Бесполезные приобретения

с пользой и без... ;)

Модератор: Кирикири

Ответить
Fluffy Balines
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 48 раз

Re: Бесполезные приобретения

Сообщение Fluffy Balines »

Oll писал(а):Сегодня дала объявление в соответствующую газету о продаже самого бесполезного для меня приобретения - беговой дорожки :P Ибо свершилось: ЛМ дал согласие на продажу этого монстра! :alk: Била мысленно себя по рукам, чтобы не написать в объявлении: "Бога ради заберите бесплатно, я вам даже доставку устрою, только освободите меня от этого источника здоровья, пока меня Кондратий не хватил!" Мысленно порадовалась, что не одни мы такие идиоты - покупатели, т.к. в этой же газете есть уже подобное объявление, заочно пожелала не только себе, но и этим бедолагам удачной продажи! :lol:
Вот ведь все люди разные... У нас используется, не каждый день, но 3-4 раза в неделю, каждым членом семьи.
Тут есть фокус- стоит в салоне прямо перед телевизором. :P

У меня бесполезного- кофеварка ( подарили) а мы редко пьем, и только растворимый с молоком.
И плед гигантский и тяжелый, и какого его купили? (ждет пока приедут заберут).
Любить и кормить вовремя!
Лисенок
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Лисенок »

Бесполезна оранжевая терка с меняющимися ножами. Ужасная вещь.
Ээмм... это Бернер, что ли? а я без нее как без рук...
Teamonstre
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 2554 раза

Сообщение Teamonstre »

Oll писал(а):Сегодня дала объявление в соответствующую газету о продаже самого бесполезного для меня приобретения - беговой дорожки :P Ибо свершилось: ЛМ дал согласие на продажу этого монстра! :alk: Била мысленно себя по рукам, чтобы не написать в объявлении: "Бога ради заберите бесплатно, я вам даже доставку устрою, только освободите меня от этого источника здоровья, пока меня Кондратий не хватил!" Мысленно порадовалась, что не одни мы такие идиоты - покупатели, т.к. в этой же газете есть уже подобное объявление, заочно пожелала не только себе, но и этим бедолагам удачной продажи! :lol:
Oll, удачной продажи! я помню наше с вами обсуждение этого "монстра", рада что вы решились от него избавиться, тем более путем продажи. попробуйте еще в интернете на местных сайтах выставить, все же многие ищут сейчас уже только через сеть.
Oll
FlyLady
FlyLady

Сообщение Oll »

Teamonstre писал(а):попробуйте еще в интернете на местных сайтах выставить
Вот спасибо огромное за подсказку, сама об этом не подумала! Сейчас займусь! :wink:
жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Oll
FlyLady
FlyLady

Сообщение Oll »

Девочки, ура! :bubu: :bubu: :bubu: Я продала ЕЕ! :bis: Я все-таки размусорила (путем продажи :wink: ) беговую дорожку - самое бесполезное приобретение в моем доме! :lol: Наслаждаюсь простором в спальне уже второй день! :P
Teamonstre
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 2554 раза

Сообщение Teamonstre »

Oll писал(а):Девочки, ура! :bubu: :bubu: :bubu: Я продала ЕЕ! :bis: Я все-таки размусорила (путем продажи :wink: ) беговую дорожку - самое бесполезное приобретение в моем доме! :lol: Наслаждаюсь простором в спальне уже второй день! :P
Oll, вы не поверите! только сегодня о вас вспомнила, думаю, интересно, продали ли вы наконец своего монстра или нет :) Поздравляю!
А вспомнила в связи с тем, что моя подруга сегодня решила купить тренажер, правда другого типа, но сразу подумала про б/у (я ее уже настропалила, что не нужно новое покупать, все равно не будет пользоваться :)), мы с ней посмотрели объявления - б/у стоят ровно в 2 раза дешевле магазинного. Надеюсь, вы выручили за дорожку столько, сколько хотели!
Oll
FlyLady
FlyLady

Сообщение Oll »

