Размусоривание в детской
Модератор: Кирикири
- Gelenka
- FlyBaby

Re: Размусоривание в детской
Утилизовала кучу засохших фломастеров, невнятных цветных карандашей, которые были настолько блеклые, что ими не интересно рисовать. И благодаря пёске какую-то погрызенную игрушку выбросила, судя по останкам это было нечто вроде стамески из набора Сделай сам)))
я вся такая внезапная...)))
- Дикая Дикая Кошка
- FlyTeen

Вернули детскую напольную качелю прежним хозяевам - старшая дочка из неё уже выросла, а маленькая еще не доросла: нечего хорошей вещи место занимать, пусть еще кому-нибудь послужит, другим деткам 
Размусориваюсь с пользой!
-
Мама Александры
Выбросила старую дощечку для лепки и стакан непроливайку. Приготовила резиновые сапожки, которые малы на отдачу.
- uznavajka
- FlyTeen

Размусорила машинку-трансформер, пистолетик, ну и по мелочи пару карандашиков, гелевую ручку.
-
Mint
Прошу вашего совета. Хочу размусорить свои детские игрушки (да, мне 15 лет пока что
, но стала интересна система Флай в целом
). Дело в том, что у меня осталось много кукол, платьев от них и прочего всякого барахла, в которое я не играю года три уже, и в своей комнате я пользуюсь только учебными принадлежностями и компьютером, не считая шкафа для вещей, шкафа с книгами и кровати. А ещё ОЧЕНЬ много мягких игрушек. Всё это дело пылится в ящиках под кроватью, но сейчас мне стало не хватать места для вещей - недавно купили к моему дню рождения (на самом деле к учебному году
) принтер, пришлось убрать свой бисер с комода, перенесла его в ящик в комоде, но из ящика в комоде пришлось убрать настольные игры
Вопрос, куда это всё выкидывать, что оставлять и стоит ли в этом возрасте УЖЕ выкидывать свои игрушки 
- Ваня Васечкина
- FlyBaby

Я бы не выбрасывала куклы, памятные игрушки. Аккуратно упаковала бы в пакеты, коробки, подписала, и отправила, например, к бабушке на хранение. Лет через 15 интересно было бы "окунуться в прошлое".
У меня дома все куклы фирменные, их строго-настрого запрещается разрисовывать, именно для последующего сохранения.
Может не в тему, но.. в детстве у нас с братом были дешевые зеленые танки-макеты, жили мы в деревне. Так сейчас, когда вспахиваем огород под картошку, часто находим детальки или сами танчики. Радуемся, как дети)) сразу куча воспоминаний.. а нам уже под тридцатник.
У меня дома все куклы фирменные, их строго-настрого запрещается разрисовывать, именно для последующего сохранения.
Может не в тему, но.. в детстве у нас с братом были дешевые зеленые танки-макеты, жили мы в деревне. Так сейчас, когда вспахиваем огород под картошку, часто находим детальки или сами танчики. Радуемся, как дети)) сразу куча воспоминаний.. а нам уже под тридцатник.
-
Mint
Спасибо, днём так и сделала - разместила всё в двух небольших коробках - в одной детская посудка, во второй куклы и одежда. Учитывая гарабариты ящика, в котором всё это размещалось раньше, не думала, что можно так компактно всё сложить
Но тут, правда, ещё один пакет отправился в мусорку - откровенный хлам и по мелочи.
- PhonLady
- FlyTeen

Игрушки (кроме мягких) с удовольствием возьмут в детский сад или в дом ребёнка. Ломаются они быстро, а на новые денег не выделяют.
Я на выходных так и сделала
перебрали с младшей дочей залежи игрушек и часть отнесли в садик.
В мусор отправились старые рисунки, кольца от пирамидки, дурацкие кубики и колёса от машинки. Потом, правда, и сама машинка нашлась, но было уже поздно
Я на выходных так и сделала
В мусор отправились старые рисунки, кольца от пирамидки, дурацкие кубики и колёса от машинки. Потом, правда, и сама машинка нашлась, но было уже поздно
Фоня баба умная-врать не будет
- LadyGA
- FlyTeen

Размусорили 2 пары износившейся летней обуви, сумочку (с ней еще я лет 15 назад ходила), кучку засохших фломастеров из пенала.
Глаза боятся, а руки делают!
- Новость
Две пары летней обуви сына,шорты,футболка,2 игры.
Живу в гармонии с собой.
- LadyGA
- FlyTeen

Разобрали с дочей игрушки. В результате на выброс ушли: светящаяся "волшебная палочка", кукла без ног, исписанный блокнот, платье от давно размусоренной куклы, мягкий заяц, который перестал петь, паззл с потерянными элементами, 3 лошадки, сумка, стир.машинка.
Еще пакет в основном мягких игрушек собрали на отдачу, думаю куда бы пристроить теперь.
Еще пакет в основном мягких игрушек собрали на отдачу, думаю куда бы пристроить теперь.
Глаза боятся, а руки делают!
-
Мама Александры
На выброс, коробка от пазла, порваное платье от куклы, несколько игрушек от киндера.
- pipa surinamskaya
Размусорила мяч.Дочь его прокусила в нескольких местах. 
Куда хочу-туда лечу!
- Nahodka
- FlyLady

После уборки в детской набралось на выброс: кучка растянутых резинок для волос, календарики, медалька на ленте, шарфик из люрекса, весь в зацепках, и большой кулон в виде зайца-плейбоя (совсем не для маленькой девочки, кто-то подарил).
- Дикая Дикая Кошка
- FlyTeen

Минус детский горшок, отдала подругиному сыну, который начал "приучаться". у нас всё равно их 2 
Размусориваюсь с пользой!