Сколько времени заняло у вас полное размусоривание квартиры?
Модератор: Кирикири
- Олюшенька
- FlyTeen

Выбросила деткую коляску, она нам 3 года помогала, 3 раза ее в отпуск брали, Грако, как-то тяжело расставаться было, муж даже предложил оставить.... но она уже износилась, хотя и не поломалась, отдавать кому-то было неудобно... разобрала шкаф, в комнате, где жил 90-летний дедушка....(умер несколько месяцев назад, царство небесное!), шкаф в коридоре, 2 дивана , купили новые, старый холодильник, тумбочку... в общем много, дедушка с вещами тяжело расставался, однако всего было много и все старое....
Я тоже еще месяц назад записала в КЖ в целях на оставшийся 2008 год полностью размусорить квартиру к НГ, так что я ЗА
Я тоже еще месяц назад записала в КЖ в целях на оставшийся 2008 год полностью размусорить квартиру к НГ, так что я ЗА
Моему сынишке уже целых 8 лет!
- Маруся Табуреткина
- FlyBaby

- Eos
- FlyTeen

Маруся Табуреткина, пособие - учебное или методическое ? Учебное - это с грифом министерства или УМО, и внешним рецензированием. Оно? А по какой специальности?
А тираж задачника - пока 4000 экземпляров по 368 страниц в каждом, смешной, но обещали в следующем году допечатку (за два месяца почти весь тираж ушел ). Я все-таки не Дарья Донцова
Вместо полутора кг черновиков у меня теперь стоят пять авторских экземпляров книжки - считать ли это размусориванием? Вопрос...
А тираж задачника - пока 4000 экземпляров по 368 страниц в каждом, смешной, но обещали в следующем году допечатку (за два месяца почти весь тираж ушел ). Я все-таки не Дарья Донцова
Вместо полутора кг черновиков у меня теперь стоят пять авторских экземпляров книжки - считать ли это размусориванием? Вопрос...
Да, я барыня!
Я пока в системе совсем недавно, но размусориваться люблю наверное интуитивно- сделаешь это- и как-то легче становится, а еще это наверное отработка детских комплексов- меня воспитывала тетя- жуткий Плюшкин- из-за этой ее привычки я даже стеснялась друзей домой пригласить- везде валялся хлам.Поэтому как только стала самостоятельной- сразу же стала выбрасывать все ненужное, но все-таки я не все выбрасываю, а стараюсь отдавать кому нужно, или использовать с другой целью- н-р старые тряпки я застилаю на огороде между грядками, а чтобы ыглядело эстетично- сверху кидаю сено- и трава не растет и тряпкам применение- если сгнили- новые найду.С бумагами тяжело- кажется и это буду читать- и это нужная распечаточка- надо хотя бы систематизировать- а потом ребенку в школу макулатура нужна очень. Спасем деревья.... 
- Olgerd
- FlyTeen

Homikadze, у меня предстоит то же самое в прихожей! Сейчас размусорила пол-шкафа, потом мы планируем с ЛМ перевести шкаф в статус досочек. Из нужных сделаем полочки и стеллажи, ненужные отправятся по своему прямому назначению: в мусорку. А на его место встанут стеллаж и холодильник. Хотим управиться с этим делом в ноябре.
Хочешь иметь досуг - не теряй времени даром!