Нашла!!!!

с пользой и без... ;)

Модератор: Кирикири

Ответить
Кирикири
FlyМодератор
FlyМодератор
Благодарил (а): 53488 раз

Нашла!!!!

Сообщение Кирикири »

И у меня история про 2-3 года :oops: Пару лет назад потерялась в дороге крышка от корпоративного термостакана. По этому случаю оставила стакан в гостях. В 21 году сказала - да выбросьте его :lol: В прошлое воскресенье залезла под водительское сиденье с заднего сиденья - лежит эта крышка :facepalm: Ну как так-то. И мыли машину сколько раз. Да и сзади сама ездила.
Лиа
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 3737 раз

Нашла!!!!

Сообщение Лиа »

У меня вчера нашлась вещь, которую я купила лет 7 назад, сразу засунула куда-то и так и не смогла найти. Лежала, как оказалось, заваленная, в сломанном выдвижном ящике у задней стенки.
Это была маленькая роликовая скалка на ручке для раскатки теста прямо в форме или на противне.
Lusinka
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 13797 раз

Нашла!!!!

Сообщение Lusinka »

Нашла веер , который второе лето не могла найти. Обнаружился в коробке со спортивной формой ЛМ. :D
Оказывается,летать–это просто!
Shemesh
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 914 раз

Нашла!!!!

Сообщение Shemesh »

Разбирая стопку разномастных бумажек, нашла подарочную карту на 100 шекелей (около 30 евро) с истекающим сроком, о которой напрочь забыла.
Shemesh
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 914 раз

Нашла!!!!

Сообщение Shemesh »

Нашла зарядку ирригатора! Не знаю, чем думала, запихивая ее в корзинку с канцелярскими принадлежностями, учитывая, что законное место в шкафчике в ванной. Фух, думала уже, что придется новый ирригатор покупать.
Волченок
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 13168 раз

Нашла!!!!

Сообщение Волченок »

Со словами: "Я нашёл тебя, Золушка!" - мой любимый вошёл в квартиру и протянул мне туфельку. :lol:

Не хрустальную, а мою, с фотосессии, которая вывались из пакета и осталась в машине. А, я вдруг вспомнила, что так и не разобрала пакет с нашей обувью (так и стоял в моей комнате, у мамы дома). :oops: Пошла к ней, разбирать.
Лиа
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 3737 раз

Нашла!!!!

Сообщение Лиа »

Лиа писал(а): Пт мар 24, 2023 8:35 am # Мой зонт. Вчера понадобился, а нет его. Не видела его с 15 марта. Думала, на своём месте лежит, как обычно, но там его нет. Хорошенький был, лёгкий, маленький, симпатичный - летний вариант. Остался более тяжёлый, длинный, мрачноватый и прочный - осенний.
Буду считать, что он саморазмусорился. Повод присмотреть новый. :D
Не прошло и года. :lol:
Новый зонтик за это время я себе не купила, ничего не понравилось из того, что видела. Как оказалось, хорошо, потому что мой потеряшка вчера нашёлся. Был очень тёплый день, +24, достала всё летнее, в том числе и летнюю сумку. В ней он и лежал.
В общем-то, правильно он там лежал. Я его раньше на зиму всегда в эту сумку убирала. Другое дело, что последние два года так не делала, оставляла лежать на полке в прихожей на видном месте. А тут глобальный порядок в прихожей наводила и на автомате отнесла на старое место хранения. Голова в это время была, видимо, занята другим, вот и не отложилось в памяти.
Я рада. :D
Maralex
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1505 раз

Нашла!!!!

Сообщение Maralex »

Размусоривала прибор для подогрева электробигудей, такой ящичек, а сами бигуди оставила и так убрала, что найти не могла, когда понадобились. Вчера случайно заглянула в коробку от размусоренного пару лет назад фена, а они там лежат, нашлись. Причём коробка стоит в шкафу наверху на виду.
Пренебречь, вальсируем.
КристинаЯ
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 612 раз

Нашла!!!!

