Бесполезные приобретения
Модератор: Кирикири
- Королевишна
- FlyTeen

Re: Бесполезные приобретения
Туська, не понравился результат? или лень пользоваться? или неудобно? я хочу такой приборчик... все думаю, думаю... 
Ты всегда можешь взять больше, чем ничего 
- Лерик
- FlyBaby

Туська писал(а):Электрический приборчик для маникюра в домашних условиях - долго мечтала, долго выбирала, пользовалась один раз за 2 года. Никак не решусь выбросить...
Аналогично!!!! Валяется уже 3-й год. Не нравится....
I have a dream...
- Шатенка
А у меня вэб-камера оказалась бесполезным приобретением. Отдала племяннице. Оказалось, что при общениие мне все-таки важнее слышать и чтобы меня слышали, чем видели.
Королевишна! Отвечаю с опозданием
Я правша, поэтому кутикула на правой руке (маникюр выполнен левой) оставляла впечетление укусов страшного зверя. Кроме того чуть зазеваешься - травмируешь ноготь (снимаешь слой) жужжалкой на большой скорости, а он потом слоится!!! На левой результат не лучше. Но может быть у меня ручки - крючки?
- Королевишна
- FlyTeen

Туська , значит, эта штуковина просто опасна...
больше не хочу
больше не хочу
- violina
у меня если подумать так половину из всего нажитого выбрасывать нужно...
- Королевишна
- FlyTeen

6 штук жидкого мыла базилик-с-чем-то-там ив роше
бралось два по цене одного, плюс какие-то подарки
один спользовала, один подарила, остальные стоят, не знаю, куда дену, но пользовать не хочется
карандаши, помады, лаки - загорелось, купила, не подошло, лежит
один спользовала, один подарила, остальные стоят, не знаю, куда дену, но пользовать не хочется
карандаши, помады, лаки - загорелось, купила, не подошло, лежит
violina писал(а):у меня если подумать так половину из всего нажитого выбрасывать нужно...
- Шпилькина
- FlyLady

золотые слова))). предлагаю сделать эпиграфом к теме))).violina писал(а):у меня если подумать так половину из всего нажитого выбрасывать нужно...
- violina
Я, очень как-то загорелась oriflame и стала консультантом, так в первие 3-4 месяца я столько косметики себе накупила (с 30 % скидкои) что теперь все сроки годности проидут пока я их использую.
- Королевишна
- FlyTeen

violina, у меня то же самое было с avon, несколько лет назад, стояло все коробками, когда я все это раздарила, зареклась больше не набирать не слишком нужную косметику, она же не вечная
а теперь у меня потихоньку ив роше копится
а теперь у меня потихоньку ив роше копится
Последний раз редактировалось Королевишна Вс янв 24, 2010 4:09 am, всего редактировалось 1 раз.
- Teamonstre
- FlyTeen

violina, Королевишна, это наверное у всех такое было
я помню тоже в орифлейм попала - это было в 2001году. так последние средства с того года я только в прошлом выбросила! и то когда во флай уже так закрутилась, что другого выбора не было 
не забывайте, там скидки постоянно бывают, каждые 3-4 месяца на товар обязательно скидка, поэтому в принципе я не против покупок этой косметики, у них бывают очень неплохие средства. но набирать их тоннами не обязательно совсем, потом будут еще
violina, я советую уже накупленное попытаться продать, пока срок не закончился. может быть даже купят по той цене по которой ты покупала. наверняка у вас тоже есть какой-то косметический форум. или потихоньку раздаривать. а то и сама средствами не воспользуешься, и другим не достанется
не забывайте, там скидки постоянно бывают, каждые 3-4 месяца на товар обязательно скидка, поэтому в принципе я не против покупок этой косметики, у них бывают очень неплохие средства. но набирать их тоннами не обязательно совсем, потом будут еще
violina, я советую уже накупленное попытаться продать, пока срок не закончился. может быть даже купят по той цене по которой ты покупала. наверняка у вас тоже есть какой-то косметический форум. или потихоньку раздаривать. а то и сама средствами не воспользуешься, и другим не достанется
- San Ta
- FlyLady

Я перед Новым годом поддалась уговорам по поводу скидок oriflame и набрала кучу всякой лабуды.
Вовремя одумалась, почти все раздарила. Не нужно было на счет подарков заморачиваться.
Я очень легко поддаюсь на уговоры, что-то купить,теперь в кошельке только небольшая сумма денег лежит, что бы не соблазнится.
Вовремя одумалась, почти все раздарила. Не нужно было на счет подарков заморачиваться.
Я очень легко поддаюсь на уговоры, что-то купить,теперь в кошельке только небольшая сумма денег лежит, что бы не соблазнится.
Случилось-значит случилось!
- violina
Не знаю почему но иногда желание что-то купить такое сильное, что не слушаем разум, и потом жалеем но поздно ;дом за-хламирован и деньги потрачены...
- Bepa
- Super FlyLady*

violina, я думаю это происходит потому, что нет такого же сильного желания получить что-то большее, чем вот эту конкретную вещь сейчас. Отпуск например, квартиру или машину, да хоть стиральную машинку или хлебопечку, каждому свое. Вообщем ту вещь которая нужна, но на нее вечно не хватает денег или откладывается покупка потому что вроде как хочется, а вроде как и вот это сиюминутное желание сильнее.
Когда будет четкая финансовая цель, тогда и деньги не захочется транжирить по мелочам. 10 раз подумаешь а надо ли оно мне?

Когда будет четкая финансовая цель, тогда и деньги не захочется транжирить по мелочам. 10 раз подумаешь а надо ли оно мне?
Если мне хочется - сбудется!
- Oll
- FlyLady

Больше всех покупок на свете люблю простор и пустое пространство! Поэтому, когда накатывает горячее желание приобрести что-либо, сразу представляю в красках сколько места ЭТО будет занимать и как я буду корячиться с уборкой вокруг ЭТОГО приобретения!
Желание сразу и на раз пропадает! 
жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!