Размусоривание в социальных сетях
Модератор: Кирикири
- smiana
- FlyTeen

Re: Размусоривание в социальных сетях
Кстати, я тоже недавно удалилась с Фейсбука. Все равно туда не ходила. Но письма от Topface все равно приходят (в спам). Даже будучи зарегистрированной не смогла удалить это приложение, хотя жалобы писала. :twisted:
Я леди. Почти. Где-то внутри
- LadyGA
- FlyTeen

zelenola, спасибо огромное!!! Я бы сама долго искала...
Деактивировала)
Деактивировала)
Глаза боятся, а руки делают!
- Ariela
как-то удаляла свой аккаунт на фб, но все равно вернулась, теперь читаю там группу мамочек в Стокгольме, что-то полезное нахожу. еще вк пользуюсь, там музыку удобно слушать.
Единственное, что сделала - удалила всех всех из друзей. а на фб еще и настроила, что в друзья меня могут пригласить только друзья друзей, то есть уже никто
) с кем общаемся - есть и телефоны, и мэйлы, а то висело 600 друзей... куда столько
Единственное, что сделала - удалила всех всех из друзей. а на фб еще и настроила, что в друзья меня могут пригласить только друзья друзей, то есть уже никто
Я заметила, что очень сложно удалиться с форумов и с других сайтов с регистрацией (например, интернет-магазины). В личном кабинете такой функции обычно просто нет. Приходится писать модераторам, чтобы удалили аккаунт.
СФ - 15 %, М - 28,3 %
- Olgaprib
- FlyTeen

Девочки, а сложно ли удалмться с Одноклассников? Я там почти год не была, хочется вообще удалить свою страничку, предварительно сохранив себе все фотографии свои (так-то я их копировала, но мало ли). Сложно ли это сделать?
- Tosya
- FlyLady

Olgaprib , почитай тему - где-то объясняли как можно это сделать.
Свободен тот, кто не лжет
- Olgaprib
- FlyTeen

Тosya, я ворона, уже ранее читала эту тему, уже удалилась по подсказкам девочек из "Моего мира", за что им огромное спасибо, а вот про "Одноклассников" как-то не отложилось, видимо, на тот момент не планировала удалять, а сейчас почитала и, правда, есть эта информация. Сегодня же попробую удалить страницу в "Одноклассниках". Всем спасибо большое!
- Островитянка
Сегодня удалила свои аккаунты в Одноклассниках и Мой мир. Фууух...Не знаю почему, но стало легче. Полезной информации никакой не получала, в друзьях одни и те же люди. Поначалу часто общались, а потом все сошло на редкие лайки фото и формальные и бездушные(каюсь, с моей стороны тоже) поздравления с праздниками. А поначалу соцсети затянули, сутками зависала. Искренне не понимала некоторых своих знакомых, не имевших своих страничек в сетях. А сейчас все, пришло осознание зря потраченного времени...Оставила только аккаунт ВКонтакте. Сейчас практически у всех компаний и магазинов есть свои группы в ВК, и получить какую-либо информацию можно быстрее именно там.
А я, наверное, динозавр - не зарегистрирована НИГДЕ
(только наше флай-сообщество)
"Скажите, нормальный ли я?" Не страдаю по этому поводу ни грамма, в наш сумасшедший век сутки и без того слишком коротки.
"Скажите, нормальный ли я?" Не страдаю по этому поводу ни грамма, в наш сумасшедший век сутки и без того слишком коротки.
- Galaktika
Удалила свой профиль в "Моем мире", "Одноклассниках" и "Фейсбуке". Причины следующие:
1) я ни с кем не общаюсь в этих соц. сетях
2) какой-то полезной инфы (групп, страниц) я там для себя не нахожу
3) все "друзья" дублируются у меня "Вконтакте"
4) аккаунт уже взламывали и постили от моего имени рекламу (зачем оно мне надо?..)
5) исчез пожиратель времени - теперь нет надобности периодически туда заходить и проверять свой профиль.
Все, на один информационный хлам стало меньше!

1) я ни с кем не общаюсь в этих соц. сетях
2) какой-то полезной инфы (групп, страниц) я там для себя не нахожу
3) все "друзья" дублируются у меня "Вконтакте"
4) аккаунт уже взламывали и постили от моего имени рекламу (зачем оно мне надо?..)
5) исчез пожиратель времени - теперь нет надобности периодически туда заходить и проверять свой профиль.
Все, на один информационный хлам стало меньше!
Доброго времени суток всем. Как то на днях сидела в интернете и прочитала сообщение одного блогера. И поняла, что у нас схожие ситуации. Что есть такие люди, которые заходят на твои странички (они в друзьях) смотрят фото ( в основном пользуются функцией невидимка) и потом чешут языки с другими (я наверное схожу с ума, мне везде кажутся завистники). К этому выводу я пришла не случайно, так как эти люди сами себя выдавали. Были проронены колкие фразы типа: "Ну да мы же в Турции не были" , "Куда уж нам купить квартиру в столице" и т.д. И решила я удалить все фото с одноклассников (оставила только одну портретную) и подчистила друзей (людей про которых я говорила выше я тоже в скором времени удалю, но сейчас нас пока связывает бывшая работа). А еще очень хочется выставить фото с того дня, как меня на старой работе провожали (в этом июля, уезжаем жить с семьей в столицу), сколько много цветов и подарков подарили и как мы хорошо отдохнули в Турции
, но понимаю, что чем меньше информации обо мне и моей семье, тем меньше у них интерес к моей персоне.
- aryana
Удалила мой мир, через пару дней пригласили на собеседование, наверое освободилась дополнительная энергия, с вк и одноклассников пока не удаляюсь,т.к. родственники старшего поколения там зарегистрированы и общаемся иногда . На вк музыка фоном для посуды и иногда рукодельные идеи появляются,но скорее вмего тоже удалюсь, ничего полезного лично для себя нет
Practice makes perfect
- zelenola
- FlyTeen

nastja, а одноклассники не позволяют настроить разные уровни доступа для разных групп людей - чтобы отдельные посты видели, скажем, только самые близкие друзья, а другие публикации были видны всем?