
- FlyBaby

Нашла давно свою утерянную коллекцию монет
Потеряла ее много лет назад, еще при переезде...Нашлось у мамы, в ее многочисленных коробках (сейчас мы постепенно начали размусориваться
)
Притягиваю позитив!
- Танюш@
Сегодня и разбирала шкафчик в столе и нашла потерянное 2 месяца назад зеркальце( карманное) от орифлейм и 2 календарика с фотками из фильма сумерки( поклонники фильма меня поймут).
Ой, нашла! Размусоривала одежду, под это дело залезла на антресоли, и наткнулась на тяжелую сумочку, такую, размером А4. А в ней ноты для фортепиано (всю жизнь хотела научиться, но в детстве фоно не было, пришлось осваивать баян). А в приличных купленных нотах листочек, злостно выдранный когда-то из нот библиотечных (эту пьеску играла моя сестра, и мне тоже хотелось ее выучить). Фоно появилось. А листочек пропал! Долго я его искала из уважения к преступлению, да и пьеску до сих пор хочется. И вот оно! Чудо! 
- nadaig
Нашелся пакет со старой дочкиной спортивной формой. Лежал среди коробок, где муж хранил свои железяки
- Vertex
- FlyTeen

Нашла подругу! лет двенадцать назад пересекались крайний раз... до этого почти все время со школы то учились вместе, то работали ... переезжали обе в пределах Москвы по несколько раз, расстались...потерялись телефоны.
Обе рады!!!! Созвонились - и как-будто накануне слышались
Приятно

Обе рады!!!! Созвонились - и как-будто накануне слышались
Приятно
Какие мы все разные...
- NoMorePanic
Ура, ура, ура!
Волшебное волшебство - сегодня у меня День Уборки (ЕЧУ, растянутый на кучу часов - после каждой 15/минутки убочки 15минутка чтения форума с чашкой чая) и вот читала темку про бесполезные покупки, там много было об овощерезках. Читала и думала о том, что моя овощереска сломалась, а я без нее, как без рук и что надо бы купить сегодня новую. Пошла пылесосить, на кухне смотрю - что-то из-за батареи торчит. Подлезаю - а там овощерезка, которую я покупала когда-то довольно дорого, а потом она пропала около года назад. Помыла, проверила - чистит идеально.
А ведь я регулярно проверяю пространство за батареей.. Наверное, мой Домовушка)
Столько счастья))
Волшебное волшебство - сегодня у меня День Уборки (ЕЧУ, растянутый на кучу часов - после каждой 15/минутки убочки 15минутка чтения форума с чашкой чая) и вот читала темку про бесполезные покупки, там много было об овощерезках. Читала и думала о том, что моя овощереска сломалась, а я без нее, как без рук и что надо бы купить сегодня новую. Пошла пылесосить, на кухне смотрю - что-то из-за батареи торчит. Подлезаю - а там овощерезка, которую я покупала когда-то довольно дорого, а потом она пропала около года назад. Помыла, проверила - чистит идеально.
А ведь я регулярно проверяю пространство за батареей.. Наверное, мой Домовушка)
Столько счастья))
-
Гость
Наконец-то нашла детектив, который был потерян ещё месяц назад!)) Он оказался в большой круглой коробке, где я храню ободки и заколки для волос)))