Нашла!!!!

с пользой и без... ;)

Модератор: Кирикири

Ответить
Vertex
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1033 раза

Re: Нашла!!!!

Сообщение Vertex »

Писала в темке "Потеряла!!!!!" еще 18 сентября, и уж точно не в первый день пропажи...
Vertex писал(а):Потеряла кольцо. Дома. Надеюсь, что дома. Т.к. у нас затяжной ремонт при недостатке мебели и много вещей перемещалось с места на место, то положить могла на любую горизонтальную поверхность. Т.к. кошек нет и детей нет, то на любую..... Взять некому. Другие в привычных местах лежат, а этого нет... :roll:
Ищу несколько дней... пока безрезультатно...
Нашла!!!!! Рада до невозможности!!!! :pya:
Какие мы все разные...
Катеечка
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 155 раз

Сообщение Катеечка »

Пенелопа* писал(а): Кроме моих ключей! Обычно трачу перед выходом кучу времени, пока все сумки перетряхну. Нужно найти им место.
У нас прямо возле двери находятся 2 красивых крючка, на них автоматически при входе в дом вешаем ключи, одни крючок для ключей от дома, второй для машинных. Перед выходом так же автоматически выбираем нужные :) главное не перепутать ключи от машин :lol:

А я нашла стопочку непарных носков, от многих предыдущих стирок, завалившихся за шкафчик - и быстро разобрала по парам с помощью стопочки свежеобразовавшихся непарных :lol: почему-то у нас постоянно после стирки штук 5 беспризорных непарных остаются :roll:
Шуршалочка
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Шуршалочка »

искала маникюрные ножницы, обыскала все места, деть с длинющими ногтями ходит. Сегодня смотрю на полку, где монитор стоит, лежат родимые, а ведь на несколько раз вокруг всё обшарила. Вот как так вещи умеют меж глаз попадать?
Лючанна
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Лючанна »

Шуршалочка, я сегодня так мышку искала (у нас беспроводная) - на столе, между чашкой и телефоном. Правда, как будто кто-то глаза отвел... :twisted: Нашла! :lol:
Versace

Сообщение Versace »

НАШЛА: техпаспорт на квартиру (при рамусоривании документов), который был вложен в договор на свет, затем в договор на воду, на телефон, на домофон, обернут уплаченными счетами и присыпан пылью веков. Хотя уже был назначен и наказан виноватый за утерю и 29-30 декабря (т.к. в эти дни у людей другие заботы) заплаирован поход в БРТИ.
Еще нашла стопку разных фото на документы (ме такое всегда нужно) и инструкция к видеокамере. Хотелось бы найти и подзарядное от нее :)
nadaig

Сообщение nadaig »

Сегодня решила прибраться под диваном и тахтой (делаю это редко :oops: ) , в итоге НАШЛА книгу из детской библиотеки (пришлось покупать новую), вязальный крючок, 2 вилки и чайную ложку, ну и конечно много мелких игрушек.
Мысь

Сообщение Мысь »

Разбирала папины железки - нашла в сих недрах внешние винчестеры (за что вынесли благодарность), которые несколько месяцев папа найти не мог. А еще говорит, что после моей уборки найти ничего нельзя, а так - помнит что где лежит.
Нет ничего более постоянного, чем временное.
Милочка

Сообщение Милочка »

Тут и Симорон и размусоривание: Засунула в голенища сапог по старому журналу Forbs (чтобы не падали), остальные размусорила. И тут же нашла сначала 100$ - думала пустая коробочка, потом еще 4$ в другом конвертике. На радостях так прыгала, так прыгала, что вспомнила еще про одну заначку в 100$. Итого 204$ чистого прибытку. УРА :P :P :bis:
Akyol
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Akyol »

я а резиновые сапоги детские найти никак не могла - пообещала подруге посмотреть, какого у нас размера, 2 недели везде искала - а они мне с книжных полок улыбались :wow: , я во время очередного припадка размусоривания все на стол под ними складывала, когда разбиралась, видимо чтобы не мешались, туда сунула, самое интересное, что пыль я там вытирала, но видно настолько на автомате... :sad: .
Olga_K

Сообщение Olga_K »

Милочка писал(а):Тут и Симорон и размусоривание: Засунула в голенища сапог по старому журналу Forbs .... Итого 204$ чистого прибытку. УРА :P :P :bis:
Значит, все дело в ....FORBS! :D
Isis

Сообщение Isis »

знаете, что нашла - первый том из четырех саги Сумерки.. все думала, куда ж он, родной, подевался.. кто ж его взял и у себя приютил. а он провалился на нижний ряд книжной этажерки за старые журналы, которые сегодня была размусорены в массовом порядке :D
Елена Солнечная

Сообщение Елена Солнечная »

Я нашла!!!! Нашла!!!! Девочки, мне завтра ехать на ТО машинки! Никак не могла нигде найти сервисную книжку, звонила в центр обслуживания, они говорят, приезжайте, покупайте, стоит 500 рублей! А я сегодня решила кучку бумаг разобрать! И представляете, выкидываю всякий мусор и тут она всплывает, я аж танцевала от радости!!! А в пятницу я убиралась в шкафу, решила перетрясти сумку, с которой осенью ходила, в отпуск еще с ней ездила и нашла там 15000 рублей, а мне как раз за ТО надо почти 10000 отдать завтра! Так что я прямо порхаю!!!! :-D
ttatti
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1659 раз

Сообщение ttatti »

Елена Солнечная писал(а):в отпуск еще с ней ездила и нашла там 15000 рублей
:wow: Как ты их потеряла? Не уж то не заметила, что не хватает 10000 рублей?
Vertex
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1033 раза

Сообщение Vertex »

ttatti писал(а): :wow: Как ты их потеряла? Не уж то не заметила, что не хватает 10000 рублей?
Запросто можно потерять даже очень значительную сумму. Если не пересчитывать каждый день вечером, не перекладывать из кучки в кучку, не тратить все под ноль... то это запросто! и только когда вдруг нужно на что-то значительное, а понимаешь, что весь доход и заначку ты просадить не могла, т.к. тратила как обычно, ничего по цене самолёта не покупала, сумку не резали, кошелек не крали и пр... и вдруг денег нет! или они и не требуются в значительном количестве, ну и хорошо... и вот перебираешь что-то - и раз!! Нашла!!!
Это ж и с одеждой бывает! Наткнешь на что-нибудь и такой сюрприз, - ну надо же! что у меня есть!!! а я и не помнила!!! Это потому, что мы же не всю свою одежду носим сразу (Слава Богу! у нас ее больше, чем "вечером постирала-высохло-утром одела"). Так что всем желаю жить счастливо и в достатке!!! чтобы можно было неожиданно "найти" у себя денежку существенную. Хотя, если все держать в порядке и под контролем, то "находить" так не получится. Тогда радость можно получать именно от упорядоченности.
Я так думаю.
)))
Какие мы все разные...
ttatti
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1659 раз

Сообщение ttatti »

Да, наверное, я просто сразу примерила ситуацию на себя. У нас подробный учет доходов/расходов, поэтому потерять 15 т.р. в моем случае нереально :D
Ответить

Вернуться в «Размусоривание»