Выбросим-потом жалеем

с пользой и без... ;)

Модератор: Кирикири

Ответить
so-soft

Сообщение so-soft »

Alena, ой как я тебя понимаю!!!
у меня сымки-это просто болезнь!я не выбрасываю вообще,обожаю их,а рваная подкладка стала бы просто горем! :cry:
Ойка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ойка »

sushka, расскажи потом, чем дело с ушами закончилось! :D
Любима и люблю!
sushka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение sushka »

Ойка, с ушами засада! Оказывается, это дефицит жуткий. Они бывают только на рынке, а туда я вырваться не могу в будний день. Пока держусь. Каждый день приходится извращаться на кухне, чтобы он про уши не вспомнил :D.
Я знаю пароль, я вижу ориентир!
Alena
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Alena »

sushka, so-soft, так я нашла мастерскую, где бы мне заменили подкладку 8) Ладно, будет повод купить новую :P
Жизнь - это бесплатный круиз вокруг солнца.
Cattiva
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Cattiva »

Девочки!!! А жизнь то продолжается!!! Переехала к родителям, там все комнаты разгребла, а комнаты огроооооомные.... на душе полегче стало! Только проблема, я не знаю как забрать вещи из дома моего экс- супруга, мне к нему даже приближаться не хочется, а на работе я с ним не здороваюсь.... кому то покажется глупо, но девочки, я правда на него наработалась так, что ни одна дом работница не работает! Готовила, убирала, стирала, наводила уют не только для нешго, но и для 2-х его стукнутых братцев, которые не понимали, что пора съезжать, что это не блат-хата для тусовок, а нормальное семейное гнездо... Я покупала на все деньги продукты и боялась тарелку супа съесть, а вдруг до зарплаты не дотянем! И это если учесть то, что я выросла в более чем благополучной семье, но где меня воспитывали в очень правильном стиле: Мужчина- добытчик, Женщина- хранитель очага... только я была и добытчиком и хранителем! С работы на работе, я возвращалась на работу-домой... И ещё вопрос, нужно ли отдавать приразводе кольцо (1 шт.) и сумка (1 шт)- это все подарки мужа на все праздники... и стоит ли забирать подарки мужу: Ноут- 1 шт, Видик- 1 шт, Телевизор- 1 шт, залото- 2 шт, эл.бритва- 1 шт, сот. телефон- 1 шт и одежды ведущих брендов- 9 шт... я не знаю.. я не хочу, чтобы он ходил в том, что я ему подарила, но выгребать всё эта из дома, мне кажется будет выглядить меркантильно.... что делать?
Чистота в доме- Бог в доме!
tigra_cash
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение tigra_cash »

жалею косметику... то я ей не пользуюсь, то пользуюсь, в запале выброшу, потом по крупицам покупаю,... а занимает в разобранном виде всю полку здоровую, и ведь понимаю, что лежит мертво, но там все почти не пользованное, т.к. редко. А если надо будет куда-то идти? надо сразу много-много всего..
Короче, даже не знаю как к этой заговоренной полке подступится:(
начинаем новую жизнь
Rian
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Rian »

Не то что бы жалею, но:
Выкинула старые соломенные шляпы. А мама сказала из них дренаж хороший для цветов получается :). Теперь буду знать.
Ум-как бюст:надо иметь,но выпячивать не стоит
Умная Брюнетка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Умная Брюнетка »

tigra_cash, я аналогично использую косметику и такая же проблема. Первое, что я сделала - убрала все с открытых полок в корзинку( ящичек, пластиковый контейнер, большую косметичку). Эту корзинку уже в комод. Таким образом в комоде лежат россыпью только те вещи, чем пользуюсь часто, помада, лак, крема. Избавляешься от необходимости убирать косметическую полочку с неиспользованной косметикой, косметика не мозолит глаза и нет мыслей ее выкинуть, когда приходит время использования удобно достать все сразу. Только периодически просматриваю сроки годности.
tigra_cash
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение tigra_cash »

спасибо, так и сделаю, когда сумочку постираю , подробнее в теме - размусоривание косметики:)Умная Брюнетка,
начинаем новую жизнь
Энни

Сообщение Энни »

А у меня проблема - Мне не жалко, а домашние буквально из мусорки достают!!! все им нужное!!! Стараюсь выкидывать когда дома никого нет!!! :wink:
Я себя люблю!!
Марусенька
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Марусенька »

Я выкинула старые линялые джинсы, а теперь жалею: на другие штаны нужно было срочно поставить заплатку, а вырезать было не из чего. А выкидывать "другие штаны" я не хочу у меня муж их совершенно классно раскрасил и они мне очень нравятся. Для всяких походов и фестивалей самое то.
Чудеса случаются!
proxemy

Сообщение proxemy »

У меня муж - жуткий плюшкин. Хранит всякую дребедень, которая, очевидно, никогда не понадобится. Так вот, после долгих разговоров, что оно-то вроде и не надо,но выкидовать он не торопился, я вынесла жуткую картину, которую нам подарили. Она лежала в коробке года три, но это была такая безвкусица - что ее даже нельзя было передарить. А потом он мне сообщил - что там была заначка 50 долл. НО я даже не жалею, так она меня достала эта картина.
Умная Брюнетка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Умная Брюнетка »

proxemy, с заначкой классически получилось :lol: :lol: :lol: .
Гамаюша
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Гамаюша »

иех, девочки...
а я вот пожалела - размусорила умявшиеся подушки зимой, а сейчас меня пробило на шитье. Сколько же я ценного синтепона выкинула... жалко!
:bubu: пумпурумпурум! Пространство и простор!
Марусенька
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Марусенька »

а я порадовалась. Весной размусорила все свои старые свитерочки, а недавно сильно похолодало и я один из них добрым словом вспомнила. А вчера полезла в шкаф - он там лежит, единственный неразмусоренный остался!
Чудеса случаются!
Ответить

Вернуться в «Размусоривание»