Бесполезные приобретения
Модератор: Кирикири
- Kontik
- FlyTeen

Re: Бесполезные приобретения
А у меня соковыжималка стоит- так с ней трудно, все куда то летит, стакан неустойчивый один почему-то.В угол задвинула.Да и лень столько времени, лучше погрызть яблочко.Дачи нет, там бы может пригодилась.
- МарджД
Веруська, ты прям как тетя моей свекровки, она тоже чуть что начинает "я свою досочку ни на одну стиральную машину не променяю"! И стирает руками на доске в цинковой шайке, ужасужас.
по мне это мазохизм чистой воды, работать долдны машины, а не женщины, мы же не молотобойцы
- Веруська
Ну каждому свое
Стирать в шайке я тоже не буду. Но терка у меня уже лет 12. Сейчас последнюю модель купила. старую на дачу увезла. Стоит на столе в прозрачном контейнере, вместе с доп. насадками.Моется легко. Пользоваться просто.
У меня знакомые на меня глядя тоже прикупили. А вот комбайн большой, Место занимает, после работы-собирай, разбирай :evil: .Нееет. Мне с теркой удобней.( Извините за Оф.) 
-
LanaPischenkova
У меня бесполезной оказалась фондюшница,хотя долго о ней мечтала и мне ее подарили на ДР.
- Teя
- FlyTeen

У меня бесполезной оказалась пароварка, когда приобрели (6 лет назад), то пару лет очень активно пользовались, т.к. ребёнок был маленький, а потом 4 года стояла ни разу не тронутая. Только место в шкафу занимала, а тут недавно, случайно разговорились с университетской подружкой про бытовую технику и оказалось, что она давно мечтает о пароварке, а всё время откладывает покупку. В итоге теперь все довольны: у меня свободное место в шкафу, а у подружки - пароварка! Добавлю, что у меня в наборе кастрюль, есть приспособления для приготовления на пару, так что уверена, что не пожалею!
- Oll
- FlyLady

Практически не пользуюсь электрочайником, покупали дорогой, но в целях экономии электроэнергии перешли на обычный, очень нравится,он у меня маленький и удобный, а красавец-электро просто стоит, достаю раз в год, когда гостей много съезжается и всем чаю надо враз 
жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
- O.s.a
- FlyBaby

Соковыжималка - не пользовалась уже год (для цитрусовых еще больше), пароварка - редко сейчас - полгода точно.
А вот электрон.весы и йогуртница - лучше приобретение.
Еще органайзеры покупаются/дарятся и лежат годами.
А вот электрон.весы и йогуртница - лучше приобретение.
Еще органайзеры покупаются/дарятся и лежат годами.
Не ждите чуда! Чудите сами!!!
- selezne
- Olgaaa
Тостер. За 5 месяцев использовала только 3 раза:(
Средство от жира "Шуманит". Думала, что гель - а в бутылке вода
Неудобно пользоваться и ядовитый он:( За три месяца один раз использовала и отложила в сторону...
Руль для тренировки вождения с педалями и сцеплением. За 2 года играла с ним только 2 первые недели
Теперь лежит на полке в коробке.
Средство от жира "Шуманит". Думала, что гель - а в бутылке вода
Руль для тренировки вождения с педалями и сцеплением. За 2 года играла с ним только 2 первые недели
- Джинни
- FlyBaby

Кофеварка. Возни оказалась больше, чем с туркой. Даже функция каппучино не спасла от разочарования. 8.000 выкинули на ветер. Обидно. Лишний раз убедилась, что мне надо как минимум неделю на обдумывание. 
Любимых и родных не выбирают.
- Надюша
- FlyTeen

Цветной струйный принтер HP, первый год очень активно пользовались, а сейчас 4ый год не вынимали из коробки, так и стоит, катриджи дорогие, ужас...пользуюсь лазерным..наверное надо отдать кому нибудь, так как выкинуть рука не поднимается
Улыбаюсь!
- буянка
У меня самыми бесполезными приобретениями на кухне оказались соковыжималка (она непригодна для смородины, а именно для сока из смородины она и приобреталась) и после покупки хлебопечки - тостер (магазинный хлеб оставался, и хорошо съедался только в виде тостов, а свой хлебушек никогда не остается - потому и пылится тостер).
- Vertex
- FlyTeen

Совершенно никчемным оказался карандаш для чистки утюга, отчистить не отчистил, а вот утюг после этого при нагревании воняет третий день...
хотя немецкий...
хотя немецкий...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Какие мы все разные...