Наверно это все-таки сюда ))))) 2 истории про моих подруг,которые тоже начали размусориваться ))))
История первая: подруга вышла замуж,сначала жили отдельно,потом семейство решило жить вместе,3 поколения,все переехали в дом к старшему поколению,дом 3 этажа,подвал,гараж и сарай большой.Так вот подруга с мужем минималисты по сути+ещё заразились всевыкидыванием( умнички),но старшие поколения....понятно,да?

так вот,выкидывать вроде не против,но "все же может пригодиться,а хлам на мусорку",теперь подруга выбрала несколько треснутых тарелок и потихоньку "страдает косорукостью",актриса ещё та,разобьет и плачет,вот я такая плохая,и т.д.и т.п.,ещё ещё пожалеют и скажут чтоб наплевала,этого барахла навалом,так вроде от надколотой посуды и избавилась,при этом посуда не память какая о чем-либо,а просто жалко выкинуть,раз можно пользоваться,потихонькуив это же время муж подруги приучает всех есть и пить с красивых сервизов,которых тожеинемеряно в доме.И овцы целы и волки сыты ))))))))
История вторая: ещё одна подруга,близкая, ещё родители и бабушка меня очень уважают и считают замечательнейшим человеком ))))) недавно была у них в гостях и меня попросили отодвинуть тумбочку,туда упала брошка бабушки,мужчины все уехали в деревню,а камея обязательно нужна

отодвигаем мы с подругой тумбочку,а та в процессе открывается и оттуда вываливается огромное количество пустых бутылочек из-под бытовой химии,у подруги дар речи пропал,она-то думала,что все выкидывается,а бабушка заныкала,типа пригодится ))))))) нужная иногда вещь,не спор,но не в таких же количествах......я и говорю,что когда у меня все заканчивается,я бутылочку выкидываю,а крышечки отношу в отделы бытовой химии,так бабушка,раз я так делаю,разрешила крышечки забрать и отдать,а бутылочки хотела оставить,мы ещё убедили,что бутылочки тоже нужны,ведь иногда товар падает и тара лопается,а бедным девочкам приходится оплачивать из з/п это дело,на этом мы и остановились,всякого подобного добра мы вытащили 5!!!!!мусорных мешков уж не знаю точно 100 или 120л ))))))))) под шумок подруга выкинула рассохшиеся разделочные доски и какие-то треснутые тарелки ))))) а бутылки девочки у нас не взяли,им только крышки нужны,только мы сказали либо сами разьираетесь и сами потом выкидываете,что не нужно,либо мы просто выкидыааем все,благо мусорка прямо рядом с магазином )))))))