Да, продала ровно за 50% цены и очень приятному дядечке-инвалиду :roll: , он такой же пользуется в тренажерном зале для таких категорий населения, но говорит, что там очереди постоянные, а ему надо свою :wink: Мы поняли друг друга и сделка состоялась :alk: Расстались довольные :lol: , а то стояла без дела, место занимала :sad: , а теперь польза и свободное место! :bis:
Milaya

Сообщение Milaya »

Из последних моих бесполезных приобретений- металлический хулахуп, думала буду крутить, талию совершенствовать, а он зараза когда падает, так больно ноги отбивает, аж слезы из глаз, еще когда крутишь очень больно по косточкам тазобедренного сустава проходится, у меня синяки были прям фиолетовые.Теперь лежит под кроватью, не знаю куда деть, видно отнесу на помойку. Никогда,никогда не берите такой!!!
siyanie

Сообщение siyanie »

Самая бесполезная покупка - это хулахуп-тренажёр ( круг, который гнётся и фиксируется ремнями,заменяя собой многие тренажёры). Крутить его не возможно, он постоянно падает, жуутко воняет, поэтому храню его только на балконе. пыталась прес на нём качать - нагрузка есть, но этот запах !!! долго заниматься с ним нельзя или только в спорт зале. Вот и стоит у меня эта дура. И выбросить жалко, и толку никакого..((
Kalifornia

Сообщение Kalifornia »

Milaya
Та же история была, только синяки были на спине((( Помог толстый свитер!!! работа над талией+эффект сауны :wink:
Последний раз редактировалось Bepa Ср окт 27, 2010 12:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Сообщение отредактировано модератором. Удалено цитирование
УРРА!!!
Milaya

Сообщение Milaya »

Kalifornia, представляешь у меня тоже была мысль надеть на себя что-нибудь толстое, чтоб больно не было, но я решила, что слишком много неудобства, ради этого ужасного хулахупа
Ксюнька

Сообщение Ксюнька »

Для меня бесполезным стал подарок - капельная кофеварка - кофе никакой просто, пить невозможно, мы с ЛМ любим в турке варить. А, еще, вспомнила, был у меня период :oops: покупать всякие цветные керамические баночки с ягодками-цветочками, заварочный чайник в виде домика и т.п., так вот стояли несколько лет, только пыль собирали - как мыть, так настроение портилось, но где-то год назад я все это богатство приспособила под кактусы, теперь у меня на подоконнике красота :roll: в домике-заварнике кактус живет и в сахарнице-черепашке и баночках всевозможных... гости еще спрашивают, где это ты такие горшки оригинальные купила? :P Велотренажер это да.... стоит, лень все время побеждает, вот думаю в одну из рутин 15 минутку включить, фигурка требует корректировки :wow: Зубные щетки электрические (с подзарядкой аккум. от сети) - мы с ЛМ с удовольствием пользуемся, без них уже не представляю как обходиться, даже в отпуск с собой берем. Средство для мытья ковров "Эталон" - гадость редкостная - после него все такое противно липкое, ужас, а главное, уже никак никуда не приспособить, только в унитаз - может там что почистит :?
Лит.
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 127 раз

Сообщение Лит. »

Поняла, что для меня бесполезными оказались две комфорки на плите. В итоге плиту продала и купила панель с двумя комфорками. Ненарадуюсь.
Степпер, пользовались месяц. Отдали.
А вот беговую дорожку мы используем. Но в основном для собак. Но я собираюсь сделать над собой усилие, и превратить ее в полезное приобретение для себя.
Нож для чистки овощей, все равно обычный нож предпочитаю.
Вроде все, но пойду искать может еще что найду.
Когда-нибудь никогда не придет
baStaraSta

Сообщение baStaraSta »

У меня без дела стояли стопки... ну не пьем водку... отдала соседке )
и еще сундучок для украшений - подарили, а он очень маленький и мне ни к чему. Отдала доче под заколочки и резиночки )
На кухне ждала своего часа огромная громоздкая соковыжималка. Один раз пользовалась) поняла что мыть ее потом - не мое )))
Не надо бороться за чистоту-надо подметать...
tanusha
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение tanusha »

На днях совершенно отчетливо поняла, что лично мне не нужны ни телевизоры, ни телефоны. Но даже не пробую заикнуться остальным членам семьи...
Ответить

Вернуться в «Размусоривание»