Бесполезные приобретения

с пользой и без... ;)

Модератор: Кирикири

Ответить
violina

Re: Бесполезные приобретения

Сообщение violina »

San Ta писал(а):Я перед Новым годом поддалась уговорам по поводу скидок oriflame и набрала кучу всякой лабуды.
Вовремя одумалась, почти все раздарила. Не нужно было на счет подарков заморачиваться.
Я очень легко поддаюсь на уговоры, что-то купить,теперь в кошельке только небольшая сумма денег лежит, что бы не соблазнится.
Точно также и я зделала, раздорила все на днях рождениях, праздниках и избавилась от всеи накупленнои косметики.
simpa
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение simpa »

Сегодня обнаружила, что вместо 2 чудо-штопоров (на подарки ЛМ заказал) купила 2 на-фиг-надо помпы :evil: . А все потому, что меня менеджер ввела в заблуждение. Расстроилаась... Штуки дорогие, куда их теперь?
Oll
FlyLady
FlyLady

Сообщение Oll »

simpa, при наличии чека сдать назад. Не знаю как у вас, а в РФ это можно сделать в течение 14 дней! :P Тем более покупка произошла с подачи неграмотного менеджера :wow:
жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
helga-en-foegru
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение helga-en-foegru »

Самой бесполезной мне кажется вок-сковорода. Мама купила когда-то целый набор посуды, дорогущий, цептеровский. Все в ходу, все радует, а вот эта сковорода стоит немым укором расточительности на холодильнике и пылится. Да, еще Вакси штука ненужная оказалась, быстро сломался, хотя за такие деньги дложен был пахать лет 5 минимум. И выбросить нельзя, мамино.
Mutti
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 493 раза

Сообщение Mutti »

helga-en-foegru писал(а):Самой бесполезной мне кажется вок-сковорода.
:o А мы своей часто пользуемся. :beer: Она у нас старенькая уже. Все собираюсь новую купить. Выбираю пока. :obzh:
festina

Re:

Сообщение festina »

Mellamori писал(а):
Помню, был у нас такой столик - маме на работе подарили на 8 марта. Гадость страшная. Неудобно это. Они неустойчиво стоят и, либо слишком высокие, либо слишком низкие. Допускаю, что вариант дешевый был, но тем не менее. Сейчас на книжках едим. Думаю подносы купить с загнутыми бортами.
Janin

Сообщение Janin »

violina писал(а):
Точно также и я зделала, раздорила все на днях рождениях, праздниках и избавилась от всеи накупленнои косметики.
Ой, прошу Вас поосторожнее с такими подарками. У меня недавно был ДР. И один коллега по работе, с которым мы хорошо знакомы, но подарками обмениваться у нас с ним не принято, "внезапно" поздравил меня с ДР и подарил мне крем для век. Кстати, орифлеймовский. Ну во-первых сам по себе такой подарок стремно выглядит - сразу думаешь - что, у меня так плохо все с лицом, что мне уже сердобольные коллеги мужского пола крем дарят. А вторая мысль - видимо передаривают ненужное. В любом случае, хм, некоторый осадок от такого подарка и пользоваться им совсем не хочется... Т.е. хлам от коллеги плавно перетек ко мне. Неа, не надо мне такого счастья :D
М@няш@
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение М@няш@ »

периодика-газеты это макулатура,журналы-это безполезное чтиво,все авторы есть в жж и в одноклассниках и контакте
Бат Эль

Сообщение Бат Эль »

Хлебопечкой пользовались с месяц :( .Хорошо ,что потом продали :P
festina

Сообщение festina »

helga-en-foegru писал(а):Самой бесполезной мне кажется вок-сковорода.
:o А я в воке что только не готовлю - начиная от плова (дада, жаба душит купить казан), и заканчивая всяческим тушеным мясом или пастой с соусом, или рагу... :slastena:
Froxan

Сообщение Froxan »

А я столкнулась с такой проблемой, даже не знаю как быть :sad: Свекровь уже пару раз дарила комплекты постельного белья то со странным рисунком красно-серыми бабочками(напоминает что-то из Молчания ягнят), то махровое темно-синее с красным(уверена, при первой же стирке цвет станет другим).Вот и лежат мертвым грузом в шкафу.а она периодически спрашивает, пользуюсь ли я бельем :oops:
Королевишна
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Королевишна »

Froxan, можно сказать, что приходили собирать вещи для сирот, погорельцев, больниц, еще кого и что вы не смогли не помочь :) а на самом деле в пакет и на скамейку :) или еще куда пристроить
не надо бояться распоряжаться вещами, которые фактически ваши, раз подарили, значит, отдали насовсем, значит вы можете пользовать их так, как сочтете нужным ;)
Ты всегда можешь взять больше, чем ничего ;)
LaGorda
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 3611 раз

Сообщение LaGorda »

Эх... Столик "для завтраков в постели" - моя мЯчта :sad: , но не для того чтобы есть, а чтобы можно было на него ставить ноутбук и валяться в тряпках... :P А то муж меня гоняет всякий раз, как видит, что ноут стоит на покрывале, дескать, нарушается вентиляция, перегревается... :evil:
Верю в песни как средство от депрессии
Машук

Сообщение Машук »

Мольберт для детского рисования. Он железный, тяжелый, как танк и к тому же неустойчивый- я все время боялась, что на ребенка свалится. К тому же его магнитная сторона ну просто зверски притягивала пыль, уж и не знаю, с чем это связано - статика, может быть.
Вынесла его сначала на балкон. Простоял года 3. Вчера спустила к помойке, так консъержка-старушка увидела:"Что это ты там выкидываешь?"
Я говорю:"Тяжелую неудобную вещь. Пожалуйста, не надрывайтесь, не тащите ее обратно!"
И что вы думаете? Через 15 минут он таки стоял у нас в подъезде! :wow: И не поленилась же бабулька по лестнице етот гроб волочить... :P
Leetah
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Leetah »

Телевизор. Уже лет 8, как вынесли из дома. Есть ноут, есть инет - вполне достаточно.
Парта. Подарок бабушки моей дочке. Она дорогущая, но такая громоздкая и тяжеленная, караул просто. Я вообще ее сдвинуть не могу, даже высоту подрегулировать - и то мужа надо просить. А уж какой кайф был ее перевозить... Дочка, конечно, сидит за ней, рисует, пишет, но надеюсь купить другую, полегче и поменьше.
Пылесос. Ковров нет. Не использую.
Оверлок. Нет времени. Отдам свекрови.
Ответить

Вернуться в «Размусоривание»