Нашла!!!!

с пользой и без... ;)

Модератор: Кирикири

Ответить
Lem_skaya
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 17 раз

Re: Нашла!!!!

Сообщение Lem_skaya »

Девочки!
Нашла!!!
Подарил мне ЛМ комплект - кольцо и кулон из белого золота с камнями,
осенью купила цепочку под кулон, и кольцо отложила отдельно и в итоге потеряла. Искала очень тщательно, все перерыла, не нашла. Морально готовилась как сказать ЛМ.

На днях ему призналась, а он мне указал место где лежит мое кольцо, на самом видном месте, над калошнией - висит стаканчик для мелочи. Почему не посмотрела там -он находится на уровне глаз ЛМ, а это выше меня )

Как же я обрадовалась!!!!
Главное - ЗАХОТЕТЬ!
Альгиз
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1317 раз

Сообщение Альгиз »

Синтепон. Незнаю кто его принес в нашу квартиру, о нем незнала даже моя мама, наверное бабушка принесла. Я как раз думала, где мне купить синтепон для шитья. Все не могла выбраться в магазин. Теперь у меня синтепона даже больше, чем надо. Остаток отдала маме, ей тоже оказывается был нужен
Нашла потерянные шампура.
Спросила у папы, когда он заберет свою сушилку для рук и скороварку. Оказывается он их потерял (нет бы спросить у меня), выставила для отдачи.
Преподобная мать Бене Гессерит
Альгиз
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1317 раз

Сообщение Альгиз »

Нашла банку с кометом. Теперь у меня 2 банки комета (старая и позавчера новая купленная). Нашла обойный клей (после того, как нашла обои, загорелась их поклеить, где ободрались). Нашла порошок Ворсинка, думала, что по шерсти не чего нет (хотела купить на днях).
Преподобная мать Бене Гессерит
PhonLady
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 81 раз

Сообщение PhonLady »

больше года не могла найти детскую чешку для танцев, пришлось новые покупать. и знала же, что не могла она далеко деться, вторую не выбрасывала. сегодня, наконец, беглянка нашлась ..... в кухне под плитой!
Фоня баба умная-врать не будет
АленькаяЯ
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение АленькаяЯ »

нашла серьги от комплекта,лежали в декоративном стаканчике со свечкой :D
Малефисента
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Малефисента »

Я дочку младшую на днях в квартире потеряла. Зову, ищу, а ее нет нигде. Уже потряхивать слегка начало, хорошо сын со школы вернулся и сразу нашел. В угловом шкафу: завернулась в вещи на нижней полке и спит, как сурок. А я ведь туда заглядывала, но, наверное, от испуга и на нервах ее не заметила.
И как оно, жить среди людей?
Nicka

Сообщение Nicka »

А я потеряла полгода назад подарочные сертификаты из М-видео на 5000 руб. И вот на днях подразмусорилась хорошенечко! И представьте себе нашла!!! Радости нет предела! Давно нужен новый утюг! С вновь обретенными сертификатами пошли в магазин и купили новый утюжок с парогенератором, который стоит 12000, сейчас по акции 8000, мне с учетом сертификатов обошелся в 3000! Радая! :D
PhonLady
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 81 раз

Сообщение PhonLady »

При раскопках на антресоли в пакете с нитками нашла серебряный крестик с цепочкой. Его бабушка купила мой старшей доче года 2 назад, когда она свой крестик потеряла. Но тогда основной крестик нашёлся и этот не понадобился. Так и лежал с бирочкой, пока про него не забыли. А тут мы собрались крестить младшую дочь и никак не могли крестик подобрать. Находка оказалась очень кстати и как раз то, что надо!
Фоня баба умная-врать не будет
Leska

Сообщение Leska »

Нашла 5 тр в подарочном конвертике:
был подарен мужу на НГ в 12 году его родственниками,
получила находку в личное распоряжение, как "законно добытое" - это плюс!
Минус в том, что нашла конверт при розысках медстраховки, которую в результате не нашла!
очень это плохо, пойду дальше искать...
Ага, это тоже могу!
Leska

Сообщение Leska »

Малефисента писал(а):Я дочку младшую на днях в квартире потеряла. Зову, ищу, а ее нет нигде. Уже потряхивать слегка начало, хорошо сын со школы вернулся и сразу нашел. В угловом шкафу: завернулась в вещи на нижней полке и спит, как сурок. А я ведь туда заглядывала, но, наверное, от испуга и на нервах ее не заметила.
Да, уж, потеря потерь!
Меня бы на скорой точно увезли бы после такого :roll:
Ага, это тоже могу!
ЖеняСолнышко
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 319 раз

Сообщение ЖеняСолнышко »

Потеряла цепочку с двум подвесками,подарок мужа,как сказать не знала,сегодня просыпаюсь глазами к стенке дивана и вижу кончик цепочки ))) так рада,нашлась пропажа )))))
РФ-4,3%
СФ6-7,7%
мечта-21%
smiana
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение smiana »

А я нашла вчера запасные комплекты ключей от квартиры в... коробке с новогодними украшениями! Коробка оч. большая, нашла случайно на самом дне, когда складывала туда на хранение все после того, как разрядили елку и квартиру. Если бы понадобились, перерыла бы весь дом, но там искать не додумалась бы...
Я леди. Почти. Где-то внутри
Nakhodka
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Nakhodka »

:ROFL: :ROFL: :P И я нашла!!! Нож. Искала долго, шипела на всю семью. А нашла в коробке с унитазом новым. Когда мы эту коробку перли с мужем по подъезду, чуть ежика не родили, ну я и предложила коробку вскрыть, унитаз разобрать на части и переть отдельно. Видимо нож после вскрытия коробки там и остался! Нашли нож, когда унитаз поехал на пмж в новую квартиру! Рада я - словами не передать! Нож новый и дорогой!!! сама бы ни в жизнь там не нашла!
Ничего лишнего!
Аня_Лу

Сообщение Аня_Лу »

Нашла старинную золотую сережку ручной работы, с которой попрощалась еще три года назад. Они мне дороги тем, что мама подарила на защиту. Муж нашел за диваном, когда стелили пол, хотя отодвигали его не раз. Сейчас думаю: хорошо, что в ювелирке не принимали золото 700-й пробы, а то осталась бы опять с одной сережкой.
Люда Мила

Сообщение Люда Мила »

Малефисента писал(а):Я дочку младшую на днях в квартире потеряла. Зову, ищу, а ее нет нигде. Уже потряхивать слегка начало, хорошо сын со школы вернулся и сразу нашел. В угловом шкафу: завернулась в вещи на нижней полке и спит, как сурок. А я ведь туда заглядывала, но, наверное, от испуга и на нервах ее не заметила.
Я так сестру в детстве потеряла пока мама на работе была, мне 12 лет было, ей 2 года. Дома поискала, потом весь поселок обегала, нигде не нашла. 2 часа ее искала. Пришла домой реву, встала около трельяжа и краем глаза увидела что она за креслом на корточках спит. Она у нас и стоя спать могла, видимо от меня спряталась и заснула.
Ответить

Вернуться в «Размусоривание»