Нашла!!!!

с пользой и без... ;)

Модератор: Кирикири

Ответить
Елена Солнечная

Re: Нашла!!!!

Сообщение Елена Солнечная »

ttatti писал(а): :wow: Как ты их потеряла? Не уж то не заметила, что не хватает 10000 рублей?
да просто забыла и все.... не то что бы для меня это не деньги, но как-то стала сразу как приехала из отпуска карточкой пользоваться и про снятые деньги забыла... а они тут оба-на! и нашлись неожиданно, но как вовремя! :D
Lady.Irina

Сообщение Lady.Irina »

Как приятно так неожиданно находить! В прошлом году я собиралась уезжать на 3 недели из дома, почему-то очень переживала за свои золотые украшения (кольцо с брилиантом и тп), решила их убрать так, чтобы грабители не нашли)))))))) когда вернулась, естественно, не смогла найти сама! какие уж там грабители??))) перерыла все свои вещи, под это дело размусорила огромную верхнюю полку углового шкафа, смотрела везде, но нигде нет! расстроилась ужасно! прошло больше года! я так и ходила без колец и с одним кулоном, который туда не убрала! Брат решил разобраться в своем шкафу с бумагами (а там мамадорогая что творится) и... :wow: нашел там пакетик с: два кольца (оба любимых и дорогих сердцу), браслет, цепочка и кулон! Моему счастью не было предела!!))) но меня до сих пор мучает вопрос: чем я руководствовалась, когда убирала украшения туда?? :o
Beodwild

Сообщение Beodwild »

Я нашла свою бесценную потерю - коробку лего человечков и киндеров времен моего детства, которые я так аккуратно замотала и тщательно сныкала, что не могла найти несколько лет. Обнаружилась она во время размусоривания шкафа с бумагами и посудой на лоджии - в дальнем углу в коробке, которую я считала пристанищем комбайна они и лежали.

Правда теперь я не знаю, куда пропал комбайн. :P
*Корица*

Сообщение *Корица* »

Всем привет! Безумно понравилась тема про размусоривание :D И по-тихоньку сама начала разгребаться :boxing: И нашла одну вещь, которую не могла найти несколько лет!!!! Это круг здоровья. Мы все уже думали, что его выбросили и забыли об этом. Но нет, вот он миленький на антресолях в коридоре спрятался :D Теперь кручусь - верчусь на нем :D
Гость

Сообщение Гость »

А я не могу найти телефонную трубку,дочка куда то засунула.Искала через базу-не откликается,разрядился и лежит где-то себе,пока не нашла,я новенькая,убралась только в ванной и в спальне.
Гость

Сообщение Гость »

Размусоривала тумбочку с бумагами, тетрадками и нашла там свою потерянную пудру!)))
Гамаюша
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Гамаюша »

Выполняя очередную важную напоминалку "разберите сумочку" нашла недостающий велосипедный ключ.
Что он там делал? да лежал просто... :P
:bubu: пумпурумпурум! Пространство и простор!
Tee
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Tee »

А я за отодвинутым шкафом нашла детальку от дочкиного конструктора, которую обыскались в свое время. Ирония в том, что конструктор давно уже отдали кому-то. Вывод: чаще мне надо шкафы двигать. :)
Быстро - это медленно без перерыва.
zlatazv

Сообщение zlatazv »

прибираясь после очередного этапа ремонта нашла дочкины ножницы, а потом нашла другие ножницы которые были куплены взамен потерянным и тоже были потеряны)))) Хорошо 3-и не купили))))
Скажи, что ты ищешь в Инете, и я скажу,кто ты
Osen*

Сообщение Osen* »

Потеряла важный листок, на нем написано к какому тумблеру на щитке что подключено, как раз что-то там сломалось, по шеям от ЛМ получила, все перетряхнула, пока, не нашла(((((((((((((
Проснувшись утром, поняла -Я СЧАСТЛИВА !!!!
Beodwild

Сообщение Beodwild »

Osen* - перепиши его в КЖ, я так все инструкции к щитку, трубам и бойлеру переписала - все в одном месте и не потеряю уже.
Хорошенькая
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Хорошенькая »

Нашла мелкие монетки 1990-х годов, соединила с теми, что нашла при разборке старого шкафа (монетки 1980 -х годов) и вдруг поняла - у меня же коллекция!!! :wow: Я же теперь нумизмат! А так монетки валялись по шкафам, вроде выкинуть даже хотела. Теперь ищу в продаже альбомчик для монет. Ура размусориванию :bis:
полетели!
Akyol
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Akyol »

карандаш для глаз искала у себя долго-долго, приехала к родителям, предложила маме размусориться в косметике - а там мой любимый карандашик :P
Osen*

Сообщение Osen* »

Beodwild писал(а):Osen* - перепиши его в КЖ, я так все инструкции к щитку, трубам и бойлеру переписала - все в одном месте и не потеряю уже.
Спасибо, как только найду, из рук не выпущу и перепишу обязательно)))))))))
Проснувшись утром, поняла -Я СЧАСТЛИВА !!!!
estrella
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 4661 раз

Сообщение estrella »

При разборе шкафа, где по моему мнению лежали только старые вещи на "тряпки", нашла фильтр для воды (можно отложить покупку), тряпку для пола, губки, упаковку одноразовых перчаток и шоколадку :P просто я всегда считала, что точно знаю, что и где у меня лежит)))
Ответить

Вернуться в «Размусоривание»