Размусоривание в детской

с пользой и без... ;)

Модератор: Кирикири

Ответить
Вивьен
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Вивьен »

А у моей дочки все мягкие игрушки - ее друзья, дети и т.д. Поэтому друзей никому никогда не отдаем, это святое
для ребенка и травмировать ее не буду. Раздаем и выкидываем одежду, обувь и т. д. Но игрушки - никогда.
Иногда отправляем их дышать свежим воздухом на дачу, но потом таинственным образом они всегда возвращаются! :fol:
Моя жизнь - мои правила!!!!!
alenushka

Сообщение alenushka »

Мы игрушки отдаем в сад.Уже пакетов пять отнесли.Малышовые отдали по назначению,знакомая родила.Книжки плотные тоже им отдали.Маленькие машинки от сына(ему 13 лет),дорогу отдали другу дочки им по 4 года.Мальчику радость и сыну приятно,что по назначению используются его игрушки.Кучу раскрасок и карандашей тоже отнесли в садик.Еще дома гора игрушек,надо навести порядок в детской посудке,отвести на дачу часть,часть в сад.Дома много игрушек не хочется держать.При всем размусоривании еще игрушек осталась гора-два контейнера,три ящика.Целый тазик от киндеров.Мелкие игрушки от киндеров все нужны.Надо потихоньку размусорить некомплектные,может не заметит. :)
Sukkub

Сообщение Sukkub »

К моей мелкой после каждого размусоривания стали приходить животные (маленькие игрушки с красивыми глазками) и пропадать когда в комнате мусор. Иногда лесные феи пишут письмо ... короче жизнь бурлит :D .
надя
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение надя »

Мы вчера с мужем размусорили манеж. Но не совсем: часть деталей он вынес на помойку (старая сетка, часть "арматуры"), остался железный каркас. Я хочу из него домик сделать для ребенка. Вот никто не посоветует, реально ли это? То есть если там, где верх манежа был, обтянуть его холщовкой, брезентом или т.п., то получится домик. Но места эта конструкция занимает столько же, сколько сложенный манеж (поскольку это он и есть :D :wow: ). Я оффтоплю, конечно, но кто сам делал домики для детей? покупать не хочу, честно говоря, жало 3-4 тысяч на такое. И еще: осталось складывающееся дно от манежа. Муж его не хочет выбрасывать. Говорит - самая нужная деталь. А куда применить, он и сам не знает. Я думаю, для дачи хорошо, под подстилку, но таскать это довольно тяжело, а своей дачи у нас нет. Как еще это применить? Это просто плотная фанера, обтянутая моющимся материалом (типа клеенки) с промежуточным поролоном. Я бы выкинула. Но муж расстроится.
Sukkub

Сообщение Sukkub »

надя, не делала, т.к. у нас домик стоит копейки. Но мне кажется лучше (и проще) сделать кольцо с занавеской и подвешивать к потолку (к дереву ...).
кукурузина
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 161 раз

Сообщение кукурузина »

размусорила сегодня детские игрушки.... пока сынок маленький, можно размусоривать без проблем :P
Фрекен Бок

Сообщение Фрекен Бок »

кукурузина, в планах тоже размусоривание детских игрушек. Уже в 2 больших ящиках не помещаются. :)
Пташка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Пташка »

кукурузина писал(а):размусорила сегодня детские игрушки.... пока сынок маленький, можно размусоривать без проблем :P
Эх, какая-то зараза пошла... :lol: Я сегодня тоже размусориваю детские игрушки (пока гостят у мамы). Набирается на вынос :aaa: где-то около 70%... Красотааа!!!!
Я не волшебник!
Я только учусь!
:sigh:
Sukkub

Сообщение Sukkub »

А у меня сама мелкая размусорила свои игрушки :P .
кукурузина
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 161 раз

Сообщение кукурузина »

Sukkub, :o полёты заражают :lol:
Sukkub

Сообщение Sukkub »

кукурузина, иногда мама пинка дает ... к полетам :lol:
Iren

Сообщение Iren »

Классная идея "с пакетами" попробую внедрить её у себя :D .
Я обычно не сломанные но явно лишнии игрушки выношу во двор ( живу в частном доме) там они "рассасываются" по саду а потом осенью то что уцелело сладывается в сарае, а что сломалось в костер :twisted: . Жаль зимой этот способ не работает :sad: .
А вот что делать с мягкими игрушками не представляю их у меня целый мешок огромный в шкафу спрятан. Сын ими почему то не играет и я их убрала с глаз долой:roll: , а выкинуть жалко! Свекровь предложила сделать игрушковый ковер на стену. Взять ткань, пришить на неё все игрушки и повесить на стену как украшение, но я вот всё сомневаюсь :roll: .
А в садик мы не ходим :sad: .
Делаешь не бойся боишся не делай
Iren

Сообщение Iren »

Размусоривали сегодня игрушки :D .
Для начала провели инвениаризацию - выбросили всё сломанное :lol: .
Затем начали сортировать машинки большие, маленькие и мелкие. В итоге мелкие уместились в двух коробках из под обуви :roll: и мы их оставили в детской. Большие их оказалось 6 штук разделили и оставили 3 в детской и три отправили в бабушкину комнату. С маленькими было сложнее договорились 15 :wow: оставить и столько же к бабушке остальное раделили на два пакета и спрятали в шкаф. Договорились провести повторную инспекцию через неделю :twisted:.
Делаешь не бойся боишся не делай
Led
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Led »

Сегодня размусоривались в детской 8) два мешка хлама... ужосс... ну, под моим чутким руководством было бы и больше, дитё отвоевало "нужное".
Березка
FlyLady
FlyLady

Сообщение Березка »

Мне вот тоже с трудом дается размусоривать жесткие игрушки - с детства осталась горечь, когда после маминой генеральной уборки чего-то недосчитываешься. В общем выбрасываю только мелкие, сломанные, причем про которые малыш уже забыл (то есть не играл в течении пары месяцев. Вся процедура производиться в его отсутсвие.
Я убежденный противник мягких игрушек - лучших пылесборников человек и не придумал. У знакомой ()а ведь ей уже под тридцать) все комната в мягких игрушках - там и большие, и маленькие, причем красивых мало. В основном какие-то невнятные с мутными глазами -БЭ-Э-Э. Поэтому у нас в детской только большой заяц, с которым сынишка спит, медвежонок и лягушка. Все трое милы, красивы и регулярно проветриваются и стираются. Ура, товарищи! :P
Вместе весело шагать по просторам...
Ответить

Вернуться в «Размусоривание»