Нашла!!!!
Модератор: Кирикири
- Oll
- FlyLady

Re: Нашла!!!!
При глажке постельного комплекта озаботилась вопросом: где вторая наволочка
, поскольку активно пользуюсь только одной
Поглубже нырнула в шкаф и вместе с искомой вещью попутно нашла парочку новых простынок (очень кстати, поскольку одну только что размусорила
) и новый пододеяльник
Всем находкам рада несказанно 
жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
- Solne4nayaYA
- FlyLady

Случайно наткнулась на пропавшие джинсы брата!
Он их купил, но ни разу не носил. Недавно попросил меня дать ему их (он никогда не знает где все его вещи), я с полной уверенностью полезла в шкаф, я знала, где они лежат... НО ИХ НЕ ОКАЗАЛОСЬ! У меня закрадывались мысли о том, что я их просто размусорила (а я могла, я такая
). Но оказалось, их кто-то перелжил в другое место! Фух... А то бы вечность слушала нытье брата о том, как я выкинула его джинсы, которые он мог удачно продать 
Он их купил, но ни разу не носил. Недавно попросил меня дать ему их (он никогда не знает где все его вещи), я с полной уверенностью полезла в шкаф, я знала, где они лежат... НО ИХ НЕ ОКАЗАЛОСЬ! У меня закрадывались мысли о том, что я их просто размусорила (а я могла, я такая
Рожденная быть счастливой!
- Джинни
- FlyBaby

Нашла газетную вырезку, которую не могла отыскать с нового года. Обещала подруге показать, а она как в воду канула. Самое обидное, что я в шкафу раз, наверное, пять смотрела, а сегодня в очередной раз размусоривая шкаф, обнаружила свое сокровище! 
Любимых и родных не выбирают.
-
Гость
я сегодня в шкафу нашла спортивные штаны, которые искала месяца 3 назад!!!
но обиднее всего оказалось то, что они мне маловаты(((
но обиднее всего оказалось то, что они мне маловаты(((
- Osen*
Нашла!!!!!!!!!!!! В блокнот вложила, в который результаты игр разных записываем когда семьей и с друзьями играем, все переписала в КЖ теперь спокойнаOsen* писал(а):Потеряла важный листок, на нем написано к какому тумблеру на щитке что подключено, как раз что-то там сломалось, по шеям от ЛМ получила, все перетряхнула, пока, не нашла(((((((((((((
Проснувшись утром, поняла -Я СЧАСТЛИВА !!!!
- texhnolyze
Нашла! На место ящиков временно впихнула коробку с неразобранным добром, чтобы под ногами не мешалась, а на неё сложила несколько папок с бумагами. За них то он и завалилсяtexhnolyze писал(а):В процессе перестановки в рабочей зоне потерялся фотоаппарат. Раньше лежал в ящике стола, а теперь я ящичную секцию эту ликвидировала, потому что ящики полупустые были, всё содержимое переместила в шкаф. Фотик пару дней мешался мне на столе, а потом я его куда-то переложила ...и всё =/
Как на зло, сейчас по работе куча дел, продолжать уборки-разборки некогда, а чувствую, что, пока свои хламоящики (куда без сортировки всё скидывала) не разберу, он не найдётся =(
-
Гость
Ой....а я, а я...а я права водительские нашла!
Все, полгода думла, что утратила совершенно...уже была готова весной заняться их восстановлением, а тут...такая находка!
Все, полгода думла, что утратила совершенно...уже была готова весной заняться их восстановлением, а тут...такая находка!
- Маринок
- FlyLady

У меня доченька потеряла золотую сережку -подарок кресного, так неудобно было, да и жалко, думала что пропылесосила. Через 1,5 года нашлась где бы вы думали - в шерстяном носке! Каким то волшебным образом, что она там делала я не знаю.
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше!!!
-
Гость
Флисовый плед при разборе сезонных вещей(почему он там?)... о это забытое ощущение, что я электрческий скат... теперь есть, что размусорить)
-
Гость
Пакет с вещами собраными на вынос несколько месяцев назад... мой шкаф таит множество заначек
.
- Sreda
- FlyLady

Обогреватель!!! Даже не поняла, когда муж умудрился его на балкон протащить. Всё остальное на балконе было более-менее знакомым, а это вертикальное почти метровое чудо обнаружилось для меня впервые
- Solne4nayaYA
- FlyLady

Я наверное не совсем в ту тему пишу, но эта мне показалось самой близкой тк моему вопросу.
Сегодня в детской песочнице нашла крестик детский, возможно золотой. Причем, сложилось впечатление, что он там далеко не первый день провалялся
Оставить его там - рука не поднялась.
Теперь вот думаю, что с ним делать?
Объявление напишу - повешу на площадке. А если не найдется хозяин, что с ним делать?
И не знаю, имеет ли это особое значение, но все же - я мусульманка.
Сегодня в детской песочнице нашла крестик детский, возможно золотой. Причем, сложилось впечатление, что он там далеко не первый день провалялся
Оставить его там - рука не поднялась.
Теперь вот думаю, что с ним делать?
Объявление напишу - повешу на площадке. А если не найдется хозяин, что с ним делать?
И не знаю, имеет ли это особое значение, но все же - я мусульманка.
Рожденная быть счастливой!
- Vertex
- FlyTeen

Solne4nayaYA , я нашла недели две назад во дворе выгуливая псинок большой серебряный мужской крест. Наши православные обычно как черт от ладана шарахаются от таких находок. Я - нет. Подняла, стала обтирать - ну негоже как-то Иисусом в землю...
Увидела парня (он из компании вечно тусующихся во дворе, вечером пъющих пиво на лавке...), спросила его не терял ли кто... консьержка отказалась в каморке крест оставить... Парень взял, сказал, что одному из корешей жена недавно дарила, но его ли этот крест - не знает, спросит. Если не найдется хозяин, то отнесет в церковь. Он так с детским золотым, найденным у песочницы поступил. Через пару часов мне сказал, что хозяин нашелся. Я рада!
Вы, если не найдете по объявлению, можете через кого-то передать в церковь, если сами в нее не входите.
Православные чужой крест не надевают. Вероятнее всего отдадут священнику.
Вы, если не найдете по объявлению, можете через кого-то передать в церковь, если сами в нее не входите.
Православные чужой крест не надевают. Вероятнее всего отдадут священнику.
Какие мы все разные...
- Solne4nayaYA
- FlyLady