Нашла!!!!
Модератор: Кирикири
- Шанель
- FlyBaby
Re: Нашла!!!!
А вот теперь нашла! Свое зеркальце которое очень мне дорого, как говорится к душе! А нашла его в сумочке с биноклем, но последний раз я им пользовалась летом, на базе отдыха. Ребенок взял сумку поиграть и оно выпало оттуда. Спасибо сынок!.
- Катер
- FlyLady
Нашла собачкины чесалки! Пораскинула мозгами и поняла, что раз коробочка с штуквми ЛМ стоит на месте собачкиной коробочки, то он или я их поменяли местами. Так оно и было. Ура!
Всё получается! Всё сбывается!
- Катеечка
- FlyTeen
И смех и грех
и потеряла и нашла))) завтра у нас празднуется Пасха (католическая, к ребёнку, по канадской традиции приходит зайчик и приносит шоколадные яйца, зайцев....) но раз уж Пасха, то мы покупаем паску и красим пару яиц. Так эту самую паску, я, когда делала уборку на кухне, пару дней назад, куда-то сунула, и забыла. Сегодня хотела красиво выложить на тарелку, с яйцами - и не могу найти!!! Восемь часов вечера, все магазины уже закрыты, завтра праздник, ааааа!!! Всё-таки нашла, в таком месте, куда бы никогда не сунула... перевернула все вверх дном
домовой что ли поиграл?

- Шанель
- FlyBaby
Сын нашел снуд! Как оказалось совершенно случайно, не знаю подробностей, но у школьного вахтера есть такой волшебный шкаф где лежат все "потеряшки"...
- Мыжко
- FlyLady
Разбиралась на лоджии СЛС. Нашла утраченнуюю Нужную Отвертку. (Оплаканную ЛМ), подсадчик (из той же серии) и шланг для переливания вина. (звучит грозно. но не знаю как назвать по другому).
В любом случае все рады. 

- Vertex
- FlyTeen
Ура! Нашла сменный блок с шампунем!!! а уже сегодня наметилась ехать покупать. Не придется тратиться - шампунь дорогой (поэтому и покупаю в виде сменных блоков, а не в виде красивой баночки. Переливать пробовала, но у нас не самая хорошая вода, и баночка со временем становится не очень привлекательной).
Какие мы все разные...
- Волченок
- Super FlyLady
Нашла!!!!
Я их нашла!!!
В этом году у мамы была ёлка без Деда Мороза и Снегурочки под ней. Потеряли и так не могли найти. Место постоянного хранения оказалось пустым. Перерыли всё, но они не маленькие, просто мест уже не оставалось где их можно было спрятать.
даже в своей кладовке смотрела, вдруг унесла... Но нет.
Мама, всё ворчала: это всё твоё размусоривание....
Наверное, в каком-то пакете и выкинула по ошибке.
Но сегодня случилось настоящее Чудо! Сегодня поставила перед собой цель их найти наконец - и сразу нашла, в первом же месте, с которого начала. Лежали они на верху стенки сто раз там всё смотрели!
Ну это что? Смотрели и не видели.
Заодно там и влажную уборку сделала. 

В этом году у мамы была ёлка без Деда Мороза и Снегурочки под ней. Потеряли и так не могли найти. Место постоянного хранения оказалось пустым. Перерыли всё, но они не маленькие, просто мест уже не оставалось где их можно было спрятать.

Но сегодня случилось настоящее Чудо! Сегодня поставила перед собой цель их найти наконец - и сразу нашла, в первом же месте, с которого начала. Лежали они на верху стенки сто раз там всё смотрели!

- СуперСвета
Нашла!!!!
Размусоривала в коридоре «шкаф для всего нужного», в результате нашла много крутых вещичек
:
1. золотую цепочку,
2. 4 т.р. в подарочном конверте
3. кулончик - пчелку для младшей
4. батарейку - таблетку в напольные весы, как раз нужна была, уже заменила
5. Очиститель для мониторов 2007 года, сначала хотела выкинуть, но попробовала на стареньком мониторе - он реально крутой! Наблестючила им все мониторы, экраны телефонов и зеркала в доме
1. золотую цепочку,
2. 4 т.р. в подарочном конверте
3. кулончик - пчелку для младшей
4. батарейку - таблетку в напольные весы, как раз нужна была, уже заменила
5. Очиститель для мониторов 2007 года, сначала хотела выкинуть, но попробовала на стареньком мониторе - он реально крутой! Наблестючила им все мониторы, экраны телефонов и зеркала в доме
Но только лошади летают вдохновенно...
- Волченок
- Super FlyLady
Нашла!!!!
Ladushka, пусть обязательно найдётся!
У меня нашлись библиотечные книги. Их потеря - что-то из ряда вон. Я всегда их клала в одно и тоже место. А однажды смотрю - а их нет. Всё перерыла. Даже в библиотеку сбегала уточнила, что точно не сдавала (ну, на всякий пожарный). А, оказывается глава семьи их переложил повыше, так как дети чуть было не достали. А сказать забыл.
Сразу побежала сдавать, больше пока брать не буду.
У меня нашлись библиотечные книги. Их потеря - что-то из ряда вон. Я всегда их клала в одно и тоже место. А однажды смотрю - а их нет. Всё перерыла. Даже в библиотеку сбегала уточнила, что точно не сдавала (ну, на всякий пожарный). А, оказывается глава семьи их переложил повыше, так как дети чуть было не достали. А сказать забыл.

- KatrinD
- FlyLady
Нашла!!!!
Нашла два любимых домашних платья ,привезенных из Турции
. Два года считала их безвозвратно потерянными. И очень печалилась по этому поводу.
Обнаружились в пакете при разборке балкона. 

Лето - это маленькая жизнь !
- Alleela
Нашла!!!!
И я нашла))) перчатку потеряла при переезде. 2,5 года назад. Точно знала, что не выкидывала сама, если только случайно попала в пакет на отдачу. Последние полгода порывалась выкинуть одинокую. И тут недавно полезла на верхнюю полку, а там она))) за пакетом с несезонными вещами) обычно просто пакет доставала, а в этот раз не смогла.
Полетели )))