Детская одежда
Модератор: Кирикири
-
Рина-Катерина
- FlyTeen

Re: Детская одежда
Отдала джинсы, штаны зимние ЛС, а его кроссовки перешли ЛМ на даче ходить. Старые футболки пошли на тряпочки.
отправила мешок детских вещей подруге, в шкафу стало значительно просторнее!! :-)
-
Наталия-я
4 пары обуви,две кепки и пакет разной одежды,и осенний комбенизон.Завтра продолжу!
-
ГульнараРС
- Nahodka
- FlyLady

Сегодня прошерстила еще одну полку в дочкином шкафу. На выброс ушли две блузки и платье 
Размусорила:
Девичьи штаны с плечиками, водолазку, шапочку, платьице, боди, три пуловерчика, теплое платье, ползунки, два песочника, джинсы, ночнушку, рубашку, пинетки, пакет обуви - все в хорошем состоянии, отнесу в опеку.
Одну рубашку выбросила.
Девичьи штаны с плечиками, водолазку, шапочку, платьице, боди, три пуловерчика, теплое платье, ползунки, два песочника, джинсы, ночнушку, рубашку, пинетки, пакет обуви - все в хорошем состоянии, отнесу в опеку.
Одну рубашку выбросила.
- Машуня
- FlyBaby

Перебрала сегодня детские вещи и собрала огромный пакет на отдачу: и то, что уже мало, и одежду на вырост, которая мне не нравится. Отдельно целый пакет ушел в мусор: одежда с дырками и пятнами от фруктов, с которыми уже ничего не сделаешь; футболки, которые растянулись. Оставшуюся несезонную одежду аккуратно сложила, в ящике освободилось много места!
Я знаю пароль, я вижу ориентир
Размусорила детские босоножки: порвала их дочь! Оба сразу, ремонту не подлежат. Взамен купили сразу новые и красивые.
- Лия_фа
- FlyLady

Два пакета с детскими вещичками передала племяннику то,что ещё от сына осталось было на всякий случай,но дочери явно не пригодилось и от дочки,что и мальчику подойдёт. Пакет с девочкиными одеждой пришлось пока на чердак отправить-подожду когда племянница родится,придётся им полежать немного,заранее отдавать,сказали нельзя.Зато в комоде посвободнее стало 
Всё будет хорошо. 
-
Гость
Сегодня вечером отдам целый пакет детских вещей для дальних родственников. Им точно пригодится.Дети быстро растут, а там пятеро.