Нашла!!!!! Рада до невозможности!!!!Vertex писал(а):Потеряла кольцо. Дома. Надеюсь, что дома. Т.к. у нас затяжной ремонт при недостатке мебели и много вещей перемещалось с места на место, то положить могла на любую горизонтальную поверхность. Т.к. кошек нет и детей нет, то на любую..... Взять некому. Другие в привычных местах лежат, а этого нет...![]()
Ищу несколько дней... пока безрезультатно...
Нашла!!!!
Модератор: Кирикири
- Vertex
- FlyTeen

Re: Нашла!!!!
Писала в темке "Потеряла!!!!!" еще 18 сентября, и уж точно не в первый день пропажи...
Какие мы все разные...
- Катеечка
- FlyTeen

У нас прямо возле двери находятся 2 красивых крючка, на них автоматически при входе в дом вешаем ключи, одни крючок для ключей от дома, второй для машинных. Перед выходом так же автоматически выбираем нужныеПенелопа* писал(а): Кроме моих ключей! Обычно трачу перед выходом кучу времени, пока все сумки перетряхну. Нужно найти им место.
А я нашла стопочку непарных носков, от многих предыдущих стирок, завалившихся за шкафчик - и быстро разобрала по парам с помощью стопочки свежеобразовавшихся непарных
- Шуршалочка
- FlyTeen

искала маникюрные ножницы, обыскала все места, деть с длинющими ногтями ходит. Сегодня смотрю на полку, где монитор стоит, лежат родимые, а ведь на несколько раз вокруг всё обшарила. Вот как так вещи умеют меж глаз попадать?
Шуршалочка, я сегодня так мышку искала (у нас беспроводная) - на столе, между чашкой и телефоном. Правда, как будто кто-то глаза отвел... :twisted: Нашла! 
-
Versace
НАШЛА: техпаспорт на квартиру (при рамусоривании документов), который был вложен в договор на свет, затем в договор на воду, на телефон, на домофон, обернут уплаченными счетами и присыпан пылью веков. Хотя уже был назначен и наказан виноватый за утерю и 29-30 декабря (т.к. в эти дни у людей другие заботы) заплаирован поход в БРТИ.
Еще нашла стопку разных фото на документы (ме такое всегда нужно) и инструкция к видеокамере. Хотелось бы найти и подзарядное от нее
Еще нашла стопку разных фото на документы (ме такое всегда нужно) и инструкция к видеокамере. Хотелось бы найти и подзарядное от нее
- nadaig
Сегодня решила прибраться под диваном и тахтой (делаю это редко
) , в итоге НАШЛА книгу из детской библиотеки (пришлось покупать новую), вязальный крючок, 2 вилки и чайную ложку, ну и конечно много мелких игрушек.
- Мысь
Разбирала папины железки - нашла в сих недрах внешние винчестеры (за что вынесли благодарность), которые несколько месяцев папа найти не мог. А еще говорит, что после моей уборки найти ничего нельзя, а так - помнит что где лежит.
Нет ничего более постоянного, чем временное.
Тут и Симорон и размусоривание: Засунула в голенища сапог по старому журналу Forbs (чтобы не падали), остальные размусорила. И тут же нашла сначала 100$ - думала пустая коробочка, потом еще 4$ в другом конвертике. На радостях так прыгала, так прыгала, что вспомнила еще про одну заначку в 100$. Итого 204$ чистого прибытку. УРА

- Akyol
- FlyTeen

я а резиновые сапоги детские найти никак не могла - пообещала подруге посмотреть, какого у нас размера, 2 недели везде искала - а они мне с книжных полок улыбались
, я во время очередного припадка размусоривания все на стол под ними складывала, когда разбиралась, видимо чтобы не мешались, туда сунула, самое интересное, что пыль я там вытирала, но видно настолько на автомате...
.
-
Olga_K
Значит, все дело в ....FORBS!Милочка писал(а):Тут и Симорон и размусоривание: Засунула в голенища сапог по старому журналу Forbs .... Итого 204$ чистого прибытку. УРА![]()
![]()
знаете, что нашла - первый том из четырех саги Сумерки.. все думала, куда ж он, родной, подевался.. кто ж его взял и у себя приютил. а он провалился на нижний ряд книжной этажерки за старые журналы, которые сегодня была размусорены в массовом порядке 
-
Елена Солнечная
Я нашла!!!! Нашла!!!! Девочки, мне завтра ехать на ТО машинки! Никак не могла нигде найти сервисную книжку, звонила в центр обслуживания, они говорят, приезжайте, покупайте, стоит 500 рублей! А я сегодня решила кучку бумаг разобрать! И представляете, выкидываю всякий мусор и тут она всплывает, я аж танцевала от радости!!! А в пятницу я убиралась в шкафу, решила перетрясти сумку, с которой осенью ходила, в отпуск еще с ней ездила и нашла там 15000 рублей, а мне как раз за ТО надо почти 10000 отдать завтра! Так что я прямо порхаю!!!! 
- ttatti
- FlyLady

Елена Солнечная писал(а):в отпуск еще с ней ездила и нашла там 15000 рублей
- Vertex
- FlyTeen

Запросто можно потерять даже очень значительную сумму. Если не пересчитывать каждый день вечером, не перекладывать из кучки в кучку, не тратить все под ноль... то это запросто! и только когда вдруг нужно на что-то значительное, а понимаешь, что весь доход и заначку ты просадить не могла, т.к. тратила как обычно, ничего по цене самолёта не покупала, сумку не резали, кошелек не крали и пр... и вдруг денег нет! или они и не требуются в значительном количестве, ну и хорошо... и вот перебираешь что-то - и раз!! Нашла!!!ttatti писал(а):Как ты их потеряла? Не уж то не заметила, что не хватает 10000 рублей?
Это ж и с одеждой бывает! Наткнешь на что-нибудь и такой сюрприз, - ну надо же! что у меня есть!!! а я и не помнила!!! Это потому, что мы же не всю свою одежду носим сразу (Слава Богу! у нас ее больше, чем "вечером постирала-высохло-утром одела"). Так что всем желаю жить счастливо и в достатке!!! чтобы можно было неожиданно "найти" у себя денежку существенную. Хотя, если все держать в порядке и под контролем, то "находить" так не получится. Тогда радость можно получать именно от упорядоченности.
Я так думаю.
)))
Какие мы все разные...
- ttatti
- FlyLady

Да, наверное, я просто сразу примерила ситуацию на себя. У нас подробный учет доходов/расходов, поэтому потерять 15 т.р. в моем случае нереально