Бесполезные приобретения

с пользой и без... ;)

Модератор: Кирикири

Ответить
Маруся Табуреткина
FlyBaby
FlyBaby

Re: Бесполезные приобретения

Сообщение Маруся Табуреткина »

lzif писал(а):Блендер и электрический чайник... Бледером пользовалась 2 раза
Блендер обожаю - дочка постоянно что-то измельчает, смешивает с молоком; смородину блендером измельчала; овощной летний супчик с кефиром и т.п. У меня висит на стене и часто используется.
Я стремлюсь к идеалу, но...
AnytkaSm
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение AnytkaSm »

Блендер...моя голубая мечта даже при наличии комбайна (в общем-то бабуля уже обещает задарить на ДР, но если кто из Смоленска хочет размусорить заберу:) )
Комбайн...в отсутствие мясорубки делаю фарш, в отсутствие миксера взбиваю тесто и кремы иногда режу овощи (мой правда кубками не умеет). Но сама не за что не купила бы...просто мясорубки и миксера нет а комбайн ничейный оказался я и забрала.
Из того что купила самое бесполезное - пояс "Сауна белт" и фигурные выемки для печенья. Так ни разу и не пользовала. А...и косметический набор люмине. Косметикой я пользуюсь на ДР и на НГ только
Летучая Мышь
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Летучая Мышь »

USB-модем от билайна с безлимитным инетом. Месяц попользовались и разорвали контракт. Скорость никакая, страницы открывает по 10 минут, а то и просто сбрасывает соединение. На даче ещё худо-бедно инет работал, а дома вообще соединение установить не мог. Короче, развод на деньги.
В гостях хорошо, а дома... пукать можно
Lem_skaya
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Lem_skaya »

у меня тут созрела мыслЯ. А может быть потому все эти вещи (блендер, и еще куча всего) бесполезные, потому что люди не умеют ими пользоваться? а?

если что, никого не хотела обидеть :wink:
Главное - ЗАХОТЕТЬ!
Горлица
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Горлица »

У меня безполезной вещью тоже оказалась кофеварка. Потом мне подарили еще одну, так что теперь 2 кофеварки. :D А еще терка со сменными насадками. Мне как-то быстрее и красивее руками.
Мы лучше, чем о себе думаем.
Фугу
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Фугу »

Lem_skaya писал(а):у меня тут созрела мыслЯ. А может быть потому все эти вещи (блендер, и еще куча всего) бесполезные, потому что люди не умеют ими пользоваться? а?
Скорее просто "душа не лежит". Каждому ведь своё по душе. Я вот без блендера жизни своей не представяю, а ведь раньше пользоваться им не умела, пока не купила. А вот пресловутым аэрогрилем пользоваться вполне умею - но терпеть его не могу. )))
Яблочко от яблони недалёко ябнулось!
Oll
FlyLady
FlyLady

Сообщение Oll »

Большие махровые толстые пляжные полотенца, скопилось штук шесть :wow: На них никто не лежит на пляже, зачем покупались :o На пляже только купаемся, затем стоя обсыхаем, промокаемся обычными полотенечками и уезжаем, поскольку ни я, ни муж на солнце жариться не можем и не любим! Решила при случае отдать в приют для бездомных животных на подстилки, хоть благому делу послужат!
жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Нютта

Сообщение Нютта »

Хлебница!Настолько мне не нужная вещь-прямо хоть еще одну купи чтоб еще раз выбросить.Хлеб хранящийся в холодильнике ни вызывает ни крошек ни плесени ни моего раздражения
Что излучаешь-то и получаешь
Кирюшка

Сообщение Кирюшка »

У самым бесполезными приобретениями можно считать фритюрницу (использовали 2 месца) и велотренажер (крутила педали месяц).
Джиа

Сообщение Джиа »

для меня бесполезной оказалась лопатка для преворачивания яишницы _- её ососбенность в том что сама лопатка имеет форму круга диаметром 20 см. Коороче совсем неудобно яйца переворачивать, а места много занимает
Шпилькина
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение Шпилькина »

Джиа писал(а):...лопатка для преворачивания яишницы...
забавно, даже не знала, что такие бывают... так можно для всех продуктов по-отдельности лопатки продавать))).
:witch:
Oll
FlyLady
FlyLady

Сообщение Oll »

Сегодня дала объявление в соответствующую газету о продаже самого бесполезного для меня приобретения - беговой дорожки :P Ибо свершилось: ЛМ дал согласие на продажу этого монстра! :alk: Била мысленно себя по рукам, чтобы не написать в объявлении: "Бога ради заберите бесплатно, я вам даже доставку устрою, только освободите меня от этого источника здоровья, пока меня Кондратий не хватил!" Мысленно порадовалась, что не одни мы такие идиоты - покупатели, т.к. в этой же газете есть уже подобное объявление, заочно пожелала не только себе, но и этим бедолагам удачной продажи! :lol:
жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Furla

Сообщение Furla »

Бесполезна оранжевая терка с меняющимися ножами. Ужасная вещь. На втором месте машинка для чистки яблок от кожуры. На третьем пластиковые коврики расцветки вырви глаз под тарелки.
Furla

Сообщение Furla »

Oll, хотите я к вашей дорожке свои ролики добавлю?
Пожалуй, выкину их завтра, надоели.
Дема

Сообщение Дема »

Кирюшка писал(а):У самым бесполезными приобретениями можно считать фритюрницу (использовали 2 месца) и велотренажер (крутила педали месяц).
У меня и месяц не крутился, хотя надо очень...
А вообще, пробежалась по темке и сказала "спасибо" - как много ненужного я не купила. Кстати, встретила где-то про керамические горшки для запекания. Так вот - тоже стояли без дела. Теперь я в них мелочь скидываю. А когда надо - пользуюсь. А по фен-шуй, хорошая примета, и даже кое-какие ритуалы есть, основанные именно на керамических горшочках(керамика, форма). Я это все к тому, что у ненужных вещей иногда открывается совершенно иной смысл....
А вот когда совсем не открывается - размусоривать беспощадно. И еще, сделала вывод, что вещи, купленные наскоряк, под влиянием навязчивой рекламы - всегда оказываются хламом.
Ответить

Вернуться в «Размусоривание»