Бесполезные приобретения
Модератор: Кирикири
- Oll
- FlyLady

Re: Бесполезные приобретения
Все гениальное просто
, а вот пока не ткнули, не догадалась! 
жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Cosmo новый номер 
Уже давно зареклась не покупать всякий глянец - пустая трата денег. А в выходные зачем-то купила опять. Не читала его еще, да и не хочется уже что-то. 80 рублей на ветер
Уже давно зареклась не покупать всякий глянец - пустая трата денег. А в выходные зачем-то купила опять. Не читала его еще, да и не хочется уже что-то. 80 рублей на ветер
- Инна Воронова
Девушки, а я перестала глянец покупать. Научиться легко - просто представить, что можно купить чуть более полезное на эти деньги - например, шампунь или фрукты, или шоколад хороший, или что-то из белья, или цветок, или новый блокнот, полно замен. А главное - пойти и купить фруктик или шоколад.
- _Ириночка
- FlyBaby

Сушилка для белья "Лиана". На днях 3 года как купила, муж отказался крепить наотрез (прилось сразу же купить раскладную). Месяц назад договорилась с другом, что заберет, но что-то он не торопится 
- Королевишна
- FlyTeen

свитер, в отто, оказался большеват, купилась на бесплатную доставку 
скраб дан.жуванс, не понравился запах, единственый плюс, подарочное полотенце вроде ничего так, сгодится))
вот выложила я сегодня на почте почти две тысячи наших российских рублёв, а счастья и на копейку не прибавилось
скраб дан.жуванс, не понравился запах, единственый плюс, подарочное полотенце вроде ничего так, сгодится))
вот выложила я сегодня на почте почти две тысячи наших российских рублёв, а счастья и на копейку не прибавилось
Ты всегда можешь взять больше, чем ничего 
-
зазнобушка
Купили еще зимой тренажер (не помню как называется, качать мышцы пресса). Отдали 3,7 т.р, а он до сих пор на лоджии стоит. Места найти ему тяжело, нигде не помещается. Жалко денежков!
- Mag_Natka
Начиталась поняла, что бесполезными были блендер и соковыжималка - задумавшись поняла, что просто действительно они не используются так ка убраны далеко в шкаф. Итог выставила на рабочую повернхость - и о чудо пользуюсь уже 4 день))Так что перевела их из ряда бесполезных))
теплое настроение
- Teamonstre
- FlyTeen

Стеклянная разделочная доска. Наслушалась хвалебных отзывов от знакомых, муж наслушался от меня, как я ее хочу, подарил среди прочего на новый год. Полгода прошло - пользовалась раза 2-3. Оказалось, что она 1)очень громкая, любой удар ножа по ней - как будто тарелка бьется 2) ужасно тупится нож, один раз порезала продукты и уже надо точить 3) страшно скользкая, нож несколько раз соскакивал и я чудом убирала пальцы. Один плюс у нее - гигиеничность, в отличие от деревянных. Думала еще, может быть, тесто буду на ней раскатывать - оказалось, она недостаточно большая, и еще и поверхность шершавая, все тесто потом в складочках
удобно, правда, котлетки на ней замораживать, если жарить сразу не хочется. в общем, постоит еще немного и сбагрю куда-нибудь...
еще думала что бесполезное приобретение блендер, 2 года у меня стоял без дела, уже думала продать, а тут друг говорит, да подожди еще сезон, может быть летом коктейли будешь делать. коктейли в результате я так и не стала делать, но зато подсела на супы-пюре, а для них он незаменимая вещь, и кроме того постоянно стала пользоваться измельчителем - лук закинула туда, и за 5 секунд без слез готовы мелкие кусочки.
еще думала что бесполезное приобретение блендер, 2 года у меня стоял без дела, уже думала продать, а тут друг говорит, да подожди еще сезон, может быть летом коктейли будешь делать. коктейли в результате я так и не стала делать, но зато подсела на супы-пюре, а для них он незаменимая вещь, и кроме того постоянно стала пользоваться измельчителем - лук закинула туда, и за 5 секунд без слез готовы мелкие кусочки.
-
agnecs
- FlyBaby

Хи, стеклянная доска:))) мне такую подарили без объяснений, а она такая еще цветная, ягодки-цветочки, как китайские термоподставки под кастрюли ну я ее так и использовала поначалу, как термоподставку. Потом надоело туда-сюда доставать, она стоит вместо подносика на столе, я туда коробочки соль-перец-сахар-кофе поставила. И мне глаз не мозолит, и даритель видит, что пользуются подарком:)))
Сила - в слове.
-
Никта
Девочки, у меня куча красивых свечек, даренных на разные праздники. Чего с ними делать? Выбрасывать жалко... дарить... кому они нафиг нужны. И дорогие все, красивущие. Лежат у меня в кухне в одном из ящиков и место занимают.
-
agnecs
- FlyBaby

Ну, а почему по назначению не использовать? Когда света нет или когда романтический вечер? Если все вместе зажечь, то быстро используются;-)))Никта писал(а):Девочки, у меня куча красивых свечек, даренных на разные праздники. Чего с ними делать
Сила - в слове.
- Oll
- FlyLady

Беговая дорожка
У мужа проблемы с позвоночником
и ее рекомендовали использовать врачи
Мы решили, что чем ходить время и деньги переводить в тренажерные залы, лучше купить свою, что и сделали
Стоит в удобном месте - занимайся на здоровье, ан нет! Надоело с ленью мужа бороться, до скандалов доходит
Решила, что жду полгода, а потом продаю :evil: , естественно с убытком для себя и немалым
Но занимать ею место просто так еще дороже! Самой заниматься нет необходимости и потом не для меня приобретали 
- Teamonstre
- FlyTeen

Я бы без тени сомнения передаривала, в добавление к основному подарку клала бы коробочку. Очень часто читаю на форумах "эх, кто бы мне подарил свечки". Но среди моих близких таких нет, поэтому я оставила один набор, наиболее нравящийся, с маленькими греющими свечками, т.е. фактически вечный, а остальные выставила на продажу. ПокупаютНикта писал(а):Девочки, у меня куча красивых свечек, даренных на разные праздники. Чего с ними делать?
Oll, эх, надо было сразу с рук покупать, я знаю только одного человека, который бы занимался на тренажере дома, остальные покупают, а потом их как вешалку используют. и вы бы сэкономили, и тренажер скорее всего оказался бы практически новый
- Oll
- FlyLady

Teamonstre!Полностью согласна, это большая ошибка с моей стороны! Причем муж не заморачивается, просто забыл о ее существовании
А я постоянно помню сколько под ней места и сколько в ней моих кровно заработанных денег
ХотСпотов на ней не допускаю :twisted: Но вопрос ее реализации во мне практически созрел
Хотя продать будет даже за небольшие деньги сложно 
- Шпилькина
- FlyLady

Никта
подарите мне)).
буду с любимым романтические ужины устраивать...)
и вам, кстати, советую. может, так их все и размусорите.
я один раз такой вечер устроила - до сих пор вспоминает, уже года полтора прошло...
подарите мне)).
буду с любимым романтические ужины устраивать...)
и вам, кстати, советую. может, так их все и размусорите.
я один раз такой вечер устроила - до сих пор вспоминает, уже года полтора прошло...