Очевидное-невероятное / Волшебные последствия размусоривания | 2
Модератор: Кирикири
-
Вчера размусорила надщербленую посуду. Листая форум, вдохновилась идей заменить все тарелки на одинаковые белые. Полистала каталог люминарк у них на сайте, прикинула, что по деньгам это будет дороговато, и отложила мечту до лучших времен. А сегодня заехали за продуктами в Метро, а там просто обалденная скидка на беленькие тарелки люминарк! Флай волшебство! 

-
- FlyBaby
С декабря активно размусориваю макулатуру - дома и на работе. Начальство предложило подработку (заведующей школьной библиотекой) - в результате закрываются "окна" (когда нет уроков) и немного после них.В 16:05 я уже свободна. И прибавка к зарплате тоже радует.
- KatrinD
- FlyLady
Периодически размусориваю разные ненужные бумажки :чеки,записки .При этом всегда рву их и приговариваю : бумажки из дома ,деньги - в дом. Так и в этот раз сделала.А потом пошла к книжной полке порядок навести.Смотрю ,книжечка как-то некрасиво стоит.Решила поправить.А в ней - целых 500 рублей ! 

Лето - это маленькая жизнь !
-
Недавно расхламляла косметичку.
Ещё заметила, если немного расхламляюсь, то сразу начинаются продажи на авито.
На 8 марта получила в подарок крем для ног.
Ещё заметила, если немного расхламляюсь, то сразу начинаются продажи на авито.
И я перед 8 марта собрала пакет на отдачу. Отдала большую кружку и 6 маленьких из набора. На 8 марта в подарок получила 3 кружки. Что самое интересное- от людей, от которых совсем не ожидала подарков, т.е. мы общаемся не первый год, но на 8 марта они не дарили подарков.
- snegurochka
- FlyTeen
Это ещё только начало. Я думала, что мы не сможем выйти из дома теперь!!!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Ptachendo
- FlyTeen
Я только вчера собиралась писать пост, что после капитального размусоривания (три пакета на 120 литров) купила вазу на которую долго засматривалась с 50% скидкой. Экономия получилась отличная, но сегодня она вся исчезла. Разбили любимейшую настольную лампу, которая стоит, как раз по цене скидки. Надеюсь, что такую же лампу хоть удастся заказать, а то это старая модель. Тем не менее размусоривание продолжу. Верю, что последствия будут только хорошие.
- Свеча
- FlyTeen
После нашего с мужем размусоривания и упорядочивания вещей на кухне мне свалился бесплатный курс по "тех. поддержке"
.
Теперь главное: учиться!
Не подводить себя, мужа и вселенную за такой чудесный подарок.

Теперь главное: учиться!

Не подводить себя, мужа и вселенную за такой чудесный подарок.

- Альгиз
- FlyLady
Размусоривую постельное бельё и плачу. Опять два извещения из разных судов. Звонила по одному, сказали, что не смогли вынести решение в прошлый раз, т.к. возможно изменение законов, нужно опять идти на суд, а по второму какой-то добрый человек, свидетель по уголовному делу, указал мою квартиру, как место фактического проживания и мне пришлось объяснять суду, что такого я не знаю и квартиру не сдаю (у меня там даже унитаза с раковиной нет).
Первое извещение понятно, а вот второе даже специально захочешь придумать, не придумаешь, в доме 500 квартир, почему именно моя.
Первое извещение понятно, а вот второе даже специально захочешь придумать, не придумаешь, в доме 500 квартир, почему именно моя.
Преподобная мать Бене Гессерит
Размусорила полку в кладовке и на балконе. В результате быстро и недорого удалось купить блок питания для компьютера, взамен полетевшего.
- Как бы Хугайда
- FlyLady
Сегодня принесла коллеге две детки орхидеи - другая коллега принесла мне орхидею. Круговорот)
-
Чистила телефон и слетели с вайбера все контакты, только группы остались. Много контактов по работе, очень жалела. Потом слетела на работе у меня 1 С. А через неделю предложили новую работу. Работа с БОльшей зарплатой и повышением. Все шло отлично, но когда приехала последние нюансы утрясти и окончательно договорится, оказалось что объем работ в реале будет как минимум в 2 больше, да еще сроки вывода отделения в прибыльное вместо 6 месяцев, урезали до 3 месяцев, как раз на испытательный срок. Одним словом отказалась
Что бы такое размусорить что бы работу поменять? Все рабочие документы регулярно размусориваю как в бумажном виде, так и на ноуте рабочем.

Что бы такое размусорить что бы работу поменять? Все рабочие документы регулярно размусориваю как в бумажном виде, так и на ноуте рабочем.

-
Ой, у меня пока последствия печальные: начала снова разбор вещей, видимо, слишком рьяно взялась. На следующий день ребенок планшет разбил. Теперь на восстановление средства нужны, а лишних сейчас совсем нет. Но я денек взяла на размышления, и опять с новой силой за разбарахление. Чувствую, что надо продолжать, а то в жизни застой какой-то.
На днях решила размусорить конспекты с института, лежали у родителей на чердаке в сарае уже много лет. Пока собирала, пролистала кое-какие, повспоминала студенческие годы, особенно про свою подружку. И в этот же вечер она мне звонит просто поболтать. Это удивительно, т.к. мы с ней вот так болтали по телефону года 4 назад наверное. Обычно перекидывается пару фразами в мессенджерах. Ух...люблю размусориваться)))
- zlatazv
вынесла строительный мешок всякой ерунды найденной по всей квартире. Не скажу что что-то полезное при эом появилось или пришло в дом. Но места освободила много))) это уже плюс.
Скажи, что ты ищешь в Инете, и я скажу,кто ты