Точно также и я зделала, раздорила все на днях рождениях, праздниках и избавилась от всеи накупленнои косметики.San Ta писал(а):Я перед Новым годом поддалась уговорам по поводу скидок oriflame и набрала кучу всякой лабуды.
Вовремя одумалась, почти все раздарила. Не нужно было на счет подарков заморачиваться.
Я очень легко поддаюсь на уговоры, что-то купить,теперь в кошельке только небольшая сумма денег лежит, что бы не соблазнится.
Бесполезные приобретения
Модератор: Кирикири
- violina
Re: Бесполезные приобретения
- simpa
- FlyBaby

Сегодня обнаружила, что вместо 2 чудо-штопоров (на подарки ЛМ заказал) купила 2 на-фиг-надо помпы :evil: . А все потому, что меня менеджер ввела в заблуждение. Расстроилаась... Штуки дорогие, куда их теперь?
- Oll
- FlyLady

simpa, при наличии чека сдать назад. Не знаю как у вас, а в РФ это можно сделать в течение 14 дней!
Тем более покупка произошла с подачи неграмотного менеджера 
жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
- helga-en-foegru
- FlyBaby

Самой бесполезной мне кажется вок-сковорода. Мама купила когда-то целый набор посуды, дорогущий, цептеровский. Все в ходу, все радует, а вот эта сковорода стоит немым укором расточительности на холодильнике и пылится. Да, еще Вакси штука ненужная оказалась, быстро сломался, хотя за такие деньги дложен был пахать лет 5 минимум. И выбросить нельзя, мамино.
- Mutti
- FlyBaby

helga-en-foegru писал(а):Самой бесполезной мне кажется вок-сковорода.
- festina
Re:
Помню, был у нас такой столик - маме на работе подарили на 8 марта. Гадость страшная. Неудобно это. Они неустойчиво стоят и, либо слишком высокие, либо слишком низкие. Допускаю, что вариант дешевый был, но тем не менее. Сейчас на книжках едим. Думаю подносы купить с загнутыми бортами.Mellamori писал(а):
Ой, прошу Вас поосторожнее с такими подарками. У меня недавно был ДР. И один коллега по работе, с которым мы хорошо знакомы, но подарками обмениваться у нас с ним не принято, "внезапно" поздравил меня с ДР и подарил мне крем для век. Кстати, орифлеймовский. Ну во-первых сам по себе такой подарок стремно выглядит - сразу думаешь - что, у меня так плохо все с лицом, что мне уже сердобольные коллеги мужского пола крем дарят. А вторая мысль - видимо передаривают ненужное. В любом случае, хм, некоторый осадок от такого подарка и пользоваться им совсем не хочется... Т.е. хлам от коллеги плавно перетек ко мне. Неа, не надо мне такого счастьяviolina писал(а):
Точно также и я зделала, раздорила все на днях рождениях, праздниках и избавилась от всеи накупленнои косметики.
-
М@няш@
- FlyBaby

периодика-газеты это макулатура,журналы-это безполезное чтиво,все авторы есть в жж и в одноклассниках и контакте
-
Бат Эль
- festina
helga-en-foegru писал(а):Самой бесполезной мне кажется вок-сковорода.
- Froxan
А я столкнулась с такой проблемой, даже не знаю как быть
Свекровь уже пару раз дарила комплекты постельного белья то со странным рисунком красно-серыми бабочками(напоминает что-то из Молчания ягнят), то махровое темно-синее с красным(уверена, при первой же стирке цвет станет другим).Вот и лежат мертвым грузом в шкафу.а она периодически спрашивает, пользуюсь ли я бельем 
- Королевишна
- FlyTeen

Froxan, можно сказать, что приходили собирать вещи для сирот, погорельцев, больниц, еще кого и что вы не смогли не помочь
а на самом деле в пакет и на скамейку
или еще куда пристроить
не надо бояться распоряжаться вещами, которые фактически ваши, раз подарили, значит, отдали насовсем, значит вы можете пользовать их так, как сочтете нужным
не надо бояться распоряжаться вещами, которые фактически ваши, раз подарили, значит, отдали насовсем, значит вы можете пользовать их так, как сочтете нужным
Ты всегда можешь взять больше, чем ничего 
- LaGorda
- FlyLady

Эх... Столик "для завтраков в постели" - моя мЯчта
, но не для того чтобы есть, а чтобы можно было на него ставить ноутбук и валяться в тряпках...
А то муж меня гоняет всякий раз, как видит, что ноут стоит на покрывале, дескать, нарушается вентиляция, перегревается... :evil:
Верю в песни как средство от депрессии
Мольберт для детского рисования. Он железный, тяжелый, как танк и к тому же неустойчивый- я все время боялась, что на ребенка свалится. К тому же его магнитная сторона ну просто зверски притягивала пыль, уж и не знаю, с чем это связано - статика, может быть.
Вынесла его сначала на балкон. Простоял года 3. Вчера спустила к помойке, так консъержка-старушка увидела:"Что это ты там выкидываешь?"
Я говорю:"Тяжелую неудобную вещь. Пожалуйста, не надрывайтесь, не тащите ее обратно!"
И что вы думаете? Через 15 минут он таки стоял у нас в подъезде!
И не поленилась же бабулька по лестнице етот гроб волочить... 
Вынесла его сначала на балкон. Простоял года 3. Вчера спустила к помойке, так консъержка-старушка увидела:"Что это ты там выкидываешь?"
Я говорю:"Тяжелую неудобную вещь. Пожалуйста, не надрывайтесь, не тащите ее обратно!"
И что вы думаете? Через 15 минут он таки стоял у нас в подъезде!
Телевизор. Уже лет 8, как вынесли из дома. Есть ноут, есть инет - вполне достаточно.
Парта. Подарок бабушки моей дочке. Она дорогущая, но такая громоздкая и тяжеленная, караул просто. Я вообще ее сдвинуть не могу, даже высоту подрегулировать - и то мужа надо просить. А уж какой кайф был ее перевозить... Дочка, конечно, сидит за ней, рисует, пишет, но надеюсь купить другую, полегче и поменьше.
Пылесос. Ковров нет. Не использую.
Оверлок. Нет времени. Отдам свекрови.
Парта. Подарок бабушки моей дочке. Она дорогущая, но такая громоздкая и тяжеленная, караул просто. Я вообще ее сдвинуть не могу, даже высоту подрегулировать - и то мужа надо просить. А уж какой кайф был ее перевозить... Дочка, конечно, сидит за ней, рисует, пишет, но надеюсь купить другую, полегче и поменьше.
Пылесос. Ковров нет. Не использую.
Оверлок. Нет времени. Отдам свекрови.