Сообщение КристинаЯ »

Решила я достать из пакета с пакетами фирменный пакетик, чтобы красиво вручить знакомой, купленный по ее просьбе за границей кушон Шанель (раньше то эти пакетики к каждой покупке прилагались, и куча еще комплиментов, эх...). короче. Навела там порядок в пакетах, нужный нашла. А когда вытаскивала эту кучку из шкафа, случайно выпали щитки ЛМа, спрятанные там еще с тех времен, когда он играл в футбол. Предметы опознали, рассмотрели. Посмеялись, мол, сколько они там прятались. Лет 5 точно.
Появилась мысль - отдать. ФирмА ж. Сразу выставила в статус себе и пристроила через пару часов.
Все так, как хочешь ты.
Stervozinka
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1676 раз

Нашла!!!!

Сообщение Stervozinka »

В августе потеряла зарядку от смарт-браслета.Перерыла всё,но увы...Купила новую. А вчера разбирала свою "больничную сумку и там, в косметичке, ее нашла.Вообще не помню,чтобы ее туда положила.Там и оставила,потому,что с браслетом не расстаюсь.А когда спешно забирают по скорой-вообще не до такой мелочи.
Lady Lavender
Благодарил (а): 82 раза

Нашла!!!!

Сообщение Lady Lavender »

В соседней теме "Выбросим-жалеем" написала, что выбросила дорогой крем случайно. Пришлось сегодня покупать новый тюбик.
Сейчас вечером прибиралась в шкафу в ванной, возвращаюсь в комнату - и вижу на столе 2 тюбика крема! :wow: Оба новых! Как так?!.. Я же везде искала вчера его, была уверена, что выбросила.
В общем, как говорится домовой наигрался и вернул))
дачница
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 275 раз

Нашла!!!!

Сообщение дачница »

У меня тоже случилась сегодня интересная история с пропажей. Где то 2 месяца назад делала фото 3× 4 для пропуска на работу. Одну фотку вырезала и отдала начальнику, а остальные остались у меня. На прошлой неделе директор сказала, что в отдел кадров нужно принести фото доя личного дела к 20 июлю. Я начала искать эти фотографии и не могла найти. Навела порядок в документах, в своих бумагах и тетрадках и там нет. Все время думала, куда я их засунула, вроде бы в какую то книгу. Все книги пересмотрела - нету. И сегодня в лифте я как будто увидела в голове образ этой книги, как мнгновенное воспоминание, инсайт, где лежат эти фотки. Зашла в квартиру, взяла эту книгу и потрясла ее, а из нее и выпали эти фотографии. Хотя , когда я искала эти фото я эту книгу тоже раньше смотрела. Вот такие чудеса творит наш мозг :lol:
Свеча
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 258 раз

Нашла!!!!

Сообщение Свеча »

Решила тут на днях убраться под раковиной в кухне, все хорошо вымыть, мусорные ведра вымыть, соду туда новую засыпать. Стала все из под раковины вытаскивать и нашла четыре нераспакованных бутылки средства для посуды. :) ура! Ура! Не надо покупать.
Lusinka
FlyLady
FlyLady

Нашла!!!!

Сообщение Lusinka »

Нашла большой уличный горшок с землёй, который искала всю весну. Ведь помню, что их три было, а в наличии только два. А сегодня относила раковину в подвал , и в одном из закоулков - вот он, родимый, стоит!
Lusinka
FlyLady
FlyLady

Нашла!!!!

Сообщение Lusinka »

Lusinka писал(а): Сб июл 27, 2024 8:18 pm Потеряла две запчасти от электромясорубки.
Нашла!! оказались внутри кастрюльки, которую мыла вместе с ними. Кастрюльку закрыла крышкой и поставила в шкаф. А сегодня набираю воду во все емкости(в связи с отключением), снимаю крышку и вот они !!
Ответить

Вернуться в «Размусоривание»