Детская одежда
Модератор: Кирикири
- PhonLady
- FlyTeen

Re: Детская одежда
перебрала гардероб младшей дочи. флисовый комбез, пара платьев, несколько кофточек и колготок отправятся к моей крестнице. довольно увесистый пакетик получился. туда же закинула "заначку" из подгузников (с прошлой весны подгузами не пользуемся) и игрушку-лабиринт
Фоня баба умная-врать не будет
- Лия_фа
- FlyLady

Отдала мальчуковскую одежду сына племяннику,то,что может и дочке пригодиться - оставила пока.
Всё будет хорошо. 
- Лия_фа
- FlyLady

Один костюмчик дочери в шарушках, три пары колготок истёртых, платье вылинявшее, то что не отдашь уже кому-то - на мусорку.
Всё будет хорошо. 
- PhonLady
- FlyTeen

обнаружила, что у старшей дочки протекают резиновые сапоги. как же не во время
кругом реки растаявшего снега, а тут такая пакость со стороны обувки.
у нее же на сменных босоножках отклеилась подошва. один раз я их уже пыталась клеить, продержались пару месяцев. больше клеить не хочу!
у нее же на сменных босоножках отклеилась подошва. один раз я их уже пыталась клеить, продержались пару месяцев. больше клеить не хочу!
Фоня баба умная-врать не будет
Надо же! Не только у нас сапоги протеклиPhonLady писал(а):обнаружила, что у старшей дочки протекают резиновые сапоги.
Очередной пакетик с лишней детской одежкой уехал из дома. Потихоньку пересматриваю детский гардероб к лету. Отложила еще пару шортов - слишком заношенные, а нам как раз подарили новые и красивые. Несколько футболок, водолазку, колготки, шарфик и две шапочки тоже оказались ненужными.
-
SoGentle
перебрала все малышковые вещи!!! довольна как слон. все, что хорошее и пригодится золовке - увезем к свекрови. сынулькины вещи, которые еще может дочка доносить - оставила себе (две коробки). и остальные вещи, чистые, но не всегда удобные (типа распашонок без кнопок) - отправлю тете в деревню, она там раздаст.
Отдала подруге для ее малыша: весеннюю курточку, комплект (кофта и штаники), несколько маек/футболочек.
- natlilu
- FlyTeen

Смена сезона - смена одежды! Размусорила старый комбнезон ЛС в помойку, собрала джинсы и рубашки, которые стали малы и отдала соседке, для ее сынишки.
- olgakotchka
Отнесли в церковь для нуждающихся две сумки детской одежды+рюкзачок для переноски малыша. И у меня место освободилось, и, надеюсь вещички кому-нибудь пригодятся.